设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉墨登场

杂七杂八的心情

Re: 杂七杂八的心情

[M41] [M18]

你有无找到增肥的方法? [M11]

这话题都扯哪去了 [M04]

楼主最近没有杂七杂八的心情了吗 [M11] [M11]

很久没有时间上网了。很久没有怎么回家了。

前几天,卖了一套房子.一点不伤心.

卖吧.卖吧.要那么多房子干吗?有张床住就可以了.以前就是TMD欲望惹的货.你说吧.两个人要那么宽,那么多房子干吗?

只是LD气死了.这几天都不搭理我.不搭理就不搭理呗.有什么?我还乐得安静.

我这人做事不行。挺失败的。前几天一个"高人"说我,入佛门,六根未净。进商界,狼心不足。

高人啊。精辟。

至少你还有房子可以卖, [M24]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-10
至少你还有房子可以卖, [M24]

[M14] [M14] 下一步准备把自己也卖了.只怕没有人买

.我这个人爱喝点小酒.抽点烟,而且开销还不小.

不过,体力还行.抗抗煤气之类的粗活还可以干干.饭做的也还凑合.鱼养的不错,狗也养的不错,花养的不错.酒量还行,长的不丑,带出去陪陪酒也还凑合.

这几天不知怎么回事,身边跳出了那么多"诤友"。常常是把我批的狗血淋头。体无完肤。NND,人家得意的时候,你不说,现在人家心如乱麻的时候,都出来数落了。

朋友大怒,你还不悔改,还在狡辩。MD,以前敢说你吗?说得你吗?你听的下吗?

这不是打落水狗么?

我可怜西西的说,"也别把我说的这样一钱不值呀。我应该还是有点可取之处的。

朋友大喝,"现在不是谈论优点的时候!!!!说你是为你好,别人求我说他我还不说呢。

唉。我现在连狡辩都不敢了。说什么我都只要点头连说"是是是。""我错了。我已经认识了到错误了。在以后人生道路里,我一定改。洗心革面,重新做人"

可是,我真不知道我哪里错了。
[M20] [M20]

[M22] 很久不见LZ,还以为你忘了我们了呢 [M36]

[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 粉墨登场 At 2005-6-10
这几天不知怎么回事,身边跳出了那么多"诤友"。常常是把我批的狗血淋头。体无完肤。NND,人家得意的时候,你不说,现在人家心如乱麻的时候,都出来数落了。

朋友大怒,你还不悔改,还在狡辩。MD,以前敢说你吗?说得你吗?你听的下吗?

这不是打落水狗么?

我可怜西西的说,"也别把我说的这样一钱不值呀。我应该还是有点可取之处的。

朋友大喝,"现在不是谈论优点的时候!!!!说你是为你好,别人求我说他我还不说呢。

唉。我现在连狡辩都不敢了。说什么我都只要点头连说"是是是。""我错了。我已经认识了到错误了。在以后人生道路里,我一定改。洗心革面,重新做人"

可是,我真不知道我哪里错了。
[M20] [M20]

呵呵,这下真的没法救了. [M04]

这些日子以来,我总是有心的拒绝别人的帮助。我怕。

我现在很怕欠债。特别是人情债。

朋友说,没有关系,等你起来以后记得就行。

这不是让我不清净吗?万一我起不来呢?岂不要我带着满身的债下地狱。MD,下地狱都让我不安心。

朋友说,"你这个不识好歹的贱人。"

这不是贱,是为了安心。这辈子清清爽爽的来,我还想清清爽爽的走呢。下辈子我可不想做牛做马的还上辈子的债。

很久以来,我做事总有一个习惯。因为我是个惰性很强的人。所以我有我做事的方式。我总是逼自己做事。

我喜欢把自己先逼到一个绝境。然后再破釜沉舟。背水一战。

以前还是挺有效果的。现在不灵的。这样是错误的。往往把自己弄的很被动。我的世界里我早已经没有主动,也不是掌舵人了。一切不由操纵。

明白得有点迟。

有天坐在中信,朋友的办公室,看着外面遐想。

居然想起张国荣。他是个勇敢的人么?有人说他懦弱。连人生都不敢面对。我觉得他勇敢,完美。他不是不敢面对,是不想。太倦了。这个世界太无趣。

连离开尘世的姿势都那么绝美。那纵身一跃,需要多大的勇气啊。像蝴蝶一样轻盈。翩翩坠下。像雪花,像天上飘落的鲜花。

我就没这种气魄。我现在是个信奉好死不如赖活的人。因为,我知道,好好活着,活着才有希望。只要我还活着,我就永远不会失败。

哼。想我死?没门。哪怕像狗一样苟且偷生着。连死我都不怕,我还能怕什么?以前怕没面子,呵呵。有面子那是很久以前的事情了。

朋友说,你最大的缺点就是太把自己当人。

是的。