设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[M20]

QUOTE Create By 布农铃 At 2004-6-7
是否准妈妈们应该聚会一下呢 [M03]

好呀!偶看到小区内好多好多的准妈妈在走动呢!
[M03] [M03] 你也是吗? [M05]

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-6-7
这贴子这么长,到了后面都忘了前面. [M07] 不知要孕前要体检的话要挂什么科?是直接到交费处说体检吗?到哪个医院体检较好呢? [M10] [M06] 这些是不是都是些老问题了 [M20]

应该是去妇产科吧?去到医院一问就知道了,这些不必担心!
我觉得检查一下好些,好好的把身体调好一些,不必怀孕时怕这个不够那个不足的!

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-6-8
好矛盾啊,不知现在考不考虑 [M10]

这事各有各的好处,条件好的话早些也好,到时有人帮你带,你也可以早日完成任务,身体恢复的也快一些!
迟些时候呢则可以多享受一下二人世界!

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-6-8
[quote]QUOTE Create By 布农铃 At 2004-6-7
是否准妈妈们应该聚会一下呢 [M03]

好呀!偶看到小区内好多好多的准妈妈在走动呢!
[M03] [M03] 你也是吗? [M05][/quote]
刚刚是 [M20]

QUOTE Create By 布农铃 At 2004-6-11
刚刚是 [M20]

恭喜了! [M29] [M29] [M29]

现在已经可以感觉到我们的宝宝的胎动了,前几天一直是自己感觉到的。昨天晚上吃完饭很晚了就不打算去散步了,结果坐在家里小宝宝不停的在动,把手放在肚皮上都可以感觉到, [M03] [M03] 我就对老公说:宝宝肯定想去散步了! [M25] [M25] 最后老公连碗也不洗,先陪我们散步去! [M01] [M01]

今天早上在吃早餐时,老公问:宝宝有没在动?
我说没有,然后贪好玩的摸着肚子说:宝宝起床了,我们吃完早餐要去上班罗!
结果他/她真的动了起来! [M04] [M04]

现在终于有了一点幸福的感觉了! [M24] [M24]

祝福各位幸福的准妈妈们孕期快乐! [M25]

[M29] [M29] [M29]
难怪前一阵布农这么少上网,
为了防辐射吧. [M04] [M04]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-6-11
[quote]QUOTE Create By 布农铃 At 2004-6-11
刚刚是 [M20]

恭喜了! [M29] [M29] [M29][/quote]
谢谢 ! [M22]

QUOTE Create By lulu At 2004-6-11
[M29] [M29] [M29]
难怪前一阵布农这么少上网,
为了防辐射吧. [M04] [M04]

嘻嘻,那倒不是,也是刚检查出不久的 [M22]
你呢,快点哦 [M03]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-6-11
现在已经可以感觉到我们的宝宝的胎动了,前几天一直是自己感觉到的。昨天晚上吃完饭很晚了就不打算去散步了,结果坐在家里小宝宝不停的在动,把手放在肚皮上都可以感觉到, [M03] [M03] 我就对老公说:宝宝肯定想去散步了! [M25] [M25] 最后老公连碗也不洗,先陪我们散步去! [M01] [M01]

今天早上在吃早餐时,老公问:宝宝有没在动?
我说没有,然后贪好玩的摸着肚子说:宝宝起床了,我们吃完早餐要去上班罗!
结果他/她真的动了起来! [M04] [M04]

现在终于有了一点幸福的感觉了! [M24] [M24]

看你这么幸福真让人羡慕 [M03]
医生要两个多月再做正式检查,现在又没什么反应,搞得我也不知是怎么回事了

我一直想要个女儿,干女儿也行呵.

我也想要女儿,LG还是比较想要儿子

具不完全统计,计划的生女儿多,意外的生儿子多。这点用在我身上挺准的。几位可对照一下。

QUOTE Create By 布农铃 At 2004-6-12
看你这么幸福真让人羡慕 [M03]
医生要两个多月再做正式检查,现在又没什么反应,搞得我也不知是怎么回事了

没反应才叫人羡慕呢,能吃喝正常的多好!