设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]9.12 校园踏秋 [/color]

引用作者 天堂鸟 于 2009-9-14发表的原文
岁月如歌 [M29]

牛奶草/ 拾黄叶/ 万国墙/ 果果来啦

又看到这条漂亮的花裙子. [M25]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]9.12 校园踏秋 [/color]

嘿嘿,发现只要有这条花裙出场的活动你都木有参加 [M04]
过了个暑假这条裙子已经短了,昨天几位阿姨一致反映小胖妞穿这条裙子更显胖[M34]
昨天我们去游泳,依依在游泳池里摸着TT妈妈的指甲油,一脸向往滴想起了同样美丽的yukee阿姨 [M04]

漂亮的花裙子漂亮的小姑娘 [M28]

偶也喜欢花裙子,衣橱一堆花裙子 [M13]

引用作者 可可 于 2009-9-14发表的原文
漂亮的花裙子漂亮的小姑娘 [M28]

偶也喜欢花裙子,衣橱一堆花裙子 [M13]

嘿嘿,发现喜欢花裙的妈妈全生了小光头 [M04]

引用作者 天堂鸟 于 2009-9-14发表的原文
嘿嘿,发现只要有这条花裙出场的活动你都木有参加 [M04]
过了个暑假这条裙子已经短了,昨天几位阿姨一致反映小胖妞穿这条裙子更显胖[M34]
昨天我们去游泳,依依在游泳池里摸着TT妈妈的指甲油,一脸向往滴想起了同样美丽的yukee阿姨 [M04]

昨天你们去游泳了啊?昨天嘟宝跟爸爸去了大学城的科学中心玩.看照片还开了好多种车.我也不知道是什么地方. [M01]

这个周末和小豆包们在一起,真是非常快乐
大学校园,由于有孩子们的奔跑、捉迷藏、分享美食、听故事,显得特别的美丽
果果美眉后来也到了,小豆包们冲上去给她一个拥抱,好温馨
一片落叶、一根树枝,都是孩子们的玩具,拿在手里比划着,兴致盎然
周日和孩子们去游泳,我发现个个都是游泳好手啦,自己在浅水池里自如的玩乐,游累了自己上岸在躺椅上坐着、躺着嗮太阳,特别会享受
在泳池里,几个宝宝还给我们朗读了儿歌、唐诗,可好听了
坐车回家,天天由于没有和其他小豆包一台车,还闹情绪呢 [M01] [M01]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]9.20 热就一个字 [/color]

小豆包读书会第65次活动

时间:09.9.20
参加者:嘟宝、康康、果果、TT、蓉蓉、依依、笑笑

这个周末真是热啊,哪怕站着不动汗珠仍是啪哒啪哒往下掉 [M31] [M13]

读书会的气氛和天气一样热烈,小豆包听故事听得兴奋,听完故事玩得也兴奋 [M01] 还没倒完时差的康爸带来了花园宝宝的故事书《依古比古迷路了》,小豆包顿时兴奋起来,看着他们手舞足蹈的样子,我们几位妈妈在一边感慨:真是风靡全球的花园宝宝啊。yukee讲的是《三只小猪》,我讲的是《三只小狼和大坏猪》,这种纵向延伸的阅读方式非常有趣,小猪的故事小豆包叽叽喳喳地边听边发表议论,到了小狼的故事,他们全安静下来了,每个人的脸色都有几分奇怪与困惑,为啥柔弱的小猪摇身一变成了大坏猪啊 [M11] 呵呵,不同版本不同结局不同风格的猪和狼,这样的阅读乐趣,真是难以用文字表达呢。真希望随着小豆包们长大,我们的读书会能有更丰富的纵向阅读。蓉蓉妈带来的是《好奇的乔治逛玩具店》,这只调皮的小猴子小豆包都喜欢,看着他们专心听故事的背影,似乎忘记了天气的酷热。

[本帖由天堂鸟修改于2009-09-29 09:35:41]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]9.20 热就一个字 [/color]

秋天来了,一年中最舒服的天气,小豆包MM可以惬意的读书听故事了 [M31]

引用作者 秋天 于 2009-9-29发表的原文
秋天来了,一年中最舒服的天气,小豆包MM可以惬意的读书听故事了 [M31]

是啊,谢谢秋天阿姨给我们带来了这么好的天气 [M29]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]9.24 秋游美术馆 [/color]

看到小豆包们的照片真是开心,不禁由衷微笑 [M04] [M29]

[本帖由夏天修改于2009-09-29 10:19:01]

引用作者 天堂鸟 于 2009-9-29发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2009-9-29发表的原文

是啊,谢谢秋天阿姨给我们带来了这么好的天气 [M29][/quote]
老天爷干的,不关秋天阿姨的事~ [M04]

[quote]引用作者 秋天 于 2009-9-29发表的原文

是啊,谢谢秋天阿姨给我们带来了这么好的天气 [M29][/quote]
也谢谢天堂鸟阿姨 [M29] 像只勤劳的小蜜蜂默默的记录下每次读书活动,让小豆包们在这快乐的成长过程中,留下一次次精彩的记忆片段 [M29] [M29] [M29]

引用作者 东风 于 2009-9-29发表的原文
[M29] [M29] [M29]

你快到群里去,我们正讨论精彩活动呢 [M05]

[quote]引用作者 东风 于 2009-9-29发表的原文
[M29] [M29] [M29]

你快到群里去,我们正讨论精彩活动呢 [M05][/quote]
也想加入 ,群号是多少呀

引用作者 东风 于 2009-9-29发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2009-9-29发表的原文

也谢谢天堂鸟阿姨 [M29] 像只勤劳的小蜜蜂默默的记录下每次读书活动,让小豆包们在这快乐的成长过程中,留下一次次精彩的记忆片段 [M29] [M29] [M29][/quote]

这个是蓉妈吧. [M04]