设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: VV

月税后全部收入只有8000元的骏景业主,能养得起一个家吗?真实的故事

Re: [color=blue]月税后全部收入只有8000元的骏景业主,能养得起一个家吗?真实的

粗略算了一下,我本人一个月才花不到100元。 [M08] [M08] [M08] 但是家里柜子里放着的每月10000元还没到月底就只有几张了,也不知花在哪里。 [M12] [M12] [M12]

Re: [color=blue]月税后全部收入只有8000元的骏景业主,能养得起一个家吗?真实的

果然是一个好贴!!!

是的.我们现在没有小孩.一个月都要5000-6000元的开支.....

住房开支不到两千.是这样的.生活就是这样...多赚钱.

真有钱

引用作者 小湘女 于 2009-12-12发表的原文
粗略算了一下,我本人一个月才花不到100元。 [M08] [M08] [M08] 但是家里柜子里放着的每月10000元还没到月底就只有几张了,也不知花在哪里。 [M12] [M12] [M12]

100元,不会吧

来看看.

现在的钱确实不经花阿.

啥别别说了,让老婆出去找工作
家里有保姆不需要她当全职
当LG天天含辛茹苦的工作,养活家的时候,LP吃着零食看着言情片,除非LG愿意

在老家,看我们的收入,都说:哇,这么高啊!!!!

但是,我一年下来,几乎存入存折的钱没几文。

[M08] [M08] [M08] [M08]

我觉得的吧,如果你想攒钱的话,那就每个月硬性的存点钱,要不8000多你们会花完,10000多你们也还是会花完,当出工资时就要拿出一点放另外一张卡,除非真的有什么大事,要不尽量别取。当然,也要你老婆的配合~~O(∩_∩)O~ [M02]

这个楼高得一下子爬不完 [M01]

这个真是热门贴啊

引用作者 老杨同志. 于 2009-8-27发表的原文
[quote]引用作者 见招拆招 于 2009-8-24发表的原文
8K在广州算高还是算低啊?

个人认为如果家庭收入应该算相对较底,如果个人工资应该还比较可观,毕竟年税前收入已超十二万,属国家重点打击对象。[/quote]

看明白了,老杨这话的潜台词是:另一位得填那高和低之间的差额。

引用作者 狗不理包子 于 2009-8-25发表的原文
为什么说女人有的时候真的很蠢, 从所谓的LZ老婆这里看到了一点踪影。

话说嫁出去的女儿泼出去的水,LZ老婆为对娘家做的贡献太小而内疚,那请问对自己的小家你又有什么贡献?你是在克服一切困难搞好自己的小家庭么?可不要说嫁给LZ就是看得起他了,又为他们家生了个小孩就是对小家庭做出了巨大贡献了。请问和你一起生活到老的是你的姐姐还是妹妹还是你的哥哥弟弟?你有没有让你的老公在愉快的心情下工作赚钱而你又花得心安理得呢?然后大家一团和气的将小家庭热热闹闹的过下去呢?很显然LZ的老婆没有,他还在怪罪埋怨自己的老公做得还不够.......愚昧啊

按说LZ能月入过万也不是一般的农民工,一般的孝顺礼仪与朋友同事的关系估计也不差,可为何就对自己的老婆越来越看不惯呢?究其原因,不外乎以下几点:
1、男人作为一家之主没有得到体现;
姑且认定LZ的老婆是个孝女,所以对自己的老妈百依百顺,以前和老公商量的事情现在都和老妈商量,将老公晾一边引发LZ不满
2、老婆的妈妈管事太多,影响小家庭和谐;
老人家最好是不要管小两口的事情的,千万别搞错自己的定位,以为什么都管了就是爱孩子,其实不然,绝大部分的时候只要是有老人合住的家庭是一定有矛盾的,LZ老婆的妈妈一人拉扯几个小孩长大,应该是属于坚强类的老人,来到孩子的家庭估计还在以自己的意见为主导,不太会考虑孩子们的感受。
3、老婆对娘家(其实是兄弟姐妹)的支援影响到了自己小家庭的生活质量;
男人起早贪黑的就是为了自己和老婆孩子过上好的生活,可男人想不通的是,在自己小家还没有过上好日子的时候老婆为什么老是想到的是他的娘家亲戚呢?可以说所以的男人在两种情况下对老婆支援娘家是不会有二话的,一是治病二是读书,除此以外所有的情况都是可支援可不支援的(不管是借还是给),因为没有义务。LZ老婆所说的娘家其实就是那不争气的哥哥或弟弟或侄子。为什么一定要让兄弟姐妹影响到夫妻感情呢?我不太认为是LZ不关心和尊敬你的妈妈,而是你妈妈把你老公的关心全部给到了一个或多个不争气的兄弟姐妹。

解决办法:让自己的老母亲回家,在这里也是受罪,自己带孩子或请个真正的保姆。除治病救人小孩读书和日常孝敬老妈外不要支援娘家的任何兄弟姐妹,特别是借给他们做生意,除非你的小金库有这个能力。

以上纯属无聊的猜想,但生活中实例绝不在少数。如果LZ的老婆真的还是现在这种心态,我估计不久的将来心情版又要出现一个单身怨妇。

话是直了点,请不要见怪。

这哥们的分析丝丝入扣,玩“杀人”会是一把好手。