设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哞哞羊

[原创小说]无处可逃(完整篇)

Re: [原创]无处可逃

引用作者 秋水 于 2008-10-28发表的原文
MM还没挂上猪头啊?

刚发现,已经挂猪头了。

恭喜成为猪头 [M29] [M43]

引用作者 秋水 于 2008-10-29发表的原文
恭喜成为猪头 [M29] [M43]

谢谢。 [M26] [M29]

二十六
一个星期,樱子都在忐忑不安与后悔中度过。
她很担心,林健就此离开自己。
她很后悔,不该看太多琼瑶的书,中毒了。以为自己会像小说中的女主人公那样,在说出真相后,得到男主人公更多的呵护。

她又恨自己的的贪心,在与林健有了亲密关系后,林健并没有什么反应,反而自己拿一件过去了两年的事,去刺激他,还妄想林健在经过痛苦的决择后,发现最爱的是自己,两人重归于好。
她笑自己的幼稚,笑自己的天真。如果有后悔药吃,她会倾其所有去买回来吃!可是,哪来的后悔药啊!

她没法想像,如果与林健分手后,自己该怎么办,这大半年来,她的一切,她的存在,好像都是围绕着林健,如果没有了他,她都不知道有没有活下去的勇气。

转眼周六到了。樱子没有了往日的期盼,她恹恹地坐着,望着宿舍里忙碌打扮的同学,一个个花蝴蝶一般地飞出去,最后只剩下自己一个人。

“樱子——”好像是林健的声音,樱子怕自己听错了,向窗外一望,真的是林健,他来了!
樱子一阵风似的跑下了楼,但马上,她的笑容又凝固了。
林健,阴沉着脸站在那里。

引用作者 哞哞羊 于 2008-10-29发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-10-28发表的原文
MM还没挂上猪头啊?

刚发现,已经挂猪头了。[/quote]

要派G贺一下啊 [M01]

引用作者 晨雨初阳 于 2008-10-29发表的原文

那天本想找你认证的,却不见你上线。 [M05]

引用作者 哞哞羊 于 2008-10-29发表的原文
[quote]引用作者 晨雨初阳 于 2008-10-29发表的原文

那天本想找你认证的,却不见你上线。 [M05][/quote]

唉呀,错过了错过了,MM可是名人啊 [M01]

故事很好看,引人入胜 [M29]

心情版又掀起原创高潮! [M21]

之后呢?
男的太爱自己了,所以分手了!

好看,LZ加油! [M29]

来了几次了,没看到更新! [M03]

二十七
林健并没有提出分手。
可是,他们之间的感情却发生了一些微妙的变化。经常是,两人开开心心地正说着话,林健突然把脸一沉,默不作声,让樱子的心也跟着一沉,讪讪的,不知该如何是好。

有时候,他甚至会抓住一切机会,来羞辱樱子。
樱子有一双十分漂亮的手,白晰、修长,十指尖尖,美中不足的是,左手的无名指上有一道不是很明显的疤痕。
有一天,樱子见林健望着自己的左手,有点不自在的说:“我手上有一条疤,你不在意吧?”
“你身上那么大的疤痕,我都不在意,还在乎这小小的疤痕!”林健语带双关地说。
樱子知道他所指的大疤痕是什么,泪水一下涌了出来。

可是,每每当樱子快要受不了这样的折磨时,林健又会把樱子抱在怀里,不停地亲吻着:“樱子,我爱你,我真的很爱你!”

樱子很矛盾。
痛苦的时候,她便想着,如果你不爱我了,就干干脆脆地提出分手好了,为什么要这样来折磨人呢!
当林健柔情似蜜的时候,她又完完全全地原谅了他,毕竟林健也是因为太爱自己的原因,才会这样做的,只要过一段时间,等这件事淡下去了,就会没事的。

两人就这么磕磕碰碰的,直到毕业。林健心头的刺似乎一直没有拔去。

mm继续~~~ [M29]

二十八
毕业后,樱子去了重庆,林健留在了武汉。

林健的家就在本地。父母都是普通工人,很老实,本份。可老实本份并不妨碍他们对未来儿媳妇的挑剔。
说实话,他们也并没有觉得樱子有哪里不好,但总是有那么一丁点儿不满。能够说出来的,是嫌樱子不太爱说话,嘴不甜,做事不主动。

其实在毕业前,樱子也就去过那么几次,她本来就不是那种嘴甜讨人喜欢的人,加上害羞,所以更加不太说话,只是一问一答。
所以本来可以找一些亲戚朋友帮忙,替樱子在武汉找一份工作,但他们并不热心于此,最后樱子才去了重庆的一家公司。

临到要走了,林健却又痴缠起来。仿佛很不舍得樱子的离去。他替樱子整理好行李,一起去火车站办理托运,几天后,又去火车站送樱子。
站台上,两人默默地站了一会儿,樱子心里是真的很不舍,但她却不敢有主动的表示,这几个月以来,她在林健面前,一直像个做错事的小媳妇,不敢轻举妄动。

列车员在催着上车。
樱子刚一转身,却被林健紧紧地抱住。
樱子是一个内敛的人,从不敢在大庭广众之下如此亲热,她怀着喜悦与慌乱的心情,连忙把林健推了开来。

带着这个温柔的怀抱,樱子去了一个新的地方。