设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色的海

JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

Re: JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

QUOTE Created By 看风景 At 2004-10-14
美丽人生给人的感觉很专业,但是一试才知道手势不行,而且拼命sell东西特别烦,美丽源刚开始还可以觉得手势不错,但是美容师换得太快,越换越差,有次电睫毛把我的睫毛电得卷了个圈,还拼命说好看,我也没看就回家睡觉了,结果第二天被人笑的脸都黄了,而且每次按摩完整张脸都麻木了,就是好像经过长时间打磨,唉,现在都不敢去了。 [M41]

同感,,我现在也不去了,,

我是个完美主义者,对自已脸面的要求可是非常的苛刻.如果给我做好了,我真的是非常的高兴.如果不合我意我可是特爱烦人的.因为在缘梦治疗面针祛痘,效果我是满意的.

是不是贝妍不错,离我这最近,找个机会去试试.

为什么没有见到对“大班”的评价了呢?之前看过论坛的帖子,有说产后去”大班“做胸部护理的还不错,不知道现在情况如何?JM们有做胸部护理的吗?有什么好介绍?

除了美容以外,在JJ里有没有做产后纤体塑身做的比较好的美容院啊?除了”田氏“以外(感觉用针灸中药什么的有点怕)。

秋天到了,皮肤有点干燥,想补补水,MM们有没好的介绍啊?

有店新开张
名曰欣颜坊
落在骏霖轩
高雅如凤展

茶是浓浓香
人也感感好
手做拂兰势
物有仙女求

路过且驻足
杯茶请留步

JM们下午好,小店新开,走过路过累了渴了就进来坐一坐歇一歇喝口茶唠个天吧:) [M36]

[欣颜坊修改于2006-11-05 16:04:15]

我也想找个美容院呢,不过因为我皮肤天生比较好,一直没有怎么积极,刚毕业那会被人家hardsell,凭产品免费,坚持去一家小美容院,有一年吧,皮肤确实好很多,但后来搬家了就没有去了.我想只要坚持按摩,皮肤都会好的 [M05]

昨天去工行旁边那家试了试,还可以

QUOTE Created By Xiaozhu At 2004-10-17

骏南街的燕捷美容院,现在几个主要美容系列产品采用"今生有约"的主打系列——法国凯婷,现在正特价中、资生堂牛奶系列全套护理300元/10次、法国凯婷系列全套护理800元/10次,送颈部护理10次、眼部护理5次、背部护理3次。
欢迎光临!一定不会让姐妹们失望喔!
-----------------------------------------------
关爱生活!关注健康!
莫让病魔悄悄袭来!

我 [M24] 看了300元/10次的价格很是心动,我这样就是爱贪小便宜的。但姐妹们有人去试过这个资生堂牛奶系列的吗?

我以前试过,不过不是在骏景里面做的,因为我皮肤比较干,而且不白,我当时是1个月做一次,做完那几天,皮肤都好滑啊,总想摸摸,这里是不是这样的,我就不知道了。

骏景美容院哪家的最贵 阿

去美容院做过几次,开过两次卡。结果本来从来不长痘痘的我,长了满脸的痘痘,在医院花了好几百才治好。而且美容院吹得天花乱坠的产品,到网上一查很多都是白云区的三无产品,从此後只在家里自己做facial了,再也不敢上美容院了。

引用作者 新新土豆 于 2004-10-12发表的原文
我在南苑会所的"美丽人生"做,可是这里没人提起,是不是大家都不去呢?

在三匹马处新开了间USPA,听说是俞加冥想美容 [M10] [M10] ,有人试过吗?

其实我比较prefer自带产品,但关键是要找手势好的小姐,有没有推荐的?

问题比较多,不好意思! [M24] [M24]

我在南苑会所的"美丽人生"做。因为我是跟着产品MATIS,做了5年。以前在上海做,来广州一看,居然JJ里就有,试做后,觉得和以前美容师的手法一样,才放心开卡做。喜欢那里的环境和服务。MATIS是我在美容院做的产品,其他的没试过。

引用作者 新新土豆 于 2005-11-7发表的原文
[quote]QUOTE Created By 小白鲨 At 2005-11-6

偶是比较懒,比较忙的,而且很讨厌别人不断推销的, 所以选择美容院的标准
1. 离自己家近
2. 不会有人不断推销的,耳根擎净
3. 态度要好而且始终如一的
4. 产品试一次就知道了
5. 手法试一次也就知道了.

偶因为很少有毅力可以做一个疗程的,所以通常以次计.

综合以上因素,偶选择了"燕捷". 就在楼下,走过去两分钟.

还有偶在那里针灸减肥, 还没做完,腰围减了六公分,刺激得旁边朋友呱呱叫,又带了些生意过去.
偶也是这个标准 [M44] ,最怕推销东西了.

估计因为我是坚持自带产品,所以推销也会少点吧.不过帮老板想想的话,我这样的客人会不会不那么受欢迎呢 [M24][/quote]
请问:"燕捷".减肥的价格?

我以前也去美容院,可是坚持不了,后来买了一套玫琳凯的幻时系列的,效果很好哦!还有美容顾问跟踪服务,我推荐你认识15920597848,陈老师