设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

318繼往開來JJ新老朋友大FB活动圆满结束![M45]

Re: 繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),具体情况见首贴![M44]

空中飞狼 [M01]

Re: 繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),具体情况见首贴![M44]

QUOTE Create By airwolf At 2005-3-12
[quote]QUOTE Create By 飞天舞 At 2005-3-12
我想办法提前从单位逃出来,去占房间吧,具体时间和地点? [M20] [M20]

[M01] [M01]
到时准备几曲飞天舞?
[M16][/quote]

到二曲,已所剩无几;
到四曲,已全军覆没。 [M14] [M14]

报告 [M34]
我有事缺席啦

QUOTE Create By 飞天舞 At 2005-3-12
[quote]QUOTE Create By airwolf At 2005-3-12
[quote]QUOTE Create By 飞天舞 At 2005-3-12
我想办法提前从单位逃出来,去占房间吧,具体时间和地点? [M20] [M20]

[M01] [M01]
到时准备几曲飞天舞?
[M16][/quote]

到二曲,已所剩无几;
到四曲,已全军覆没。 [M14] [M14][/quote]

[M04] 终于找到买单的了
[M45]

QUOTE Create By airwolf At 2005-3-12
报告 [M34]
我有事缺席啦

敢缺席?回家要跪洗衣机了 [M04] [M04] [M01] [M01] [M02]

[M06] [M06] 现身太迟了,不能参加ERIC的演唱会了,不能见到偶的偶像们了 [M41] [M41]

敬仰。。。。。。。空中好多物体。。。。一群会飞的动物--飞狼、飞熊、飞兔、飞狐狸、飞龙、飞猪一起逆路飞扬。。。。

QUOTE Create By 飞天舞 At 2005-3-12
[quote]QUOTE Create By airwolf At 2005-3-12
报告 [M34]
我有事缺席啦

敢缺席?回家要跪洗衣机了 [M04] [M04] [M01] [M01] [M02][/quote]
[M13]
不错,这个玩法挺现代的啦

QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-3-12
敬仰。。。。。。。空中好多物体。。。。一群会飞的动物--飞狼、飞熊、飞兔、飞狐狸、飞龙、飞猪一起逆路飞扬。。。。

找我吗? [M11]

飞不飞,都是可以吃的 [M11]

[M02] 熊也可以飞? [M13] 不知道是什么样子的

各位同学:

1、本来就没有预WOLF的位,不用请假,就算想去也只能候补呢, [M01]
2、小小叶已经承担了HOLD位的重任,大家5:30以后只要有时间都可以早点去
3、鉴于报名情况非常火暴,目前已有25人左右,再加恐怕大房也容纳不下,因此截止报名以后跟贴的同学将列入候补名单
4、由于ERIC是本次活动的赞助商,如果可以得到他的特批,名单随时可以扩充。

此致,

[M34]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-12
各位同学:

1、本来就没有预WOLF的位,不用请假,就算想去也只能候补呢, [M01]
2、小小叶已经承担了HOLD位的重任,大家5:30以后只要有时间都可以早点去
3、鉴于报名情况非常火暴,目前已有25人左右,再加恐怕大房也容纳不下,因此截止报名以后跟贴的同学将列入候补名单
4、由于ERIC是本次活动的赞助商,如果可以得到他的特批,名单随时可以扩充。
此致,

[M34]

看来还有希望拿到演唱会的票票,立马向赞助商申请去! [M01]

Re: 繼往開來JJ新老朋友大FB活动,3月18日晚6时热烈开唱(报名中)![M44]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-12
[quote]QUOTE Create By 最爱bubbles At 2005-3-11
[M06] 偶想听SAMMI唱歌。 [M06]

MM不报名么? [M29][/quote]

听说SAMMI请不到,BUBBLES偶也就不报名了,省得还要UNCLE ERIC, UNCLE ERIC 连着叫两声,多累人呐。 [M20]
大家玩得开心些,再整个帖子来汇报哦。 [M29]

你的UNCLE ERIC说他的歌喉也可以跟SAMMY一拼哦, [M05]