设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

年年28 【感恩生命。愿和骏景邻居长相厮守】

家里的事还是少在论坛上说为好,总觉得不太好
viewview 发表于 2010-8-3 21:48

很谨慎的一个人,这样会不会很累???在论坛上说,只是有些东西自己想不明白或是不善于解决,想各位给予指点,而能做得更好而已![M01]

唉,刚进入一个坟墓又马上要进入另外一个坟墓。

结婚后两个人都会经历或长或短的磨合期,就算是老夫老妻,也常常会因为各种各样的原因让人身心疲惫,让人心力交瘁,让人忍不住去怀疑当初那与子执手的决定是对还是错.

N久前看过一段鲁豫有约访谈辜振甫太太——辜严倬云的片段。

老太太说:“醉过才知酒浓,爱过才知情重。深深地爱很重要,如果你深深地爱的话,再坏的男人也会被感动。”

如果没有这个最朴素的动机,婚姻这条路是很艰辛的。如果能坚持去深爱自己的另一半,才有可能共同走过这一生的风雨。

回复 1473# 说说

深深地爱,要斯人值的起爱啊。可惜我们大部分人还是更爱自己的。那么舍身忘我地爱人,要么对方非常过人,要么自己是个朴素的傻瓜。

婚姻这个东西啊,就是找一个人过家家,期望别太高。

是不是奉子成婚啊?反正一切为了孩子,忍耐吧。
老虎王 发表于 2010-8-5 11:09

不是  偶又不是小女生 不干奉子成婚的事  不过是家里和LG一再催 才想结婚的

很谨慎的一个人,这样会不会很累???在论坛上说,只是有些东西自己想不明白或是不善于解决,想 ...
夕昵 发表于 2010-8-5 13:07

呵呵 我也是这样想的 情商比较低 [M04]

[M11][M11]
唉,刚进入一个坟墓又马上要进入另外一个坟墓。
I677 发表于 2010-8-5 16:45

结婚后两个人都会经历或长或短的磨合期,就算是老夫老妻,也常常会因为各种各样的原因让人身心疲惫,让人心力交 ...
说说 发表于 2010-8-5 17:18

恩 那偶努努力看看

回复  说说

深深地爱,要斯人值的起爱啊。可惜我们大部分人还是更爱自己的。那么舍身忘我地爱人,要么对 ...
秋天不再来 发表于 2010-8-5 21:56

其实婚前我都已做好心理准备  只要不痛苦就行了 但实际上 还是有心理落差的 人无完人 哎 想开点吧

你想太多了,现在应该想孩子方面多些了

比如期待他/她是如何漂亮的小王子或小公主。。。

你想太多了,现在应该想孩子方面多些了

比如期待他/她是如何漂亮的小王子或小公主。。。
rosewell 发表于 2010-8-6 10:29

呵呵 偶现在确实只想着孩子和侄子  如何教育 如何健康成长 论坛只是偶尔心情的一种寄托 谢谢美女一直的关爱

侄女说想吃饺子 妈妈中午准备包饺子 结果是我和侄女看着侄子 侄子在沙发上爬来爬去 我一直跟着 就在爬到另一边时 不小心滚下去了 偶当时就直接抓住了侄子的脚  结果眼角还是敲在地上了 妈妈那个生气哦 哎 感觉压力好大  帮忙带孩子吧 容易摔跤  我说不带宁愿做饭 妈妈又嫌我做的饭不够好   好郁闷

我总觉得以后对自己的孩子不会这么紧张 也不需要这么紧张 好像有了孩子大人就完全失去自我了 所有的人都围绕着孩子 且一切为孩子而改变 我希望我以后的孩子可以按照我的想法来塑造 例如生活习惯  完全可以慢慢的养成 一定有切入点的  也肯定能解决

今天我确实有点不开心了  毕竟我一个姑姑 自己大着肚子 还要照顾侄子 且总有摔跤的时候  这个时候你就要看妈妈的眼色了  不知道为何妈妈会这么的紧张 感觉天都塌下来一样 不知道如何调整自己的情绪 [M08]

我孩子也经常摔的,摔摔就大了