设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

染发烫发哪里平又靓?

Re: 染发烫发哪里平又靓?

我有次逛天河城,大概一个月前,顺便到省工商局的那个什么地方去做头发,想烫,又不舍得花钱在这上面_____14年前,烫第一个发才花了10元,10年前也才花了10几元的样子,所以,想着,花100元就好,超过我心疼钞票.

果然98元烫了个头,几乎没有人发现我烫过头发,(烫花了4个小时,从下午4点一直到晚上8点,我才逃出那家发廊 )[M04] [M04] [M20] 只有我LG连声叫好,因为,他本来就非常反对我烫头发,烫完不卷最合他的心意.而当时饿得前胸贴后背,OS没有精力跟发廊理论,给了钱赶快走人,发誓,永远都不去这一家了,太折腾人了,又没效果 [M08]

哈哈哈,OS好有趣

我也想弄弄头发啊,生宝宝前后二年在个人形象上就没打理过,整一个黄脸婆了

QUOTE Created By Jing At 2005-11-3
[quote]QUOTE Created By 风的翅膀 At 2005-11-2
[quote]请问风的翅膀,jacky帮做的话收费几何?如果电和染一起的话?

Jacky剪头发是90,但如果电染的话,好像不再另收费。
慢绸丝理的老板电染后修剪的话是还要收费的。
同样资生堂的直发药水(我是天然卷发 [M20] ),JK打折后是700,但"慢"要880。而且感觉JK做的更好,头发的柔软和湿润都能保持很久。"慢"做出来头发感觉比较硬,直发的效果也没那么好。
JK的电话是:38808708。你试试约Jacky(强烈推荐)。如果约不到,可以约Sam。[/quote]

我是sam帮忙剪的,并且年初烫过的。Sam不喜欢叽叽喳喳的人,他剪头的时候比较安静。

每次他都要我3个月后再找他修剪,下半年我问还要不要烫,他已经拒绝我两次了,因为他觉得还够好看。

我前段时间想拉直,也被他拒绝,他说我卷发好看。[/quote]

[M04] 介个师傅很有个性的说,
俺碰到的有些师傅就不管这些。

楼主MM想看偶的发型么?个人认为还行,比想象中的要好!

偶这次在赢发廊整的头发,贼贵偶就不说了,可这大师傅怎么就老马失蹄把偶本来就不完美的留海失误到无法挽回的地步呢 [M06] [M08] 。回头他还要跟偶的朋友说我的头发电的不错几乎要做样板了 [M07] ,偶承认头发是电的还可以,但最后还是败笔在他给我设计的门面-留海上了。害偶天天要顶着这一大撮(这起码占了偶整头头发的六分之一)的留海出门。比去年在名流剪得还丑 [M13]
一句话:赢发廊不平也不靓,不在推荐范围之内。 [M04]

风的翅膀,我想找JACKET 电发,你可以介绍一下吗 ,刚打电话去,那边说要熟人才电啊。昏

风的翅膀,我给你留了短消息。

太贵了太贵了,我可舍不得,还不如吃几顿好的 [M01] [M41]

QUOTE Created By ivyqin At 2006-1-11
楼主MM想看偶的发型么?个人认为还行,比想象中的要好!

起码有半个多月没有见到你的人影了,最近做了头发吗/

谢谢风的翅膀!

[M29] [M29]

斑竹怎么不来加个精华,让更多的MM看见分享经验?我也顺带赚50个GLG [M04]

打听了一下,天河北苏豪最近做情人节优惠,两人做任何项目一起包括洗头,7折,招行卡85折,电发350-1400元,不包煎发