设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末FB蹭饭团,好久好久没有FB了

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04]今晚7点西门猪肚包鸡人欢房AA制!

又FB啊!!
今天已经被请了两顿了……又来 [M13]
今晚少吃点,就凑个热闹吧[M19]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04]今晚7点西门猪肚包鸡人欢房AA制!

引用作者 燕赵游子 于 2007-11-16发表的原文
又FB啊!!
今天已经被请了两顿了……又来 [M13]
今晚少吃点,就凑个热闹吧[M19]

你的意思是想做个东家都难? [M04]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04]今晚7点西门猪肚包鸡人欢房不见不散!

非也,是吃的太多了,估计晚饭没有战斗力 [M03]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04]今晚7点西门猪肚包鸡人欢房不见不散!

真FB

报告团长,“黑海豚”这回参加不了,因为感冒了,抱歉 [M34]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04]今晚7点西门猪肚包鸡人欢房,AA制报名呀!

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2007-11-16发表的原文
还坐得下不?

坐不下就回家吃自己了.坐得下就一家三口来了 [M04] [M04]

来吧,你们家来了就报名结束!!小孩在1.1米以下的免费!
现在报名的有VMM+1小,,饼饼,狮子家2人,我家2人,瓜瓜家2人,HELLE,小帅,艾琳,,,,还有谁啊?天使来吗?
差不多了,结束先![/quote]
天使不是说带一个MM来么?

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04]今晚7点西门猪肚包鸡人欢房,AA制报名呀!

引用作者 Helle 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2007-11-16发表的原文
还坐得下不?

坐不下就回家吃自己了.坐得下就一家三口来了 [M04] [M04]

来吧,你们家来了就报名结束!!小孩在1.1米以下的免费!
现在报名的有VMM+1小,,饼饼,狮子家2人,我家2人,瓜瓜家2人,HELLE,小帅,艾琳,,,,还有谁啊?天使来吗?
差不多了,结束先![/quote]
天使不是说带一个MM来么?[/quote]

艾琳不来了,OS家3人来,天使可能不来了,现在有14人了

stephenie [M11]

引用作者 海豚 于 2007-11-16发表的原文
报告团长,“黑海豚”这回参加不了,因为感冒了,抱歉 [M34]

慰问, [M29] 请保重龙体凤体 ~~多点关心~那啥~多干家务~少发牢骚

引用作者 U.S.A 于 2007-11-16发表的原文

请你不要说英语,OK?

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 U.S.A 于 2007-11-16发表的原文

请你不要说英语,OK?[/quote]
是的,偶没学过什么英语,也看不懂. [M13]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04]

好饱好饱

[M10]

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2007-11-16 23:55:04]

[M06] ,不能这么毫无节制的吃了. [M06]

减肥 [M10]

减肥 [M10]

偶不觉得MM肥啊,那是丰满好不好.

引用作者 VECENT 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-11-16发表的原文

减肥 [M10]

偶不觉得MM肥啊,那是丰满好不好.[/quote]

表安慰俺了,梨形身材 [M06]