设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

年年28 【感恩生命。愿和骏景邻居长相厮守】

好久不见了
夏小优 发表于 2010-5-11 15:07

是啊 好像现在忙的事情都和心情无关  看来要找个时间来溜溜心情了

终于又长大了一岁 哈哈  刚过29生日  5月29  是俺的29生日  老爸特意从江西带了3只家鸡 还有弄好的鸭子  还有最新鲜的水果瓜类等等  哎呀 还是老爸疼爱自己的女儿啊
偶老公和妈妈开车去接的爸爸 东西那叫一个多啊 哈哈

发先家里的东西  还真是好吃啊  基本就没咋吃饭

回复 1399# 呵呵的我

生日这天还是照样给孩子们上课 晚上请几个工作室的老师和爸爸妈妈家婆老公一起过的生日  也算很幸福 爸爸还说要去买蛋糕 哈哈 被偶完全的拒绝了  蛋糕这类甜品  偶已经N年不热爱了

回复 1400# 呵呵的我

晚餐时间 偶突然很想说一句话  也就说了 原话是这样的  说是我的生日  其实是妈妈的受难日  话毕偶叫妈妈多吃点 。。。

回复 1401# 呵呵的我

说起妈妈  相信每个人都会有很多特别感动的东西  偶的妈妈是一个超级能干的女人  在家里或者家族都有绝对的威望  做事 基本就是保持自己吃亏的原则 重大局 属于经常爱打抱不平的人  还属于很公正的人 家族里面有许多事情都是妈妈牵头完成的

回复 1402# 呵呵的我

当然 另一面的妈妈也因为自己的能干  让自己非常累 偶的侄子侄女都是妈妈带大的  都是几个月就开始带的 晚上也经常是左边侄女  右边侄子 一起睡觉

回复 1403# 呵呵的我

妈妈总是那么的节约  不管生活的状况是怎样的  都保持一贯的节约  都事事替别人着想 唉  感觉唯独苦了她自己

回复 1404# 呵呵的我

最近的偶  有一点小成就  一天偶遇了一朋友 她说发现你妈妈怎么瘦了那么多 。。。吓她一跳    偶就把这个话告诉了妈妈  哈哈  偶接着说 不知道的 还以为偶们虐待了你呢  所以 有什么好吃的  不用总留着别人吃  再说  万一您有个啥病  偶们不是更辛苦 哈哈   这招果然有效果啊  终于让妈妈不再那么谦让了 我相信很多人的父母都是这样的吧  不防试试这招

回复 1405# 呵呵的我

长期以来  偶一直在做偶父母的工作  希望他们别太辛苦  别总是不停的为儿女谋福利  偶希望他们有自己的生活   毕竟五十多岁的人了  偶希望他们可以很潇洒的生活  想吃的吃  想买的买  想去哪旅游就去哪旅游  迄今为止  有一点效果  不过还远远不够  偶一定要让他们学会享受自己的人生

回复 1406# 呵呵的我

中国的父母 太伟大  也太可怜了 活的完全没有自己  偶要让他们知道 他们为儿女做的够多了 真的够了。。。哎。。。有点激动

回复 1407# 呵呵的我

他们到时候  还要带偶的孩子  哎呀  好辛苦啊  偶看到时候还是想办法找个保姆帮忙吧 偶自己的孩子以后尽量自己带 其实发现自己的精力还是很好的 带孩子不能留给老人 自己用心去总结孩子的特性  其实带孩子还是有很多规律可循的

好久不见了

很久没关心自己的心情了 婚姻生活让我无以关注自己的心情 更多的让整个大家庭和平相处 没想到婚姻能让自己忘 ...
呵呵的我 发表于 2010-5-11 14:17

言重了

老公是一个极其不浪漫的人  婚前我的感受没有这么深  与我的反差太大   婚后散步全部和妈妈侄子一起同行的  ...
呵呵的我 发表于 2010-5-11 14:21

你可以感染他的哈。