设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 说说

维权小花絮[偶遇JJ愤青小记]

Re: 维权散步小花絮[永远闪烁的黄灯,这路口该如何过]

我只知道散步有益健康

引用作者 VOLARE 于 2009-1-4发表的原文
我要补充,

在这里,即使红绿灯不坏,但也是虚设的,绝大多数人要遵守,有些人可以不遵守。 [M01]

[本帖由VOLARE修改于2009-01-04 10:42:07]

没错,刚刚就跟着棠下人民闯了红灯[准确的说没啥行人看的红灯,路口只有司机大佬们看的见的绿灯]

反正跟着棠下人民,吃不了亏 [M04]

每天坚持散步,腰不酸了,腿不疼了。 [M01]

引用作者 viewview 于 2009-1-4发表的原文
我只知道散步有益健康

握个小手 [M22]

一直以来,我都认为我有言论的自由,对西方媒体的观点嗤之以鼻,直到今天,我终于知道:我错了! [M12]

引用作者 说说 于 2009-1-4发表的原文
广州日报、南方都市报、南方日报~~~~~

我以为做人可以不说真话,但不能说假话。

LG说:“你是从哪个深山老林出来的?”

我无语。

买菜回来,经过JJ中学,正是升旗仪式,雄壮的国歌响起,不禁泪如雨下。

[M29] [M29]

Re: 维权散步小花絮[承平已久,爱恨无能]

连续两天了,如常的出门,突然发现世界仿佛平静了。西门可以随意通行,没有了对峙,没有了怒吼,留下的是重重叠叠的隔离带,高压电网保护下的高宅大院般的工地。

我迷茫了,接下来应该做点什么?

寻求法律帮助吗?律师、法官、浩如烟海的条文,堆集如山的证据材料,改变不了“法律是权贵侍妾”的真相,起码我个人认为是这样;

寻求媒体爆光吗?网络、境外媒体~~~爆光不算少了,他们仿佛是这个风暴的围观者,用他们的良心见证了,传播了。中国人一直说“家丑不可外传”,起码我个人对这些境外媒体的发布心情是复杂的。我们象一个受了委屈的孩子,希望别人家的大人来评评理,可是心底里是不希望人家看到咱自己家这些不光彩的一面。

引用作者 说说 于 2009-1-4发表的原文
[quote]引用作者 VOLARE 于 2009-1-4发表的原文
我要补充,

在这里,即使红绿灯不坏,但也是虚设的,绝大多数人要遵守,有些人可以不遵守。 [M01]

没错,刚刚就跟着棠下人民闯了红灯[准确的说没啥行人看的红灯,路口只有司机大佬们看的见的绿灯]

反正跟着棠下人民,吃不了亏 [M04][/quote]

昨天一位棠下人对我说:市民怕警察,警察怕村民。

[本帖由VOLARE修改于2009-01-05 11:01:42]

散步,是为了偶遇可说服的市长?当事实已证明,市长很忙,我们没有可能偶遇上。

散步,是为了让那可怕的工地里的人良心发现,自动停工?对不起,他们不敢,他们不能。

一鼓作气,再而衰, 三而竭。

对我个人来说,散步,只是为了表达不平之心,不服之意。仅此而已。

走到“无敌情”的工地门口,只有那些塑料做的隔离桩在那里,一排,两排,上面印着“POLICE”,已让我心存畏惧。去把它们踢倒吗?我不敢,它们代表了权力,它们可以冷漠的站在那里,就可以让很多人却步!

就算是把它们踢倒,再突破“24小时高压”的荆棘,就算是我们闯进了那个千人骂万人咒的工地,我们能如何?

起码我个人不敢,我不能。因为我是乖孩子,是好学生,是一个算是小康生活的家庭的母亲、妻子。因为我知道如果我做了,我的家庭会打破平静,我的孩子会梦里哭醒找妈妈。

说得太好了,下次散步记得用“大声公”喊一下,相信会有很多邻居跟我一样支持散步。

散步好哇,像邻居说得有益健康。

承平已久,爱恨无能。

这场开局惨烈的抗争,走到今天,也许已经走到接近尾声的阶段[我只代表我个人]

因为我们对面的人已经看到我们的无力,我们的无奈,我们的无能。

当生活恢复平静,伤口开始结疤,曾经痛过的心开始麻木,也许可以用“努力过就无悔”来解释曾经发生的一切~~~

引用作者 说说 于 2009-1-5发表的原文
连续两天了,如常的出门,突然发现世界仿佛平静了。西门可以随意通行,没有了对峙,没有了怒吼,留下的是重重叠叠的隔离带,高压电网保护下的高宅大院般的工地。

我迷茫了,接下来应该做点什么?

寻求法律帮助吗?律师、法官、浩如烟海的条文,堆集如山的证据材料,改变不了“法律是权贵侍妾”的真相,起码我个人认为是这样;

寻求媒体爆光吗?网络、境外媒体~~~爆光不算少了,他们仿佛是这个风暴的围观者,用他们的良心见证了,传播了。中国人一直说“家丑不可外传”,起码我个人对这些境外媒体的发布心情是复杂的。我们象一个受了委屈的孩子,希望别人家的大人来评评理,可是心底里是不希望人家看到咱自己家这些不光彩的一面。

中国人一直说“家丑不可外传”,起码我个人对这些境外媒体的发布心情是复杂的。我们象一个受了委屈的孩子,希望别人家的大人来评评理,可是心底里是不希望人家看到咱自己家这些不光彩的一面。[color=blue]在几天前,我就和家里说过这句话!

有梦想就有希望。

爱恨无能!我们连P都不是,至少P还有响声!有本事都出去吧,至少还能当个人!