设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

豆豆薇的快乐TB生活!(新年穿新衣,2020楼开始断断续续)

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(P94不合时宜的新货到)

以前只知道MM的贴子超火爆,最近这些天老听人提起MM的名字,昨晚在招行终于见到真人了,忍不住进来虫拜一下 [M05] [M02]

走过

DD想买T恤到哪家店好哦

[M09] [M09] DDV又加班了》?这贴好久没水了,想看美人了 [M20] [M20]

引用作者 ENDYCA 于 2009-4-16发表的原文
[M09] [M09] DDV又加班了》?这贴好久没水了,想看美人了 [M20] [M20]

[M04] 我也是

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(P87超值开衫到了)

引用作者 sugar2008 于 2009-4-9发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2009-4-9发表的原文
还跟着SUGAR美女买了皮带,不错的质量,某人很无聊地剪了一点烧了,确认是真皮,30多的价格值了! [M01]
地址我没有,请SUGAR提供 [M25]

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-24093c6aa94ef69ee98f3d42adb142f5.htm

地址是这个。。。图片我不会贴。。。还是有豆来上吧[/quote]

才30多呀,小区汇衣集要100多呢。

[M01] 我也是个TB爱好者,来看看呵呵,我自己有好多闲置的衣服不知道该如何处理哦,更新比较快,大家有什么好建议吗?谢谢

[M04] 我也是个TB爱好者

引用作者 ENON 于 2009-4-15发表的原文

其实T每家店都会有,我知道有两家T比较多,买过质量也不错,你看看是不是你喜欢的?
http://shop33956810.taobao.com/
另外一家:http://shop34520611.taobao.com/

引用作者 小瓜瓜 于 2009-4-9发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2009-4-9发表的原文
[quote]引用作者 LOVE宣 于 2009-4-9发表的原文
前天在 丽柏 买了一套绿色的套装,是3890块,很好看呢,如有便宜点的打算再买一套,确实非常好,请LZ到时连接贴出来哦

对了,我买的是山寨版。。。。125块 [M13][/quote]

质量如何?[/quote]
值这个价,不过我要退回去换蓝色了,汗,折腾

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(P87超值开衫到了)

引用作者 雨雪霏霏 于 2009-4-9发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2009-3-29发表的原文
[quote]引用作者 雨雪霏霏 于 2009-3-28发表的原文
想在淘宝买个单肩包,MM有什么好介绍吗?

姐姐想买斜跨的?还是???[/quote]

晕没说清楚,应该是拎包,想要买休闲一点的.[/quote]
就手上提的?我有一个闲置,转给你吧 [M01]

引用作者 碧波荡漾 于 2009-4-10发表的原文
以前只知道MM的贴子超火爆,最近这些天老听人提起MM的名字,昨晚在招行终于见到真人了,忍不住进来虫拜一下 [M05] [M02]

[M20] MM是那天的哪一位啊?

引用作者 wendy15732895 于 2009-4-16发表的原文
[M01] 我也是个TB爱好者,来看看呵呵,我自己有好多闲置的衣服不知道该如何处理哦,更新比较快,大家有什么好建议吗?谢谢

换GG [M01]

引用作者 ENDYCA 于 2009-4-16发表的原文

不是加班,是最近没有新货到啊 [M04] ,不过很快就有蒙奇奇了,期待啊

引用作者 豆豆薇 于 2009-4-18发表的原文
[quote]引用作者 ENON 于 2009-4-15发表的原文

其实T每家店都会有,我知道有两家T比较多,买过质量也不错,你看看是不是你喜欢的?
http://shop33956810.taobao.com/
另外一家:http://shop34520611.taobao.com/[/quote]
有空去看看