设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原味咖啡

家有小蟑螂怎消灭?

Re: 家有小蟑螂怎消灭?

QUOTE Create By levin At 2004-5-21
[quote]QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-21
我是不是也要水涨船高,升到130呢 [M11] [M04]

杀人呢!! [M10]

而且,强烈怀疑K MM捕杀200多小镰的英勇事迹?

K MM是否用了国家统计局用于计算GDP的计算方法?? [M01][/quote]
[M09] 我家清扫了两次才清扫干净啊,我家厨房最多,其他地方很少。
绝对大规模杀伤,打扫的阿姨都扫出来很多 [M15]

不是你家的小廉不够多,就是药量不够狠,再不就是你谎报军情 [M14]

QUOTE Create By mandywong At 2004-5-16
请问下次要是有人路过德政路那边的话就顺便帮我买买杀死德国小蟑螂的那种东西!谢了!我家都快给小强霸占了,好惨啊。。。。。。。。 [M08] [M08] [M08] [M08] [M08]

mandywong MM快来呀,否则又落单了

QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-21
[quote]QUOTE Create By levin At 2004-5-21
[quote]QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-21
我是不是也要水涨船高,升到130呢 [M11] [M04]

杀人呢!! [M10]

而且,强烈怀疑K MM捕杀200多小镰的英勇事迹?

K MM是否用了国家统计局用于计算GDP的计算方法?? [M01][/quote]
[M09] 我家清扫了两次才清扫干净啊,我家厨房最多,其他地方很少。
绝对大规模杀伤,打扫的阿姨都扫出来很多 [M15]

不是你家的小廉不够多,就是药量不够狠,再不就是你谎报军情 [M14][/quote]

药量是够啦!那一支差不多用完啦!
可能要再等几天吧!

KMM都是从哪里大扫出小镰的尸体的? [M10]

今天睡了个大大的懒觉后开始灭杀行动... [M15] [M15] [M15]

把药膏挤在小廉经常出没的地方,药膏是褐色的,挤在黄色的地板上,小小的一摊,怎么看都象 [M35] !!!

一会儿只听俺姐惊呼一声|有个虫子在 [M35] 上爬了一圈走了! [M08] [M08] [M08]

原来在厨房里出没的小家伙还有名字啊,老妈上回打量半天然后说"你们这儿到底是郊区,蟑螂都长得不一样。" [M11]
水柔下周能帮偶们家也买点药吗,谢谢啦 [M29]

QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-5-22
原来在厨房里出没的小家伙还有名字啊,老妈上回打量半天然后说"你们这儿到底是郊区,蟑螂都长得不一样。" [M11]
水柔下周能帮偶们家也买点药吗,谢谢啦 [M29]

哈哈,生意又来了! [M01]

50个glg,一个子都不能少! [M14]

算算,已经有ivyqin,jaskon,碧波荡漾,天堂鸟,想送glg给我的赶快了...

水柔MM, 酬金已付. [M03]

[M01] 那个帅哥叫我啊?是不是有什么事情啊?我一天没有上来就那么多信息!我都不知道看哪些资料了?! [M13] [M13]

不是我............. [M41] [M41]

[M06] [M06] 如果可以的话就帮我买哦!!!小女子在此谢过! [M24]
我的电话是13719180122!

[M10] 居然谢了水柔MM之后,不谢我,没有谢我的,要多给我100个glg [M09]

谢谢! 谢谢! [M25] [M25]

[M10] 究竟谁去买啊?一人说一句我都晕了! [M20] [M13]

水柔mm去买,可是我是提供信息的人啊 [M11]
你们是不是该谢谢我 [M01] [M02]

thomas你既然说了两次谢谢就表示你很感谢,那么就多给些GlG吧!