设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

儿子初进幼儿园_____2010年7月从幼儿园毕业了

关闭 [复制链接]

Re: 儿子初进幼儿园

QUOTE Created By 小淘气 At 2006-9-29
斌斌的妈妈也很幸福啊
看你儿子那么帅,长大又要迷死不知道多少女孩子呢
呵呵 [M05] [M24]

斌不帅的!怎么看都不能说帅, [M04] [M04] 总体看着还过得去,反正自己的儿子再丑也是可爱的! [M24] [M24] [M24]

QUOTE Created By momoko103 At 2006-9-27
越越是上的实验幼儿园吗?他们推出的网上视频如何?有无人试用过?

他上的不是实验幼儿园 [M20]
我想着,男孩子要贱养,所以把他放到很平民的一个幼儿园里去了(才2周,发现不少家长都是专车接送小朋友,现在也不尽是很平民的家长,也许将来就不全是平民的幼儿园的教育了 [M11] [M42] )

Re: 儿子初进幼儿园____外出归来儿子难缠了许多

外出12天,越越晚上白天被爸爸和小姑姑带到医院5次,创记录了 [M07]

归来的当晚,越越排斥妈妈,一直哭着.
第二天白天,越越不让妈妈离开他的视野.爸爸说越越的情绪已经好了很多.
第三天,OS开始强硬地纠正儿子的一些坏习惯,让一些小细节回归从前 [M24] 越越的泪水又多了起来

QUOTE Created By os At 2006-10-2
外出12天,越越晚上白天被爸爸和小姑姑带到医院5次,创记录了 [M07]

归来的当晚,越越排斥妈妈,一直哭着.
第二天白天,越越不让妈妈离开他的视野.爸爸说越越的情绪已经好了很多.
第三天,OS开始强硬地纠正儿子的一些坏习惯,让一些小细节回归从前 [M24] 越越的泪水又多了起来

怎么排斥了呢?
我差不多两个多月没见到儿子.上次回去看他.粘我粘得不得了.比在广州还粘我.我都有点受宠若惊了.所以决定月底接他回家了. [M01] 想得不行啊. [M24]

哈,可以见到嘟宝啦 [M28]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-10-2
哈,可以见到嘟宝啦 [M28]

是啊.好开心啊. [M01] 把他送回去快三个月了.上次回去看他,变化还真大啊.

QUOTE Created By yukee At 2006-10-2
怎么排斥了呢?
我差不多两个多月没见到儿子.上次回去看他.粘我粘得不得了.比在广州还粘我.我都有点受宠若惊了.所以决定月底接他回家了. [M01] 想得不行啊. [M24]

用手推开妈妈,一边哭还一边说着:"我不要你,我不要你!"

OS抱他,挣扎着离开妈妈的怀抱,偎着小姑姑睡.

看他又伤又病的样子,无比心痛.

第二天早上就粘得跟影子似的,到客厅泡奶粉喝都非要妈妈泡,对着小姑姑说:"不要你泡,要妈妈泡!"

QUOTE Created By os At 2006-10-3
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-10-2
怎么排斥了呢?

用手推开妈妈,一边哭还一边说着:"我不要你,我不要你!"

OS抱他,挣扎着离开妈妈的怀抱,偎着小姑姑睡.

看他又伤又病的样子,无比心痛.

第二天早上就粘得跟影子似的,到客厅泡奶粉喝都非要妈妈泡,对着小姑姑说:"不要你泡,要妈妈泡!"[/quote]
看着越越生病妈妈不在身边,但是还是很乖的跟着小姑姑,就叫人心疼!
越越从来没离开过妈妈这么长时间吧! [M29] [M29]
我 也想出去走走,可心里还是舍不得! [M13] [M13]

Re: 儿子初进幼儿园____越越开开心心上幼儿园

不少邻居路遇,都要问上一句,"越越现在上幼儿园还适应吗?"
OS [M20] .早适合了,过了最初最艰难的2周,后来都是越越自己叫着要上幼儿园的,而且,放学了,在幼儿园里的游乐园里玩得不思归家___往往OS要绞尽脑汁想法儿骗他回家 [M07]

现在问他,班上三个老师,他最喜欢哪一个.他答,生活老师.

同去的小朋友的家长,好象现在对生活老师仍有保留意见,她认为,班主任对她的孩子最好,她的孩子最喜欢班主任 [M03]

越越的老师,对越越的评价都挺好.所以,接越越时,OS问:"有没什么地方需要我们家长注意的?"老师反而很惊诧地看过来说:"没有呵,都挺好的."

[M18] 没有没有缺点的孩子,只是在越越这个年龄,老师还不认为是缺点吧.OS对儿子的要求,可能比老师要严一些.

昨天是周五,OS接儿子回家.
要拿儿子的小被子等回家来晒.
老师说:"越越不要进去,正在开紫外线杀毒."

看着紫外线的灯,心里好暖.好负责的幼儿园____也许只是OS少见多怪吧.但这个细节让做家长的OS感动.难怪很多小朋友都不拿小被子回家晒洗.

呵呵

[M29] [M29] [M29]
这几天都在关注幼儿园,儿子今天得了双红花

[os修改于2006-10-27 18:09:55]

OS对老师有意见,越越有什么事,会在早上送园时告诉老师,或者写在联系簿上.

如果OS对老师不满,就算不说,也会直接黑个脸给老师看.实在沟通不良,效果不佳了,才会火大地找园长,要她出面处理,这时多半会拍桌子了____到那种程度的话,OS估计会给儿子转园.

[os修改于2006-10-27 18:10:45]

Re: 儿子初进幼儿园___越越被喜欢打人的小朋友抓破了脸

上周,越越有几天跟妈妈闹着,说"想上幼儿园,但不想上**幼儿园___就是他正上的这个幼儿园."

OS不知何故,问他,也问不出个所以然来.但直觉,能肯定的是,在幼儿园里他遇见不开心的事.

只是,我们还是劝说他,幼儿园的游乐场是越越的最爱.终于,为了这个心爱的游乐园,越越又同意上幼儿园.

[os修改于2006-11-06 17:40:08]

某晚,给越越讲床边故事,见越越心情大好,OS问他:"喜欢幼儿园的老师吗?""喜欢."
又问"喜欢幼儿园的小朋友吗?"越越说:"不喜欢."
"为什么啊?""小朋友打我."
"哪个小朋友打你了?"越越明确地说:"陈某某没有打我."___后来了解到,这个小男孩经常和越越手牵手地玩.
但,到底是哪个小朋友,打得越越不想上幼儿园呢?

依然没问得水落石出,OS只好教儿子:"乖宝,别人打你,你要还手,他打你一下,你得打回两下!"越越说好.

OS同时提请老师注意小朋友打人的问题.

终于,某晚,从越越的嘴里问出"陈罗*"的名字.跟越越喜欢的小朋友同姓呵.

今早,越越往幼儿园的路上都是欢蹦乱跳,开心之极.只是,一到班上,就沉默了.临走时,OS问了老师:"陈罗&是哪位小朋友?"
老师的脑筋挺快:"还没到,这个小朋友是喜欢动手打人."

下午去接,老师说:"越越今天又被打了,抓破脸了."OS一看, [M07] 左脸将近指甲大,右脸也有抓痕.
"是哪个小朋友抓的?""陈罗*."