设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灿烂阳光

FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)

Re: 美眉和小宝宝们的悠闲下午茶(5页69楼起)

QUOTE Created By bestymm At 2006-4-1
多谢 [M31] 阳光MM [M29] [M28]

包子狠好吃 [M24]

美眉不客气,举手之劳,喜欢就好 [M39]

QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-1
[quote]QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-4-1
[M11]

3个月的宝宝大部分都这样的,
果果也是这样,所以阿姨们都称她为"最会睡觉的宝宝" [M04] [M04]
小BB在太阳下会睡得更香,当然要包好别吹到风 [M29] [M29]

[M04] [M04] [M04][/quote]

那宝宝白天睡得多了,会不会晚上闹着不睡觉呀 [M11]

QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-4-2
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-1
[quote]QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-4-1
[M11]

果果也是这样,所以阿姨们都称她为"最会睡觉的宝宝" [M04] [M04]
小BB在太阳下会睡得更香,当然要包好别吹到风 [M29] [M29]

那宝宝白天睡得多了,会不会晚上闹着不睡觉呀 [M11][/quote]
3个月内的宝宝大部分时间都在睡觉,没有关系,晚上还是会呼呼大睡的,当然有时也会半夜起来玩 [M13] [M04]

可惜,阳光,偶又错过了你们的下午茶。 [M20] 下周我放假,一定去看看。

QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-2
[quote]QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-4-2
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-1
[M11]

那宝宝白天睡得多了,会不会晚上闹着不睡觉呀 [M11][/quote]
3个月内的宝宝大部分时间都在睡觉,没有关系,晚上还是会呼呼大睡的,当然有时也会半夜起来玩 [M13] [M04][/quote]
是这样的
我现在觉得我宝宝折腾人的时候就是偶尔有时半夜四、五点钟的时候,醒了,情绪很好的要你和他玩,你就只好大醒精神陪他耗着 [M13]

QUOTE Created By 星海明月 At 2006-4-2
可惜,阳光,偶又错过了你们的下午茶。 [M20] 下周我放假,一定去看看。

好久没有和美眉腐败了

有计划和任务请通知哟
[M01]

MM的宝宝都是几点睡觉呀?
依依每天晚上都要折腾到十一二点才肯睡,有时抱着她我自己都快睡着了,她还无比精神地手舞足蹈,真是痛苦啊.最近天天如此.幸好她睡着了就能一觉到七八点,如果中间还要起来玩我就真要崩溃了 [M10]
怎样才能让宝宝早点睡呀 [M11]

QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-4-3
MM的宝宝都是几点睡觉呀?
依依每天晚上都要折腾到十一二点才肯睡,有时抱着她我自己都快睡着了,她还无比精神地手舞足蹈,真是痛苦啊.最近天天如此.幸好她睡着了就能一觉到七八点,如果中间还要起来玩我就真要崩溃了 [M10]
怎样才能让宝宝早点睡呀 [M11]

果果一般吃完晚饭8点左右就开始睡觉(大多数时候哈),12:00左右起来吃一顿,然后早上6点左右起来唱歌、唱歌完毕就吃奶 [M24] 她的作息时间和奶奶基本同步,奶奶以前也是8点多就睡觉、早上5点多就起床的,现在有孙女作伴了 [M04] [M04] [M04]

所以偶木有训练的经验,不知其他MM是怎么训练的 [M29] [M29] [M29]

聪聪一般也是七八点睡,11点30-12点左右起来吃奶,3点左右起来再次吃奶.

然后就是六点-七点起来起奶拉臭臭,接下来就是跟外婆玩的时间了.

我也是最怕聪聪3点那餐后很兴奋,他会跟我和外婆开心的笑还依依呀呀的聊天.

[M01] 好在现在我和我妈在一起睡,基本上我只负责喂奶.

这些习惯都是聪聪自己养成的。

[M29] [M40]

Re: 骏景小BB中庭广场集体晒太阳

唉,上班了,什么活动都参加不了喽
[M06] [M06] [M06]

天气炎热,午后干渴
yukee 大厨 [M29] 的冰冻椰汁红豆西米露极受热捧
一大锅西米露都不够分,让人吃了还想吃,吃东西真是吃个欠啊
为yukee美眉鲜花 [M29] [M29] [M29]

Re: 午休后的美眉和小宝宝们(9页132楼起)

好多小朋友啊,这里真好玩
[M44]

Re: 午休后的美眉和小宝宝们(9页132楼起)

阳光的飘香鸡翼就当小点缀吧
[M20]