设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 流水帐

最初由嘟嘟发表
都是这样啦.短信也只是问吃饭了没什么的,你以为他还会在短信里对我说情话么[汗]

[奸笑][奸笑]偶就以为是!

最初由一江秋水发表
[奸笑][奸笑]偶就以为是!

[汗][汗]偶觉得最没情调的就是他了

最初由嘟嘟发表
[汗][汗]偶觉得最没情调的就是他了

比我LG好多了, 他只会在出门时叮嘱我:中午一定要吃饭啊!

这几天都会偶然看到"谁都会说我爱你"这个偶像剧场.开始有点想追着看了.觉得秦海璐虽然真的象她所说的那样并不漂亮,但很有味道,扮演的这个角色也有个性,感觉蛮喜欢.只是,每每有李亚鹏在场发言的时候,每每就会问自己:为什么会有人的声音那么难听?还听说他要为某某片作配音[汗]?那种不敢恭维的程度已经达到想屏掉耳朵以达到屏掉他的声音了.

最初由一江秋水发表
比我LG好多了, 他只会在出门时叮嘱我:中午一定要吃饭啊!

[汗]比我LG好多了.
[奸笑]其实虽然口里说:不,是你的好.实则上肯定心里自个儿在甜丝丝的[得意]

觉得象我这种既懒又静的人,窝在家里三五天不出去肯定也不会觉得闷得发馊[汗].这种宁静多好,随心所欲地做自己喜欢做的事,思想任由自己驰骋.

最初由嘟嘟发表
[汗]比我LG好多了.
[奸笑]其实虽然口里说:不,是你的好.实则上肯定心里自个儿在甜丝丝的[得意]

[奸笑][奸笑]彼此彼此吧!

去公园?看了LG的话,这倒也是个不错的建议.想想很多次心情郁闷特别是跟他争吵的时候,就会一溜烟"离家出走",实则上是去附近公园散散心,透透气.这样对我来说同时也是个煎熬,总打算要出走到天黑让他为未归的我焦急,但也总是不到两个小时我就坐上回去的车.回家看看情况,有台阶下了,就顺势不外出了,见还是台阶下得让我不满意,就会再次的"离家出走",甚至表现得更加伤心气愤的样子,结果,依旧是一个结果,觉得过了大半世纪实际上却不到两个小时,我依旧垂头丧气地给他召唤了回去.

最初由嘟嘟发表
觉得象我这种既懒又静的人,窝在家里三五天不出去肯定也不会觉得闷得发馊[汗].这种宁静多好,随心所欲地做自己喜欢做的事,思想任由自己驰骋.

我也一样, 但如果有人叫我打球我就会冲去的![奸笑][奸笑]

最初由嘟嘟发表
去公园?看了LG的话,这倒也是个不错的建议.想想很多次心情郁闷特别是跟他争吵的时候,就会一溜烟"离家出走",实则上是去附近公园散散心,透透气.这样对我来说同时也是个煎熬,总打算要出走到天黑让他为未归...

我们有时周末也喜欢去公园,那真的不错!
吵架的时候我都没地方去,晚上一个人跑街上又不好,只能躲到书房里![难过][难过]

透过厚厚的窗帘看着外面暖暖的光线,突然觉得很悲哀.问自己,幸福是什么?虽说人生不如意的事十常八九,但这样的人生,甘愿尽早走到尽头.
当刚透过层层的云雾看到乍现的曙光,似乎就已经看到了希望,那道阳光,闪得太快,一直担心着自己抓不住,一直担心自己的担心会成真.觉得自己真的很脆弱,如果,再有什么一起涌过来,我想我就要倒了.
人生,道义,责任,未来,希望,幸福.人是朝着哪个方向走?

看着设置为壁纸的婚纱相,相片中的人看起来是幸福的,那天阳光很好,照在脸上,显得两位新人很年轻朝气.化与不化妆显然是区别很大吧,相片中的我是貌美的,想象现在的自己,呆在家中,听着LG传来的消息,流着不知该不该流的泪,应该是灰头灰脑的吧.
什么时候开始,我成了一个成天动不动就掉泪的人了?什么时候开始,我成了一个自觉竭斯底里的人了?LG说谢谢我的支持.不!我心底在嚷,我没这种力量,我只觉得自己摇摇欲坠了.LG这个时候是需要我的理解与支持的,那也是作为一个好LP的本份.可是,如若是一个不好的答案,,,,那父母为我所费的心机全白费了,我的希望浇灭了.我是不该这样自私,LG会怪我,甚至会不谅解我...为什么,我跟他之间,就有那么多的不如意呢?是不是上天,要让一对有情人最终因最现实的问题分开呢?

出去走走吧, 一个人闷在家里很容易胡思乱想的!
你也不必太悲观失望, 多往好的方面想, 事情的发展就会如你所愿了!
心情不好的时候, 越容易往坏处想,人的心情就越坏, 就越容易钻到牛角尖里去,事情就更不好解决了, 会形成恶性循环的. 出去走走,或找个朋友玩玩聊聊!
该帖由: 一江秋水修改,时间 2004-2-27 下午5:43

谢谢你江水
我不是因为跟LG呕气的事。只是因为下午LG告诉我一个不好的消息,我觉得很悲哀。有些家事,实在难以诉说。

最初由嘟嘟发表
谢谢你江水
我不是因为跟LG呕气的事。只是因为下午LG告诉我一个不好的消息,我觉得很悲哀。有些家事,实在难以诉说。

[难过][难过]同情中----