设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桔梗花

单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

Re: 单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

差点忘了,友情提示:那天在新大新逛街,不小心在四楼看到一件大衣,粉红色,原价1888元,现在半价只需944元。你知道,LP大人穿粉红色的衣服一向好看。但LP去年的余粮已经用得差不多,过年之后各类衣服大减价,又要开始血拼了,因此迫切需要LG的紧急援助。[心仪]

如若能将之作为情人节的礼物,LP心里肯定会乐开了花。[奸笑]

Re: 单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

最初由桔梗花发表
差点忘了,友情提示:那天在新大新逛街,不小心在四楼看到一件大衣,粉红色,原价1888元,现在半价只需944元。你知道,LP大人穿粉红色的衣服一向好看。但LP去年的余粮已经用得差不多,过年之后各类衣服...

严密关注:

大家请注意,情人节期间,有穿粉红色大衣招摇过JJ之MM者,逮无赦,必让其停步,签名的说

最初由桔梗花发表
差点忘了,友情提示:那天在新大新逛街,不小心在四楼看到一件大衣,粉红色,原价1888元,现在半价只需944元。你知道,LP大人穿粉红色的衣服一向好看。但LP去年的余粮已经用得差不多,过年之后各类衣服...

这才是本文真正的中心思想。
[大兵][奸笑][奸笑]

最初由jjean发表
严密关注:

大家请注意,情人节期间,有穿粉红色大衣招摇过JJ之MM者,逮无赦,必让其停步,签名的说

那我外面再套一件军大衣的说…[得意]

最初由阿正的舅舅发表
这才是本文真正的中心思想。
[大兵][奸笑][奸笑]

舅舅不要总是这么一针见血嘛![奸笑]

后记:一直相信姻缘天定,冥冥之中一切自有安排。和TA的相处,一直都比较顺利,虽然也有过那么一两次激烈的冲突到要分手的地步。我也曾绞尽脑汁地想过,象这种平平淡淡的幸福究竟算不算爱情,答案当然是不可得而知。然而,今天,这一切都已经不重要了。我只知道,犹如空气般,没有他,我不能、也不想独活在这个冰冷的世界上。

上帝关上一道门,又打开了一扇窗。那些还在伤心的人,去找TA吧,命中注定的那个人一定在远处或不远处等着你。

当然,也有这样一些人,昨天看了剑客的帖子,那些等了500年1000年的人,别人看他们是痛苦,是煎熬,但他们却觉着是一种幸福,那也就是幸福了。旁人也就不需要再多说些什么。[微笑]

刚发完上面的帖子,又看到这样的话,《浪漫的事》中,妈妈对三个女儿说,幸福和浪漫都是在一粥一饭的日子里,而不是在貌似完美的传说中。只有把苦辣酸甜都尝过,才能正真正体会人生。

思考中…

这边厢的项目顺利完工,共8866个字,原本以为仅两三千字,现在翻了近两倍。[撇嘴]

那边厢还有一单烂尾楼工程。也属于估计错误的性质,本来只想建一栋平房玩玩,结果却发现建了一栋超高楼。PART I 已经耗资9876个字(不知为什么是这个这么顺的数字),等我存够钱的时候再去收拾收拾。只是不知道地基打得够不够扎实。[奸笑][大兵]

又触动了伤心事,我高考估分的时候就是估少了好几十分……[我哭]

PAPAPAPAPAPA........:hua: [送花] 并羡慕ing.......

:hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua:

强![送花] [送花] [送花]

"。。LP兜兜转转吃了不少苦头才找到象LG这样情投意合的人。。"

什么时候给偶们看看JJ兜转之间的故事呀!换个马甲写也行![奸笑][奸笑]

亲爱的中央来的水MM同志,你好。我的工作暂告一段落,准备撤回后方了。不过,十分难忘和你共同战斗的岁月。

如果我没记错的话,我们注册的时间相差仅一天。然后在那个寒冷的冬天,我们并肩战斗在心情心语轩,我在回首"往事不堪",你在"名随逝水"直抒胸臆。

年后我因为工作的关系转战女性小天地,但我们仍未相忘于江湖,辗转间互相串门又相互支持鼓励。

肺腑之言,中央来的同志毕竟是嫡系,水平之高是我这个地方旮旯来的土豹子是难以望水MM项背的。期待你有更多的佳作面世。

对水MM的印象非常之好,特别是看了你在《假如今生没有遇见你》中所说的一句话,这"只是生活中的一段平常经历",更坚定了这个信念,想必也是曾经有过怎样的挣扎,但现在回头能淡淡说出…很喜欢那些乐观、豁达和理智的人。

现在春寒料峭,你还要站在水中,要注意防寒保暖。我看暂时先上岸吧,等天暖的时候咱再下去。

我要撤了,有空的时候准备几箱砖头,有闲心的时候继续起我那栋高楼。

水MM多保重,我会经常回来看你的。[奸笑]

最初由桔梗花发表
亲爱的中央来的水MM同志,你好。我的工作暂告一段落,准备撤回后方了。不过,十分难忘和你共同战斗的岁月。

如果我没记错的话,我们注册的时间相差仅一天。然后在那个寒冷的冬天,我们并肩战斗在心情心语...

[心仪]

继续期待,你的砖头

这空地多,来这砌吧[心仪][心仪][心仪][心仪][心仪][心仪]

最初由桔梗花发表

如果我没记错的话,我们注册的时间相差仅一天。然后在那个寒冷的冬天,我们并肩战斗在心情心语...

太果酱偶了。看您的文章真是享受,流畅幽默的笔调是不必多说了,一个"真"字其实是最打动人。
不过现在偶略有怀疑桔梗花JJ是哪位的马甲了
[奸笑][汗]

我也不常站在水中央,那种感觉其实真不错,JJ有机会试试。

桔梗花JJ撤啦?怅若有失。看来我完成作业后,也是时候归去了!

惺惺相惜之余

望俩位继续炮制美文[心仪]