设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bai-xin

我也给论坛提意见。

Re: 我也给论坛提意见。

QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-10-31
总算把楼爬完liao,摔下一把汗,累S银~~ [M42] ,好歹就明白了一个大道理:旦凡上坛子不顺,狠有可能是虫虫~~ [M12] [M44]

~在看彗星哈~~ [M45] [M01] [M01]

偶这回领悟对了吧 [M01] [M01] [M44]

QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-10-31
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2005-10-30
批评一下鱼就是犯了大忌了? 没的事,鱼他都不知道多喜欢别人给他提意见呢。[M05][M04]

知更MM,你这不是扯谈嘛! [M08] 整d俺成一收砖狂的形象。我。。。 [M08]

砂锅弥补损失。 [M36] [M41][/quote]
[M02] [M02] [M02] [M02] [M02] 笑S偶了!

QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-10-31
[quote]QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-10-30
算了,一人少说一句吧。学学鱼,他至少不再参与争论了。

其实偶就是一天上不了论坛而已。 [M13][/quote]
[M01] [M01] [M01] [M02] [M02] [M02] 刚爬起来,又笑趴地上了!

[系统显示]:鱼因为一天没上论坛,而遭到了大家猛烈滴表扬、一致好评"会处理问题""果然炉火纯青"~~~鼓掌声一片"啪啪啪!~"[M12] [M01] [M01] [M01]

QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-10-31
[系统显示]:鱼因为一天没上论坛,而遭到了大家猛烈滴表扬、一致好评"会处理问题""果然炉火纯青"~~~鼓掌声一片"啪啪啪!~"[M12] [M01] [M01] [M01]

[M13] [M13] [M13] 瀑布汗! [M02] [M02] [M02] [M04] [M41]

这贴可真是个跌宕起伏 [M21]

差点漏过这么有趣的一贴 [M01] [M01] [M01]

[quote]QUOTE Created By 知更 At 2005-10-30
批评一下鱼就是犯了大忌了? 没的事,鱼他都不知道多喜欢别人给他提意见呢。[M05][M04]

MM觉得"使用粗字体回复别人是一种不太礼貌的形式,尤其是使用红字粗字体",哦,那就提醒他,批评他,连这也不懂,虽然我也不知道。[M20]至于搞成红色的原因,估计鱼是怕MM看漏吧?猜的。[M20]

有什么话就直说好了,有道理自然会有人听,不对的地方也会改进。[M29] 俺最怕那种有话不明说,好象别人欠了TA好多,默默反抗的那种。 [M10]

知更MM,你这不是扯谈嘛! [M08] 整d俺成一收砖狂的形象。我。。。 [M08]

砂锅弥补损失。 [M36] [M41][/quote]
哦,我还以为这是有助你树立海纳百川,有容乃大的光辉形象呢,怎么给你就理解成"收砖狂徒"呢? [M04] [M41]

知更MM也开始画国画了 [M05] ,MM强!猛献花~献个不停~~ [M21] [M29] [M29]

顺手涂鸦而已。 [M13]

哦对了,我前两天还翻看你的西藏游记呢,枫叶的领悟力和文笔真是[M21]。

可是好象还差PP哦,啥时候能加个专题捏? [M05] 现在西部路线好象就差西藏的拉。 [M01]

QUOTE Created By 知更 At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-10-31
知更MM也开始画国画了 [M05] ,MM强!猛献花~献个不停~~ [M21] [M29] [M29]

顺手涂鸦而已。 [M13]

哦对了,我前两天还翻看你的西藏游记呢,枫叶的领悟力和文笔真是[M21]。

可是好象还差PP哦,啥时候能加个专题捏? [M05] 现在西部路线好象就差西藏的拉。 [M01][/quote]
知更MM想看PP的话,就来我家吧,当时用的不是数码相机,PP早就已经整理成册,懒得拆出来去扫描了 [M05] [M24]

好,有空再去骚扰。 [M01]

爬完楼了, 这帖子比当红韩剧还好看 [M04] [M04]