设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

年年28 【感恩生命。愿和骏景邻居长相厮守】

[M29]

最近一段时间LG基本都在外地  基本是妈妈和侄子侄女陪我度过的 不知道为何很少想起他  反而经常会想起一些曾经认识的异性朋友 再思考当时是怎样选择和LG结婚的

在内心深处已经心若止水  毕竟很快要当亚运妈妈了 但是为何还会想起曾经的那些朋友呢  好奇怪 是否自己的选择是正确的呢 是否没有把握好分寸?是否与其他人都无缘?

LG是一个性格很木讷的人 感情掩埋的很深  轻易不说 总觉得婚姻太平淡 太平淡 。其实要不是父母总说起  要不是觉得怕老公想不开  对婚姻还是蛮恐惧的

在我的印象中  很少主动的给LG电话  因为不知道聊啥好 问他也总问不出个所以然来 他给我电话也觉得不知道聊啥好 LG的性格太慢了 而我属于激动型的性格 差别太大。。。 哎 。。。有时候想想 站在道德的边缘  道德规范了你也害了你  我想应该是为爱结婚  而不是味结婚而结婚  是心甘情愿的嫁人    而不是害怕对方会想不开而。。。是否我对婚姻的观念有偏差。。。不知道别人是怎样度过的。。。

常常我会因为LG的出差而心喜不已!这样我就可以一个人,做自己喜欢的。不会有太多的牵绊。这又该怎么说呢??

常常我会因为LG的出差而心喜不已!这样我就可以一个人,做自己喜欢的。不会有太多的牵绊。这又该怎么说呢?? ...
夕昵 发表于 2010-8-2 17:31

呵呵 我一开始也有这种感觉 因为LG在身边好像对你也没有任何的帮助 就是说什么事情还是要自己办  基本处于自立的状态 哎 是不是俺太自立了呢

家里的事还是少在论坛上说为好,总觉得不太好[M12]

刚结婚就要做妈妈,是太匆忙了一点,一边还没习惯过来,这边又要开始生儿育女,手忙脚乱,慢慢习惯了就好

家里的事还是少在论坛上说为好,总觉得不太好
viewview 发表于 2010-8-3 21:48

呵呵 倒也是谢谢提醒 偶只是想听听大家的经历和大家的分析  旁观者清

刚结婚就要做妈妈,是太匆忙了一点,一边还没习惯过来,这边又要开始生儿育女,手忙脚乱,慢慢习惯了就好
rosewell 发表于 2010-8-4 10:05

呵呵 不愧是过来人啊 深有体会 做妈妈还真是不容易啊

现在,你的首要任务是把心态平衡好,啥都表想太多,这样对娃娃好,以后娃娃好带。
我家小苹果就很好带,可能跟我大部分时间都是死猪不怕开水烫的心态有关

现在,你的首要任务是把心态平衡好,啥都表想太多,这样对娃娃好,以后娃娃好带。
我家小苹果就很好带,可 ...
rosewell 发表于 2010-8-4 15:45

哈哈 偶现在的心态还可以 一向都是乐观派 呵呵 我觉得有道理 心态好休息好 一定会好带

是不是奉子成婚啊?反正一切为了孩子,忍耐吧。

[M29]