设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kanghui

小芒果日记[M26] [M26] (出牙牙拉)[M01]

Re: 因为有你,我的人生更完美,我的小芒果[M26],顺便下几张不专业的PP

8月13日
今早比往日还要早起来,被小芒果吵醒了
和往日一样,给他嘘嘘后,他竟然会和我说话了,说我们小时侯曾经都说过的婴语!
原来幸福是这么简单的 [M01]

Re: 因为有你,我的人生更完美,我的小芒果[M26],顺便下几张不专业的PP

明天要带小芒果去科学馆
[M01]

去了一天科学馆
真累
小芒果也累,他原来就喜欢躺在床上,今天他得接受我抱他一天的煎 [M08]

今天去和我在怀着小芒果的时候去,增加了很多项目了 [M01]

积木展好看吧

版主还没上班吗~

怎么还没给个精华呢~

[M29]

快10天这样的情况了
小芒果已经成了我每天6点准时起床的生物时钟了
他一定会吱吱呀呀地把我弄醒,他要起来嘘嘘了 [M01]

OK后再放他在床上对着我笑一会,也和你讲下en gu

昨天是下午5点睡觉的,中途换了2片尿裤和喝了2次奶都是睡着状态,一直又到今天早上6点,这孩子真让妈省心

8点的时候,把他放在阳台躺着,竟然觉得他身子有点热,每次这样,我都给他尝点七厘散,就好了!那东西其实很苦的,他每次尝的时候,眉头都不邹下,这点很PF他的

每天过来看下小芒果~ [M01]

Re: 小芒果

引用作者 kanghui 于 2009-8-5发表的原文
小芒果真的很乖
都是妈妈不好
老是把你一个人丢在1个房间里
自己跑出来厅里或者另一个房间里上网 [M20]

有时候你是在是太安静了 [M24]
我才又跑过去看看你,你睡着的时候,妈妈绝的不吵醒你
你醒着自己玩,我和你说说话,你就非常的开心 [M28]

好乖的宝宝,我家的比起来简直是混世魔王。从来不肯一个人呆 [M08]

Re: 小芒果

引用作者 kanghui 于 2009-8-5发表的原文
在月子的一个月里,我和孩子都是在发热的床上度过的,不能打开蚊帐,打开蚊帐,就马上有几十只蚊子飞进去[M08]
由于喝奶有甜气的原因,那些可恶的咬人的小黄蚂蚁天天在床上呆着,我给它咬了不少,咬妈妈不重要,我是怕咬到你,也怕蚊子咬你,我每天又要花很多时间看蚊帐上的 蚊子和席子上的蚂蚁 [M13]

真的很艰苦,难为小宝宝了。其实一些风俗也不要过分讲究吧。产妇住妈妈家也没啥不好。

引用作者 kanghui 于 2009-8-7发表的原文
小芒果,妈妈生你的时候
过了半个月都忘记不了生你那10几小时的痛苦,真是可以要妈妈的命呀,子宫剪开,三层缝了12针,足足痛到10号,找哪个好心的村医帮妈妈剪线才不同.
还好,你老爸那边都是生一胎的,如果换在妈妈的家乡,最少3个以上才行,做女人真痛苦,以后你一定要孝顺你妈妈我哦,要不打你PP

顺产剪的不是子宫吧? [M05] 当妈了还搞不清楚状况 [M04]

刚开始看到前面日记你说的剪开子宫,缝刀口,还以为你顺转剖了呢

引用作者 kanghui 于 2009-8-16发表的原文
去了一天科学馆
真累
小芒果也累,他原来就喜欢躺在床上,今天他得接受我抱他一天的煎 [M08]

这个妈还真是闲不住 [M01]
我家的就喜欢走,我就喜欢呆家里。咱俩的BB换个个就好了,哈哈

你刚刚得到由 jennyliu 对帖子 因为有你,我的人生更完美,我的小芒果,顺便下几张不专业的PP 给您的奖励50个GG
替小芒果谢谢刀刀阿姨 [M01]

用心的妈妈! [M29] 多写点喜欢看. [M05]