设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文儿

双皇冠正品~滋润宝宝脸郁美净,3A痱子露、姜泥洗发水、紫草膏、丝瓜水

Re: [color=blue] [M29][b]文儿~10.14提货:最新升级大S红酒面膜、玫瑰小米草眼霜

最新升级大S推荐兰芭顿红酒面膜120ml·含高浓度玻尿酸精华 35元/合
露兰姬娜100%骨胶原抗皱补水面贴膜 原价:48元 骏景超优惠价21元/合
昭贵原汁芦荟胶 50g 26.00 元
金牌露 19元
浴后乳液  13元
郁美净VE润白日霜—赠晚间平衡露 22.5元
郁美净眼周护理液 34元 
日彩离子特效直发膏!在家轻松搞定直发! 18元/支

这些都要一合 一共多少钱?

[本帖由小简修改于2007-10-12 11:19:16]

Re: [color=blue] [M29][b]文儿~10.14提货:最新升级大S红酒面膜、玫瑰小米草眼霜

MM:
elec-ar伊丽卡丝素旦白弹力素 500ml 29元/支 87元/3支
薄荷润唇膏+薄荷润唇啫喱(超值组合)23.5元/套 23.5元/套
玛花纤体同理香港REBORN减肥绷带 满50元可15元换购一卷 30元/2卷
共计:140.5元
有什么优惠吗?
联系方式见站内短信,谢谢~~

elec-ar伊丽卡丝素旦白弹力素 250ml 22元/支

引用作者 小简 于 2007-10-12发表的原文
最新升级大S推荐兰芭顿红酒面膜120ml·含高浓度玻尿酸精华 35元/合
露兰姬娜100%骨胶原抗皱补水面贴膜 原价:48元 骏景超优惠价21元/合
昭贵原汁芦荟胶 50g 26.00 元
金牌露 19元
浴后乳液  13元
郁美净VE润白日霜—赠晚间平衡露 22.5元
郁美净眼周护理液 34元 
日彩离子特效直发膏!在家轻松搞定直发! 18元/支

这些都要一合 一共多少钱?

[本帖由小简修改于2007-10-12 11:19:16]

已短了

引用作者 ea025 于 2007-10-12发表的原文
MM:
elec-ar伊丽卡丝素旦白弹力素 500ml 29元/支 87元/3支
薄荷润唇膏+薄荷润唇啫喱(超值组合)23.5元/套 23.5元/套
玛花纤体同理香港REBORN减肥绷带 满50元可15元换购一卷 30元/2卷
共计:140.5元
有什么优惠吗?

收到了

AAA痱子露30ml 23元/支
要一支。

引用作者 彩霞满天 于 2007-10-13发表的原文
AAA痱子露30ml 23元/支
要一支。

好的

我想买:郁美净金牌儿童霜2盒
请问如何拿货???已发短信,联系电话:13822160399

[本帖由小人物修改于2007-10-13 17:04:48]

引用作者 小人物 于 2007-10-13发表的原文
我想买:郁美净金牌儿童霜2盒
请问如何拿货???已发短信,联系电话:13822160399

[本帖由小人物修改于2007-10-13 17:04:48]

好的,收到

[M29] upup

Re: [color=blue] [M29][b]最新升级大S红酒面膜、玫瑰小米草眼霜、超顺滑日颜堂发

引用作者 yukee 于 2007-10-1发表的原文
文儿能不能搞到那个叫什么绮莱伊的眼线笔,最近在天涯上好火啊.好便宜的. [M01]

到货了,今晚来提哦,找不到你的手机了

Re: [color=blue][b][img]http://www.gzmama.com/images/smilies/default/wanwan

upup [M29]

Re: [color=blue][b][img]http://www.gzmama.com/images/smilies/default/wanwan

[M29] upup

Re: [color=blue][b][img]http://tinyurl.com/2eh6fr[/img][10.28提货]文儿~国货

upu [M24]

Re: [color=blue][b][img]http://tinyurl.com/2eh6fr[/img][10.28提货]文儿~国货

订货:大米皂 11.8
兰芭顿小黄瓜水1 19
国品牌海藻面膜400g 13
芦荟凝胶1 18
联系方式见站内