设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]七月,我们去看海 [/color]

为啥不说说另两人的抗台顶门事迹? [M04]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]七月,我们去看海 [/color]

小豆包泳装秀

有女万事足 [M25]

引用作者 yukee 于 2009-7-22发表的原文
为啥不说说另两人的抗台顶门事迹? [M04]

你得让当事人描绘啊,我九点多倒头就睡一觉到第二天七点,什么尖锐哨声骤然停电三四层楼高的巨浪天空飘过不明飞行物这些好事我全没赶上 [M04]

引用作者 XSYSXZ 于 2009-7-22发表的原文
风光非常漂亮 ,令人向往[M21]

现实和图片还是有一定差距的,但那儿湛蓝的海水绵延的沙滩确实很棒 [M21]

引用作者 天堂鸟 于 2009-7-23发表的原文
[quote]引用作者 XSYSXZ 于 2009-7-22发表的原文
风光非常漂亮 ,令人向往[M21]

现实和图片还是有一定差距的,但那儿湛蓝的海水绵延的沙滩确实很棒 [M21][/quote]
确实很美,我们5月底去过,海天一色的感觉很好,台风这个这个来的刺激,可遇不可求啊。
我们当时出海打鱼和看海鸥岛,尽管非常失败,只捕到一条鱼。但是也挺好玩的。

小姑娘们美的让我羡慕啊!

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]7.25 爱护我们的牙齿 [/color]

小豆包读书会第59次活动

时间:09.7.25
参加者:嘟宝、乔乔、果果、TT、依依、喆喆

在聪聪和乐乐的带动下,小豆包们在暑假掀起了看牙热潮,为了让他们安静地坐在椅子上把小嘴张大配合检查,我们这周的故事主题就是看牙。

喆妈讲的是《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》,小豆包们貌似很认真滴在听,希望听完这个故事,他们能明白尽管害怕也要面对的道理;夏天讲的是《蛀牙王子》,这个故事实在是太可爱了些,小豆包脸上的笑容一直没断,希望在诊室里他们还能有这样灿烂的笑容;我讲的是usborne的第一次体验之看牙医,非常生动形象地告诉孩子们看牙医的各个环节,对于已经看过牙医的嘟宝、依依,应该是很有认同感了;小布讲的是《老鼠牙医地嗖头》,引狐入室的老鼠牙医成为本次读书会的一个另类故事,前面全是为了对小豆包循循善诱的教育故事,这个故事让大家放松的一笑,依依小朋友一直紧张地拉着我,生怕狐狸一闭嘴把老鼠牙医吞了[M01]
故事听了,牙医看了,要表扬一哈果果和依依,这两位小豆包的乳牙保护完好,没有发现龋齿 [M21] 希望下一次再去找牙医检查时,每个小豆包都能露出洁白的牙齿拥有自信的笑容哦 [M01]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]7.25 爱护我们的牙齿 [/color]

鳄鱼怕怕,牙医怕怕对白精彩演绎 [M04]

我真的不想看到他,但我非看不可 [M12]

我一定得去吗?

实地采访第一个看牙的小英雄:“哎,刚才哇哇大哭那个是你吗?”

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]8.10 夏夜小聚 [/color]

上面这个地方.有着嘟宝太多的汗水和泪水. [M13]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]8.10 夏夜小聚 [/color]

[M01] 怎么只有标题,没有内容呀

引用作者 yukee 于 2009-8-11发表的原文

别总说嘟宝小帅锅不配合医生哈,孩子的乳牙没保护好,妈妈要付全部责任。
至于恒牙,就是他们任重道远自个儿的事啦 [M05]

引用作者 天堂鸟 于 2009-8-11发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-8-11发表的原文

别总说嘟宝小帅锅不配合医生哈,孩子的乳牙没保护好,妈妈要付全部责任。
至于恒牙,就是他们任重道远自个儿的事啦 [M05][/quote]
[M13] ,是妈妈的责任,我们小胖妞有8颗蛀牙,还好都不是很严重。

[本帖由yinghong_sun修改于2009-08-11 09:33:58]

进来瞧瞧读书会的最新情况,顺便学习一下 [M21]

好幸福的童年,好灿烂的日子,好美的同读情——观后感