设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

嘟嘟的糗事集

Re: 嘟嘟的糗事集

最初由lega发表
lindows别瞎猜,嘟嘟我见过。。。[奸笑]

[大兵][大兵][大兵]当然啦,只要看过嘟嘟的文章,当然就见过"嘟嘟"两字啦。

最初由月光女孩发表
嘟嘟快到月光姐姐那里避一避去,别管这帮家伙。

[惊讶]偶是好心啊[汗][汗]

表明身份——

嘟嘟不是马甲[哭泣][哭泣][哭泣]

最初由嘟嘟发表
表明身份——

嗯,正舅舅支持你

该帖由: 阿正的舅舅修改,时间 2003-9-29 下午5:22

最初由嘟嘟发表
表明身份——

月光姐姐也支持你!

[支持] [支持] [支持]

不管是不是马甲,
嘟嘟是我们女性天地的温暖小背心!

嘟嘟不要走哦![得意]偶保护你![大兵]

[必胜] [欢迎] [美女] [支持] [送花]

[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]:b1: :b1: :b1: [收到] [收到] [收到]

最初由嘟嘟发表
表明身份——嘟嘟不是马甲[哭泣][哭泣][哭泣]

嘟嘟是"原创"

--------------------------------
绝对不是马甲[大兵]

哈哈!
JJEAN的签名可改为:谁敢动我的嘟嘟!

嘟嘟,今天的糗事?
明天开始一连几天想看都看不到了.[我哭][我哭][我哭]

说起来,嘟嘟还真当过四天的售楼小姐哦[大兵][大兵]
当时楼盘很热卖,就连我这刚踏进售楼部的新手,也有客户找我哦。我背熟了上北下南左西右东的,硬着头皮带他们到现场,一路上,不知出于急于成交的心理还是本来走路就快,客户儿子停下来,说:小姐,等等我妈吧。我回头一看,客户正拖拉着长裙,踩着细跟高跟的鞋子,一扭一扭地看起来有点气喘吁吁了。我歉意地一笑,放慢了脚步。一会,客户儿子又嚷:小姐小姐,请等等我妈。敢情我又不知不觉中加快了脚步[吐舌]。
到了现场,一梯有四户,天,我站在中间转来转去,手中的锁匙是开哪一间的呢?嗯,应该这间,没错,我动手开门,[寒] 门不动。这时客户儿子说:我觉得应该是这间吧。他手指着另外一间房间。年轻气盛的,我觉得听他的也太没面子了,于是开第二间、第三间,就是不想去试他指的那间。
然而,第二、第三间门依然开不了。
我打开最后一道门,有点悻悻地自我解嘲:你还蛮厉害的嘛。
最后竟然还是做成这单生意[惊恐] [惊恐]

大家都知道嘟嘟英语水平,连入门班都要去复读[酷]
一日刚踏入电梯,里边的人就冲我来了一句HOW ARE YOU?一看,是个外国人。我赶紧回了一句唯有的FINE THANK YOU。那人就没再出声,我忐忑不安地坐完电梯回到家门口松气。
又一日,又是电梯里的外国人,他礼貌地哈罗了一声。我淑女地嗨了一下。电梯在三楼停了一下,我优雅地走了出去。
好久没运动,我走上十一楼的第一感觉,就是腿都要断掉了。

最初由飞鱼发表
哈哈!
JJEAN的签名可改为:谁敢动我的嘟嘟!

嘟嘟,今天的糗事?
明天开始一连几天想看都看不到了.[我哭][我哭][我哭]

[我哭][我哭][我哭]我怕这几天过去,又有得写[哭泣][哭泣]

哈哈哈,嘟嘟的糗事成了女性天地的名牌啦!居然可以接到9页,看来我再爱出糗也比不上了,[吐舌]