设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(4岁生日照)

Re: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(开心乐园)

周六中午,小姨和叔叔过这边有事,说中午过来吃饭,吃煎饼卷土豆丝,奶奶在厨房烙饼,小家伙进去问“小姨要来吃饭,叔叔也来吗?”奶奶说“是啊”,“那得做多少饼啊”,奶奶说“怎么,你不舍得给小姨叔叔吃啊”,小家伙说“不是,做这么多饼,那样奶奶太辛苦了吗” [M25] ,把奶奶给乐得

奶奶最近身体不太好,昨天腰又痛了,所以昨晚上我作饭,小家伙也没来找我,而是和奶奶玩得很开心,还跟奶奶说“奶奶,我唱歌给你听吧,你开心病就好了”,然后就咿咿呀呀地唱起来,唱完后问奶奶“你的病好了吗?” [M24] [M28]

可爱的小宝宝 [M29]

Re: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(浪漫小窝)

爸爸昨天接她,给她带了她最喜欢喝的王老吉凉茶,小家伙一边大口喝着王老吉,一边埋怨爸爸“我都感冒了,你还给我喝这个”,爸爸是 [M15] [M07]

辛苦和幸福共存

引用作者 星之草 于 2009-7-28发表的原文
辛苦和幸福共存

是的,所有的一切辛苦在看到她的笑脸,听到她一句甜甜的话语就全都不见了

小妞喜欢收集东西,乱七八糟的什么都不能扔,她不让扔我们也不敢扔,昨晚收拾东西看到去年十五晚上买的那种闪光棒插起来的灯笼,让她扔掉,小家伙不肯要玩,我就说你自己玩一会自己去扔垃圾筒吧,等我一会出来看时,还在桌子上放着,奶奶说都扔了2次了,每次到那就说还好的,没有坏,还有亮光,来来回回折腾了2次,最后还是把它拿回来了,哎,酸算了吧,留着就留着吧 [M08] [M01]

今早送优优去幼儿园,刚进课室嘟嘟就叫到:妈妈好!
把我给高兴的 [M25] ,小家伙太招人喜欢了。

引用作者 雨雪霏霏 于 2009-7-30发表的原文
今早送优优去幼儿园,刚进课室嘟嘟就叫到:妈妈好!
把我给高兴的 [M25] ,小家伙太招人喜欢了。

[M20] [M20]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-7-27发表的原文
奶奶最近身体不太好,昨天腰又痛了,所以昨晚上我作饭,小家伙也没来找我,而是和奶奶玩得很开心,还跟奶奶说“奶奶,我唱歌给你听吧,你开心病就好了”,然后就咿咿呀呀地唱起来,唱完后问奶奶“你的病好了吗?” [M24] [M28]

奶奶估计没全好也好了一半。看来女儿不仅是父母的小棉袄,也是奶奶的棉袄哦 [M01]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-7-28发表的原文
爸爸昨天接她,给她带了她最喜欢喝的王老吉凉茶,小家伙一边大口喝着王老吉,一边埋怨爸爸“我都感冒了,你还给我喝这个”,爸爸是 [M15] [M07]

典型的得了便宜再卖乖 [M04]

引用作者 赤脚天使 于 2009-7-30发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2009-7-27发表的原文

奶奶估计没全好也好了一半。看来女儿不仅是父母的小棉袄,也是奶奶的棉袄哦 [M01][/quote]
小家伙在没有我们陪的时候最会哄奶奶开心了 [M24]

引用作者 赤脚天使 于 2009-7-30发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2009-7-28发表的原文

典型的得了便宜再卖乖 [M04][/quote]
[M13]

这两天,非常有礼貌,我还没进教室门,就大喊:“周老师好!”
今天还邀请我去家里玩,
我问:“那什么时候去方便呢?”
嘟嘟说:“那周末吧!”
“周末我没空呀!”
“你没空?你去干嘛呀?”
“我要去拖拖(拍拖)呀! [M24]
“你去托班呀?去托班干什么呢?”
当时笑晕了 [M04]

引用作者 周微 于 2009-7-30发表的原文
这两天,非常有礼貌,我还没进教室门,就大喊:“周老师好!”
今天还邀请我去家里玩,
我问:“那什么时候去方便呢?”
嘟嘟说:“那周末吧!”
“周末我没空呀!”
“你没空?你去干嘛呀?”
“我要去拖拖(拍拖)呀! [M24]
“你去托班呀?去托班干什么呢?”
当时笑晕了 [M04]

小家伙在外面什么都好,可是这个星期在家里实在是让我头疼啊,连我这么好脾气的妈妈都忍不住要发火了 [M09]
从早晨起来就开始别别扭扭的,拖拖拉拉,稍不如意就发脾气,坐地上,偶冷落一下她,就开始哭鼻子 [M08]