设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔子1

小兔子入园记,既是新年,也2岁了,该放手了吧

Re: 小兔子入园记,既是新年,也2岁了,该放手了吧

引用作者 兔子1 于 2007-2-28发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-2-27发表的原文
是啊.昨天带LG去看看,就看到了表现很好的航航.今天早上10点多才把儿子送去,他竟然很开心的跟我说:妈妈.BYEBYE.妈妈去买菜吧. [M04] 听老师说他表现不错,一声都没哭.一点儿都不像第一天上幼儿园的小朋友.但刚刚问他,明天还去不去,竟然说不想去了. [M13]

呵呵,宝宝说不想去,应该是不想和妈妈分开呢,开始几天可能会不哭,后面几天会哭一下,爸妈离开的时候要果断,宝宝哭二下就好了呢,[/quote]

晕.他是正好相反.老师说我不在时他玩得可好了.我一去接他就对我拳脚相向,不想让我接他回去 [M13] .今天中午小兔子被航爸接走时还对我抛媚眼呢.好可爱啊. [M01]

引用作者 兔子1 于 2007-2-28发表的原文
[quote]引用作者 VECENT 于 2007-2-28发表的原文
小兔子天天去的真早!我每天送灏灏去的时候,都看到小兔子在吃早餐了,他老对着我笑! [M01]

嘻,我们希望让宝宝能每天赶上做早操呢

这个家伙在外面似乎很讨人喜欢的样子,呵呵[/quote]

我家灏灏以前也挺积极的,天天早上都去做早操,而且做得很好.可是自从天气一冷,他早上就老睡懒觉,所以现在几乎天天都是早餐时间他才去.

引用作者 yukee 于 2007-2-28发表的原文
[quote]引用作者 兔子1 于 2007-2-28发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-2-27发表的原文
是啊.昨天带LG去看看,就看到了表现很好的航航.今天早上10点多才把儿子送去,他竟然很开心的跟我说:妈妈.BYEBYE.妈妈去买菜吧. [M04] 听老师说他表现不错,一声都没哭.一点儿都不像第一天上幼儿园的小朋友.但刚刚问他,明天还去不去,竟然说不想去了. [M13]

呵呵,宝宝说不想去,应该是不想和妈妈分开呢,开始几天可能会不哭,后面几天会哭一下,爸妈离开的时候要果断,宝宝哭二下就好了呢,[/quote]

晕.他是正好相反.老师说我不在时他玩得可好了.我一去接他就对我拳脚相向,不想让我接他回去 [M13] .今天中午小兔子被航爸接走时还对我抛媚眼呢.好可爱啊. [M01][/quote]

嘟宝上幼儿园啦 [M44]

一口气睇完小兔子的入园记,对小兔爸妈的耐心很佩服。而自己感到很惭愧,我家那个2岁5个月正考虑上半天班,因为一直是奶奶在老家带今年过完年才带回来,现在由婆婆带早上上班就哭得很大声,而且比较粘人,真难想象到时送园时他的情绪会怎么样。

见宝地问问,乔伟如何收费?

引用作者 jjean 于 2007-3-1发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-2-28发表的原文
[quote]引用作者 兔子1 于 2007-2-28发表的原文

晕.他是正好相反.老师说我不在时他玩得可好了.我一去接他就对我拳脚相向,不想让我接他回去 [M13] .今天中午小兔子被航爸接走时还对我抛媚眼呢.好可爱啊. [M01][/quote]

嘟宝上幼儿园啦 [M44][/quote]

是啊,去玩了几天,今天是正式上的第一天.每天接他回家时都对大人发脾气,不肯回家.我想送他上全天了.他爸不舍得.怕他在幼儿园还吃不饱.因为他还不怎么会自己吃. [M13]

我也去交钱给宝宝入学了,本来今天该上学的,但是感冒了,得推后
直接给他报的全天班,因为不想他再多适应一次作息时间

引用作者 开心果果 于 2007-3-1发表的原文
见宝地问问,乔伟如何收费?
dianhua
费用问题直接给这个电话咨询吧:38601236 李老师(后勤副院长)
谢谢关注!

引用作者 ping 于 2007-3-1发表的原文
一口气睇完小兔子的入园记,对小兔爸妈的耐心很佩服。而自己感到很惭愧,我家那个2岁5个月正考虑上半天班,因为一直是奶奶在老家带今年过完年才带回来,现在由婆婆带早上上班就哭得很大声,而且比较粘人,真难想象到时送园时他的情绪会怎么样。

小兔国庆接回来的,在家适应了二个多月和爸妈在一起。才带他去幼儿园适应,而且显得很没安全感,好难才放手,那一段时间在幼儿园不停的哭,爸爸抱,找不到爸爸了就哭老师抱,全靠杨老师周老师乔老师的耐心,小东西现在才适应,而且会主动和爸爸拜拜了,那天碰到小小,小小说,原来就是你呀,天天在幼儿园哭的, 哈哈,笑死我了

引用作者 秋水 于 2007-3-1发表的原文
我也去交钱给宝宝入学了,本来今天该上学的,但是感冒了,得推后
直接给他报的全天班,因为不想他再多适应一次作息时间

小兔一直就缺安全感,所以开始的时候,我们不敢让他上全天班哦,想再适应一阵再上全天的

引用作者 yukee 于 2007-3-1发表的原文
是啊,去玩了几天,今天是正式上的第一天.每天接他回家时都对大人发脾气,不肯回家.我想送他上全天了.他爸不舍得.怕他在幼儿园还吃不饱.因为他还不怎么会自己吃. [M13]

嘟宝好难得哦,其实别怕他吃不饱,小兔刚开始的时候也不大会吃,才没几天,就很会吃了,还吃得多多的,餐餐都可以吃二碗还喝一碗汤呢,我倒觉得在学校吃得好些,嘻嘻

插一句哈,这个春节偶就没做什么饭,所以初九立马送儿子回园——好早点吃回在春节里掉的肉。 [M01]

引用作者 回眸一笑 于 2007-3-5发表的原文
插一句哈,这个春节偶就没做什么饭,所以初九立马送儿子回园——好早点吃回在春节里掉的肉。 [M01]

哈哈哈,我们好象是初8就送去了吧,因为春节小兔在家不好好吃饭

宝宝的进步

自从上幼儿园以来,感觉宝宝有很多进步,但似乎都是一点一点小小的事情,慢慢记来

上周五,宝宝一早爬到凳子上,指着糖说,我可不可以吃呀?这在以前是不会有的,通常他自己会去拿,打不开盖子会发脾气,不给他吃的话,有时就很乖,有时会大哭大闹。宝宝现在懂得征求意见,已经觉得是很大进步啦

上周三,晚上下班回家,刚换下鞋子,宝宝扑过来抱着我,然后拉着我往饭桌边走,走到桌边,宝宝说,妈妈快坐下,妈妈辛苦了,妈妈肚肚饿,快吃饭, [M06] 真是好感动啊,宝宝以前只会让妈妈陪他玩,妈妈说肚肚饿要吃饭,他会说,妈妈不吃饭。

在幼儿园学的歌,宝宝时刻挂在嘴边唱的,“爸爸妈妈,工作辛苦了,劳动了一天,多么辛苦呀,妈妈妈妈快坐下,请喝一杯茶,让我亲亲你吧,让我亲亲你吧,我的好妈妈”。看来宝宝不仅学到了歌,还学会做了哦