设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风儿

骏景孕妇大联盟!

Re: 骏景孕妇大联盟!

是有好多准妈妈是已经升级了.但还有一批准妈妈前仆后继地赶上来了. [M01]

在此贴请教一下:如果选择剖宫产,应在何时,也要等到腹痛吗?还是在预产期的前一个星期? [M10]
我很羡慕同事奶水充足,她说她的BB足足吃了八个月母乳,身体很健康.但我经常会担心自己产后奶水不足,因为我妈妈和姐姐都是这样的,她们说这个有遗传的.如何补救呢? [M20]

阵痛之后剖流血会少点,有利BB的心肺健康。
最好是等到足月了再剖吧,让BB在你DD里多呆几天不好吗?
据我所知,中山医周一到五都有教授主刀或在旁指导的,但晚上和周六日的值班医生大多是普通医生。
有母乳吃当然是好,但不吃母乳也不代表BB就不健康啊。

QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-6-29
是有好多准妈妈是已经升级了.但还有一批准妈妈前仆后继地赶上来了. [M01]

在此贴请教一下:如果选择剖宫产,应在何时,也要等到腹痛吗?还是在预产期的前一个星期? [M10]
我很羡慕同事奶水充足,她说她的BB足足吃了八个月母乳,身体很健康.但我经常会担心自己产后奶水不足,因为我妈妈和姐姐都是这样的,她们说这个有遗传的.如何补救呢? [M20]

MM预产期是什么时候呀? [M29]

MM预产期是什么时候呀? [M29][/quote]

八月十三号。 [M29]

QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-6-30
MM预产期是什么时候呀? [M29]

八月十三号。 [M29][/quote]

这么巧,我也是八月份

不过因为我跟LG俩人都傻傻的,不知道准确的预产期,只知道是八月中、下旬 [M20]