设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: selinana

准备离婚了

Re: 准备离婚了

我觉得你们首先没有深刻的了解,要不他怎么在你心里一点好处都没有?或者说让你留恋的地方都没有?有缺点,就肯定有优点的!多一点美好的回忆吧!你爱一个人,就不要计较自己付出多少,谁要你爱他呢?你即然是为爱结婚,那么就要爱乌及乌,特别是爱他所爱的人。你老公可能是有点固执的人,你可能是有点小心眼的人。别把自己当成村姑一样,前面楼主说的好,做一个智慧型的女人,不要轻易被困难打倒。再想一想还有孩子呢??你们可以分开一段,距离产生美嘛!但首先是熄灭战火。你应该和他开诚布公地谈谈。他愿意自己的孩子一出生就失去父爱或母爱吗??
我觉得性生活会对两个人的感情有很大的影响。生产的时候,女人很辛苦,男人也很寂莫的。身体有了距离,心也会有距离的。对待老公,有时就要像对待自己的儿子一样,爱护他,培养他,当然他犯错时也一定要惩罚他,那他有抵制情绪,肯定是可以理解的,关健是你怎样应对。
有词可能有偏激的地方,但我希望能够帮到你。

QUOTE Created By luckysoon At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By selinana At 2005-6-27
因为我那会没上班,没有收入,家里的生活开销都是他的咯,所以说只有他在负出。

有些男银就是这种思维 [M13]
所以偶说女人一定要有自己的收入,特别是做酱紫男银的LP。 [M13][/quote]
花LG的都花了几年了,虽然偶不管钱。

发错了。

LZ其实只是为了躲避LG一家人,加之又在气头上, 方有离婚的冲动,个人认为此非明智之举. 结局并不会如LZ所愿:离了一切烦恼就烟消云散了. 你会发现或许又有更多更难的问题是你不愿意面对甚至在在特殊时期没法面对的. 古人云:三思而后行, 切不可意气用事.

既然是一家人就不可能不相处,LZ如暂时没法平心静气地看待问题,不妨离开一段时间.

如果经济许可,就另置一房吧让LG家里人住.或者在旁边租地方,牺牲一点经济利益,换来家庭稳定和自己的幸福,值.

放下那些不开心的事,放下你那焦愁的心, 好好调整一下自己, 不停地告诉自己:我一定能处理好这点事..祝你 [M29]

我觉得婚姻生活是需要很用心的去经营的,
婚姻不是象想中的那么美好,
因为它随之而来了许许多多的烦恼,
这些烦恼有经济方面的,有与人相处方面的,还有教育孩子方面的。
但是与单身生活相比,婚姻生活也会给人带来幸福与乐趣!
我感觉我自从我结婚后,性格变了很多,
其实这也是一个人心智在成熟的过程!

我觉得你有一个健康的宝宝,她现在那么小,你的生活应该是要充満阳光的,把一个健康的孩子抚养长大,看着她一天天的会说话,会走,会跑,把她抚养成人,是一件多么快乐的事情啊!!

你要多与老公和他的家人沟通!
或者说,你要融入到他们的生活圈子里去,不要孤立自己把自己圈在圈子外面,
你现在与他们家的家人好象有些敌视!!

象我自己,我家公家婆与我在一起生活四年多了,以前他们不喜欢外省人,总是看不起我,但因为我这个人纯朴,节俭,勤快,多少能挣些钱,慢慢的,他们对我改变了看法,而且我老公家很多亲戚常来我家玩,我也能很尊重并热情招待他们,所以就算公婆说我不好,那些叔姑们都会帮我说话。

让住一句话:
生活不会象你想象中的那么好,
也不是你想象中的那么糟糕。

这个世界上有人比你更不幸!
象我就非常的羡慕你,你有一个健康可爱的女儿!
好好珍惜吧!!

恩,要珍惜,要沟通,要教育

我也觉得不要轻言离婚,毕竟有了孩子,不能让她失去父爱。我认为,结婚头几年,最容易为亲戚的事情闹得不开心,但随着时间的推移,这些矛盾都是可以和缓的,但必须是你老公随着小孩的成长而在心理上成长成人—所以建议你加强对老公的控制:经济、情感、性等等。你老公之所以这样,只是他心理上还未长大,在心理上还没有断乳,还没达到能够与他的父母及兄弟姐妹分离的地步,这个时候你生气,只会把他推向他的家庭,远离你们的三人世界!建议你从这个角度去琢磨这个事情,不要为了逞强而离婚,毕竟不再是自己的事情,还有你的孩子!我自己也经历过这种事情,我老公也是江西人,所以我可以体会你的心情,但不赞同你放弃为自己家庭的幸福作努力的决定!请三思!

为什么要离婚和LG,LP哪个地方人有关呢?

俺到认为是和对方的家庭习惯、背景关系更深些。

为了宝宝也要三思而后行啊 [M31]

其实,象楼主LG这样顾家的男人也没什么不好,因为血脉的关系,人都会有些自私
(说真的,不能完全做到对待对方的家人和对待自己的家人一样),但是基本的尊重要做到.比如年节给父母的利是,姑舅\小辈的一些人情往来,夫妻二人要有共识,尽量做到公平,这里也有可能有私下的不公平,以宽容的态度,只要不是太过份,尽量不要计较.

夫妻双方一定要多沟通,女性在生产及哺乳期特别敏感,情绪容易激动,所以楼主千万不要钻牛角尖 [M23] ,而且楼主应让你的老公知道你的烦恼及想法,我想他会理解你的

在沟通的时候,语言\行为很重要,千万不能讲太伤感情及太绝决的话,更不能大打出手,如果在气头上真的做了很过份的事情,事后一定要勇于承认错误,不要因为要面子而不能原谅对方,其实,真是那句话:"爱人的心是玻璃做的,破碎了就难以再还原"
所以,夫妻之间一定要多关心,多爱护,多宽容

既然选择了对方,从在一起的那天起,就一定要尽力地努力做到:执子之手,与子偕老

我一直认为,这才是夫妻双方一辈子的事业 [M03]

偶觉得分开冷静下也没什么不好,当然不一定要离婚.如果在分开的日子里,双方都还想着对方,就有继续生活的可能,如果没有,那再分开也不是坏事.因为今后的日子还长

为了孩子,不要轻言离婚。
但LZ+1也真不应该,LP、孩子才是最重要的。
祝LZ早日摆脱这种不开心的生活。

QUOTE Created By 老狐狸 At 2005-6-28
为什么要离婚和LG,LP哪个地方人有关呢?

俺到认为是和对方的家庭习惯、背景关系更深些。

也许正是地区在决定着"家庭习惯"。

这个帖子我从头看到了尾,说实话我的情况比你更糟,我老公也是江西人,这两年赚了点钱,牛得不行,对他自己的家人好的啊真是拿他的命他都不会说二话,对我家人却是象对仇人,其实我们说到底就是心里不平衡,对方对自己及自己的家人太缺乏尊重,怎么网上那么多不幸都和江西男人有关?是不是大多数江西男人又小气又极爱面子?????

QUOTE Created By liling At 2005-6-28
这个帖子我从头看到了尾,说实话我的情况比你更糟,我老公也是江西人,这两年赚了点钱,牛得不行,对他自己的家人好的啊真是拿他的命他都不会说二话,对我家人却是象对仇人,其实我们说到底就是心里不平衡,对方对自己及自己的家人太缺乏尊重,怎么网上那么多不幸都和江西男人有关?是不是大多数江西男人又小气又极爱面子?????

不光江西,不分地域吧,大多数孝顺到愚孝的男孩子_____还没成长为人夫人父的都这样.