设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的男人值得用下半生去赌么?谢谢大家的关心!我在136楼[M29]

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?新情况在92楼……

这个男人真卑鄙!出轨了还要找借口,而且是这样一个让人难受的借口.

欺骗是最可耻的!

偶昨天看了<芝加哥>,开头让我好震惊,男人的欺骗实在太可怕了,

那个受伤的女人在伤心之际毫不犹豫就给了他两枪,真是令人痛快!

那个男人死得太对了,这样才让人解恨! [M02]

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?

QUOTE Created By 水云间 At 2005-11-22
为了一份你自己都没把握的婚姻而放弃稳定的事业是冒险的,暂时不要离婚,如果有爱你们一定能找到平衡点,如果没有你也可以慢慢习惯没有他的生活。

说得很对,只有经历过的人才知道其中的滋味
[M21]

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?新情况在116楼……

是的,男人怎么可以叫人相信呢??

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?新情况在116楼……

QUOTE Created By 兔子1 At 2006-1-4
其实你的心没有死,还有那么一点希望,没办法,你只有二条路,要么离婚,要么不死心的再在一起,等待时间让你死心或是复活,看样子,你会选择后一条路

其实我的建议是,既然没有孩子,不妨看看外面的世界吧,象你这么优秀的女人,在哪里都活得精彩

赞同这个楼的说法~~ [M21] [M21]

相隔两地也无需分手啦。我的老公也在外工作,两个星期才回一二天,日子过得很开心。苷我地又要分开不成?!最主要是大家之间要相互信任,他无时间回来,你有时间你就过去睇他罗,现时的资信和交通又发达,难道一定要这样做才可以吗?而且你们已结婚五年了,这些日子又是怎样过的,我觉得在他方面有问题。
不过这些都是我个人的意见,最主要是你自己怎样对待这一份情。
努力! [M05] 明天会更好 [M31]
祝你心想事成的小猫上

覆水难收。爱已逝,心已痛,过去的一切又怎能轻易随风而去。
双方信任的基础已动摇了,危险啊。国家领导人说的好:基础不牢,地动山摇。 [M20] [M20]
长痛不如短痛,你的条件也不差啊!做自己的主人 [M11] [M12]

这个世界有点恐怖,不结婚的时候还有期待,还可以做梦,结了,好像就完了

记得有人说,
if u r single, u r imcomplete
if u r married, u r finished

天呀,活着真累呀

[M29] 不知道说什么,献花吧

看了这个贴…………
想说点什么
其实一直以来都叫自己不要以悲观的心态去看人和事
可是偏偏很多现实就像预料中的悲观态度一样出现~~~~ [M08]

跟着感觉走
爱他就上北京,不再爱他就做自己的主人

我是男人,我觉得值得爱.
男人为钱而死,为面子而死.
女人为情而死.
但我觉得你可以跟他比翼双飞啊 [M05] [M05] [M05]

我的他也是经常出差,最主要爱是双方能包容的
能有爱,时间不是问题,空间不是问题
所以你可以象我一样等他回家,用自己的智慧留住他吧,如果你还爱他. [M29] [M29] [M29] [M29]

为了自由故,一切皆可抛!
你应该为了自己的自由而去找属于自己的天地. [M05]

[M29] 抱抱楼主,欺骗总算是过去了,在真实面前要勇敢面对,做出理智的选择然后一无反顾吧!人生短暂,以轻松快乐为本,要对得起自己才能去对其它的任何事、人负责 [M31]

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?新情况在92楼……

QUOTE Created By 心事 At 2005-12-15
离了算了,感情不能专一的男人,要来做什么啊,还不如一些物质来的实际,留下房子,车子,票子。你又有稳定的工作,再找一个也不难,现在这个社会,感情飘荡的人太多,很快就可以遇到一个,你又有优越的条件,再筛取一批,留下一个,总得让自己开心的生活吧,离了那个男人。地球还不是照样转,你还不是一样的生活,干吗还要乞求那点爱,搞得自己没得尊严,记得看过刘墉写的一篇文章《回到老妻身边》,那些男人们啊,熟悉了你给予的关心,不知道珍惜你的爱,总有一天新的激情散尽了,他又回味起你的好。你还是开心的过吧,让自己光彩耀人的生活,等到他想到你的好时,一样的不理他,看着你过的好,就是对他最重的处罚,处罚这个变了心的男人。

变了心的男人,就象变质的食物,新鲜的时间,色香味俱全,变质后臭气熏天,所以~~~~~~扔掉扔掉!!!!!!

[M21] 说得太好了!