设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏天

2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29])

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(高兴就好、秋天收GG了,小熊、LZS

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-7-31
[M13] 对了,偶得付GG了~~~

本以为唯一一位男士可以得到照顾。

后来才发现,不光男士就连孕妇都不放过。

就是啊,你们8个人(3大5小),她们都这样欺负 [M08]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(高兴就好、秋天收GG了,小熊、LZS

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-7-31
[M13] 对了,偶得付GG了~~~

本以为唯一一位男士可以得到照顾。

后来才发现,不光男士就连孕妇都不放过。

越说越委屈 [M06] [M06]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(小熊、LZS还债了[M29] )

路过,我虾米都没看见 [M20] [M20] [M20] [M13]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(小熊、LZS还债了[M29] )

秋天扯扯高兴就好:MM,咱赶紧绕道吧! [M02]
高兴就好MM:咱姐们儿揣膏膏先撤了,面团锅锅你断后! [M14]

QUOTE Created By 秋天 At 2005-8-2
秋天扯扯高兴就好:MM,咱赶紧绕道吧! [M02]
高兴就好MM:咱姐们儿揣膏膏先撤了,面团锅锅你断后! [M14]

我说面团大哥,大妹子这下可替你揪心咯 [M04] [M04] [M04]

[M06] [M06] [M06] [M06]

[M08] [M08] [M08]

[M14]

QUOTE Created By 夏天 At 2005-2-23
本排名从2005年春节起计,截至日期2006年春节,缺勤的筒子按零分计算,出勤的筒子按每次得(付)GG数刷新排名。
本首贴总排行榜将按每次战况不断更新,具体战况以后依次粘贴;每月末将记载一次月度排名前三甲。
看2005年GG争斗战中群雄们将如何风起云涌、鏖战牌场 [M02] [M02]
未尽事宜,待日后慢慢补充 [M14]

截至到2005年7月30日我家一战,现在排行榜为:

1、JS :+4100[M21]
2、Magicjack:+1750[M16]
3、J三锅:+1020[M29] [M29] [M29]
4、haru:+950
5、秋天JJ:+620+60=+680
6、黎明 :+530 [M21]
7、白面团:+460[M29] [M29]
8、Ivy:+360
9、KMM:+190
9、Alina:+190
9、Thomssheep:+190
12、高兴就好:+120
13、yama : +100
14、苏先生:+90
14、CC:+90
14、shirleen:+90
17、peter:+70
18、阿正的舅舅:+30
19、夏天:+70-60=+10[M04]

20、catter:-30
21、fishman:-40
22、anan:-50
23、不会游泳的鱼:-110
24、阿英:-120
25、青蛙蝈蝈:-170
26、Notfish:-230
27、TREE:-270
28、icezhang:-290
29、阿芳:-440
30、JJean:-490
31、Lindows:-510
32、春天:-760
33、wolf狼兄:-840[M29] [M29]
34、Fei:-900[M29] [M29]
35、Levin : -940[M29] [M29]
36、LZS:-840 -120=-960

37、小熊:-1790-60=-1850[M29] [M29]
38、天文:-2040+60=-1980[M29] [M29]

还是无人能撼

小母牛靠火炉了吧 [M14]

[M13] 报告,我还债了。咋还挂着我呢?

QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-8-26
[M13] 报告,我还债了。咋还挂着我呢?

改了改了 [M05] [M24]

QUOTE Created By 黎明一刻 At 2005-8-26
小母牛靠火炉了吧 [M14]

[M10]

QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-26

还是无人能撼

好象是你挂了免战牌吧? [M04]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜([M29])

是好久没来这里算帐了,
大家都忙,就我最闲 [M07]