设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧雨

说说实验幼儿园今年的毕业典礼 [M31]

Re: 说说实验幼儿园今年的毕业典礼 [M31]

引用作者 喜之郎 于 2007-6-29发表的原文
晚上看了一些演出片断
还不错啦
顺便夸一下果冻,跳舞棒 [M04]
回来硬是逼着他再跳了两遍

[M01] 他跳舞是挺不错的哇,我的相机里有他的照片哦 [M05]

呵呵,俺是刺头,也来在鸡蛋里挑挑刺:

可是很抱歉(愧疚),我是一个粗心的人,每次都忘记。

我觉得心里涌上一种柔软的情感,湿润了我的眼眶......感觉有点问题,但不知如何更好

从开始呀呀学语不久的孩子,脱离父母的怀抱,变成和老师、同学的朝夕相处,少点耐心和爱心都不行呀。同上

而是家长努力的和老师学校的相关教育工作互相配合结合起来,就像蓝天白云下,你手上长长的风筝的线,不管他飞得多高,多远,必须总是可以在你的牵制范围之内,而不是无目地的飞翔。

目地是什么?目地就是独立呀。
以达到教育的目地 mm看来对“目的”一往情深地写成“目地”呀 [M04] 。

可以面对不认识的人的问询礼貌微笑一下,说不好意思,你问别人,然后走开。

多向老师了解一下他的学习和生活情况,防范于未然防患于未然,呵呵,mm同俺一样F H分得不是很清楚 M04]

暂到这里吧,LZ mm的叙事那是相当地有水平,说得很在理。学习ing,俺儿子也打算去这间幼儿园呢!
[本帖由yina修改于2007-06-30 00:22:11]

时间在不知不觉中度过,孩子也在一点一滴地长大,转眼幼儿园就要毕业了,除了孩子,在我们家长心中对学校、老师也是有了许多不舍。。。
那天的毕业典礼组织得真不错,孩子们表现得都很好,小蝌蚪们很可爱,大孩子们做起运动操有板有眼,虎虎声威,看着真让人欣慰,我的眼眶也湿润了好几次 [M03]

Re: 幼儿园毕业典礼演讲稿

引用作者 DV 于 2007-6-28发表的原文
咔嚓~~~

拍一张集体拍砖照~~ [M14]
偶们出游时要搞这个造型,拍一张放上来 [M04]

有 [M14]

[M16] 还有得看不?

Re: 幼儿园毕业典礼演讲稿

引用作者 旧雨 于 2007-6-29发表的原文
[quote]引用作者 patty xu 于 2007-6-29发表的原文
毕业点典礼组织的还可不错[M21]

是呀,不知道你的小孩是哪一个班的,我特别喜欢时装表演的那个节目。真是太可爱了,那些小朋友~ [M25][/quote]
是小二班表演的环保时装,真是难为老师的编排和制作,让这些小朋友们能表演出模特的风采!
[M29]
[本帖由ceceily修改于2007-07-02 13:04:11]

谁有录像,给俺们公映一下哈 [M25]

之前听几位家长说参加孩子的毕业典礼时都感动地哭了,我希望我孩子的毕业典礼不要这样,我喜欢看到笑不喜欢看到哭,希望看到的永远是未来不是过去,好在孩子的毕业典礼如我所愿。我在回避伤感。

引用作者 wangwang 于 2007-7-2发表的原文
之前听几位家长说参加孩子的毕业典礼时都感动地哭了,我希望我孩子的毕业典礼不要这样,我喜欢看到笑不喜欢看到哭,希望看到的永远是未来不是过去,好在孩子的毕业典礼如我所愿。我在回避伤感。

跑个题,MM,我的U盘你还有用不?就是上次我拷歌给你的那个。 [M29]

虽然偶家宝宝还在上实验幼儿园托班,
离毕业还早,但是那天听楼主的发言,
颇受感动哦,掌声 [M29] [M29] [M29]