设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

豆豆薇的快乐TB生活!(新年穿新衣,2020楼开始断断续续)

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(P87超值开衫到了)

引用作者 豆豆薇 于 2009-4-2发表的原文
[quote]引用作者 fiona 于 2009-3-29发表的原文
昨天逛街碰到一条裙子,超喜欢,但是打折后还有500多,舍不得,看看大家能不能帮忙找到。
里面是雪纺的背心群,外面是钩花的短外衣,两件是连在一起的,领口近似U形,长度在膝盖上,可以配牛仔,也可以不配,呵呵!

汗,这样说还是不太清楚是哪一件哦,不过雪纺500多真的不值,雪纺这种面料其实是很便宜的[/quote]

太难说清楚了,呵呵!简单点说就是两件套,外面勾花里面是雪纺。钩花还值点钱,雪纺的真是很便宜呢。
反正拜托大家见到有这样的两件套就给我个地址,我去看看,呵呵!

学习一下如何搭配衣服~ [M05]

引用作者 豆豆薇 于 2009-4-2发表的原文
[quote]引用作者 fiona 于 2009-3-29发表的原文
还看上了这件,但这家店的料子看起来不太好,谁能帮我找到一家物美价廉的,呵呵!
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-8fd2828a73529965f18632b7cccb8889.jhtml

如果我看到了告诉你哈~ [M04][/quote]
thank you!

我也要加群,天天在网上淘宝,天天有人送快递,加入大家吧,沟通一下,怎么加啊???

开衫开始团了没,能否加我一件呀!
豆豆薇我要加入QQ群,也一直没加入成功,烦帮加入!

学习学习

引用作者 fiona 于 2009-4-6发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2009-4-2发表的原文
昨天逛街碰到一条裙子,超喜欢,但是打折后还有500多,舍不得,看看大家能不能帮忙找到。
里面是雪纺的背心群,外面是钩花的短外衣,两件是连在一起的,领口近似U形,长度在膝盖上,可以配牛仔,也可以不配,呵呵!

汗,这样说还是不太清楚是哪一件哦,不过雪纺500多真的不值,雪纺这种面料其实是很便宜的[/quote]

太难说清楚了,呵呵!简单点说就是两件套,外面勾花里面是雪纺。钩花还值点钱,雪纺的真是很便宜呢。
反正拜托大家见到有这样的两件套就给我个地址,我去看看,呵呵![/quote]
钩花??钩花??怎么还是不明白? [M13]

引用作者 LOVE宣 于 2009-4-6发表的原文
我也要加群,天天在网上淘宝,天天有人送快递,加入大家吧,沟通一下,怎么加啊???

[M16] 天天都收快递!!太强了吧,你就直接用QQ查找我首页给的群号,加入,然后就等管理员通过批准就OKl了

引用作者 乐山 于 2009-4-7发表的原文
开衫开始团了没,能否加我一件呀!
豆豆薇我要加入QQ群,也一直没加入成功,烦帮加入!

[M13] 到货都很久了

豆豆又淘了什么

引用作者 豆豆薇 于 2009-4-8发表的原文
[quote]引用作者 LOVE宣 于 2009-4-6发表的原文

[M16] 天天都收快递!!太强了吧,你就直接用QQ查找我首页给的群号,加入,然后就等管理员通过批准就OKl了[/quote]
我也要加入

引用作者 楚楚 于 2009-4-8发表的原文
豆豆又淘了什么

[M04] MM怎么又裸了

豆美女最近淘了些什么吗?

最近手痒,但又没看中啥 [M34]

引用作者 lucky15 于 2009-4-8发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2009-4-8发表的原文
豆豆又淘了什么

[M04] MM怎么又裸了[/quote]
[M04] [M04] 楚楚裸得好彻底,估计下一波换G风波将由楚楚发起了 [M20]

引用作者 ENDYCA 于 2009-4-8发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2009-4-8发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2009-4-8发表的原文
豆豆又淘了什么

[M04] MM怎么又裸了[/quote]
[M04] [M04] 楚楚裸得好彻底,估计下一波换G风波将由楚楚发起了 [M20][/quote]
有道理呀