设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

晚上和老婆去散步,不过这次我特意带上了攀岩鞋。攀岩场地离家这么近,早就有点心痒了。而且自己练习引身向上已经有一段时间了(现在可以连做3组,每组6个)。
还可以唉,竟然连续攀了4次,除了最难的线路失败了外,其余的都成功了。也不知道是真的攀得好,还是经营者想拉我买年卡,老太太夸我还不错。
自己感觉已经40岁的人了,还可以连续攀爬4次,似乎还是不错的,至少比当年学习的时候要强。
老婆看完也直寻思,能不能自己也爬爬呢?
老婆还鼓励我干脆买个年卡算了。1500元呢!这样的老婆真是少见。

一共有4条线路,最容易的成功攀了一次,第二容易的成功攀了两次,次难攀了一次可惜。最难的没敢试。

晚上坐在公交车站等车,自己不由自主地说“城里真的好热啊”。听了,老婆直笑我。
不过回到自己的家,凉爽的风吹着可真是舒服,昨晚睡觉还得盖薄被。想想将来要住到乡下去,心里就更爽了。

7.3日上午10时,正式成为房奴.

7.3日上午10时,正式成为房奴.
好人 发表于 2011-7-3 12:37

恭喜

又来看看这对幸福的人儿

老婆的生活要发生少许变化了:公司从东站莫名其妙地搬到北京路的一个角落里去了,原来自己开车只要20分钟,或者坐车也比较方便的日子一去不返了。
四个工作日,试了四种不同的线路和方式,前3天均花费1.5小时左右才能到达公司,老婆不习惯坏了。不过今天我说要把她送到东站再搭地铁,老婆还挺不情愿的,说让我兜路了,不好。看看!觉悟这么高的老婆!实在是少有吧。虽然老婆这么说,但心痛老婆我还是知道的:老婆已经做出牺牲了,我多花点时间送送老婆又有什么关系。最终今天老婆从出门到进公司用时50分钟(开车送20分钟,地铁15分钟,下了地铁去那个角落还要走15分钟)。勉强可以接受啊,不过老婆是有点辛苦的。

现在是人丁最兴旺的时候,加上老婆去到那么远的地方上班,我们天天下了班可以吃现成的了。[hx]

当我站在老婆身边时,老婆说“你好像透过我的头顶都能知道我的表情噢”

幸福~

辛苦的上班路上

终于又中了一个新股,不过这回主要帮岳父中的,因为买了房子自己已经是入不敷出了,基本是他们的钱。
前两次都没有中,搞到我都有点不好意思了,光理不中,不是耽误老人家的积蓄吗?看最近的形势,新股上市后升个50%或更高还是有希望的。希望能给老人家一个好的回报。

因家有病人,因此常常做点豆浆给带过去,老婆也因此沾点光。
有次单位同事还好奇问是不是老婆做的豆浆。难道只有女人会打豆浆吗?
我觉得打豆浆可能男人干更合适,因为洗豆浆机是个力气活,那个九阳的刀头还是有点重量的(不知道新出的豆浆机是不是改进了?)

老婆开了个微博,玩了两天,然后总结说似乎大家的微博中有实质性内容的不多,多的是一些诸如"到家了""吃饭了"之类的无病呻吟.
我的回答是"这就是网络时代的浮躁嘛"
可能过两天老婆就不会玩微博了

终于又中了一个新股,不过这回主要帮岳父中的,因为买了房子自己已经是入不敷出了,基本是他们的钱。
前两 ...
随风而逝 发表于 2011-8-6 10:04

哈哈,还不错,股票涨了不少,全部卖出,自己小赚不到1000,大头都是岳父母的。