设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(4岁生日照)

Re: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(回园了[M31] )

引用作者 yinghong_sun 于 2009-5-19发表的原文
[quote]引用作者 可可 于 2009-5-19发表的原文
好可爱的嘟嘟 [M28] ,我现在就期待阿丁哥的语言爆棚期快点到来 [M24]

很快的呢,到时候只怕你招架不住了呀 [M05][/quote]

偶招架不住就闪,让爸爸接招 [M04]

特喜欢孩子这些让人好气又好笑的有趣欢言欢语 [M26]

Re: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(回园了[M31] )

又来瞧瞧小MM咯[M01]
一口气看上几天没看的嘟嘟趣事
真开心 [M04]

昨晚上嘟嘟要喝酸奶,就打开冰箱,我拿出刚买的酸奶给她,她看到以前的还没有喝完就说“妈妈,那绿色的还没有喝玩呢”,我说“那个快过期了,不能给小朋友喝了”,她又问“那过五了,小朋友能不能喝呢”,我们听了暴笑 [M01] ,我只好说“那个妈妈买的时间长了,快过期了,不能给小朋友喝了”,好象还没有明白,哎 [M13]

快到我下班的时间了,爸爸叫她一块去接我,她在对门玩得开心,不想去就告诉爸爸“妈妈很快就回来了,不用去接”,过了一会我回来了,没看到小妞,就问+1,她可能听到我说话的声音,蹬蹬蹬跑过来跟她爸爸说“爸爸,你看,妈妈回来了吧,不用去接的吧”。

夏天来了,穿上我美丽的花裙子,怎么样,比蝴蝶还美吧 [M24]

飞起来咯 [M04]

我的腰身不错吧 [M25] [M01]

两个好朋友,为了这张相片,嘟嘟足足摆了一分钟的造型 [M04]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-5-21发表的原文
我的腰身不错吧 [M25] [M01]

[M04] 这张不错,有model感觉。

引用作者 yinghong_sun 于 2009-5-21发表的原文
两个好朋友,为了这张相片,嘟嘟足足摆了一分钟的造型 [M04]

[M01] 是的,由于优优配合的不好,嘟嘟一直维持这个动作等待优优调整姿式。

又有新相片 不错不错 [M01]
可爱的一对好朋友 [M04]

昨晚在家玩贴纸,贴纸的质量不是很好,有点薄,很容易就破了,那个蜻蜓的身子细,一下子给弄断了,就在那里说“哦,这怎么办。”我刚想告诉她,她又开心地说“知道了,我先粘这块,然后把身子拼上去”,然后就把头先粘好,又仔细地把身子拼上,调整了两下,拼得还算比较合适。偶奖励她一个大拇指,不错,会想办法了。

引用作者 JJGGMM 于 2009-5-21发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2009-5-21发表的原文

又有新相片 不错不错 [M01]
可爱的一对好朋友 [M04][/quote]

[M24] [M24] [M24] 这对小姐妹,嘟嘟真棒,可以摆一分钟的造型, [M04]

今天2件事情让我们老师开怀大笑~
事件一:上午,嘟嘟带了一小瓶润肤霜之类东西回来,课间休息时,时不时拿出来抹脸,还抹了好多,徐老师见了问:"嘟嘟你擦那么多干嘛呀?"嘟嘟仰起头就回答:"等下把我晒黑了,怎么办啊?" [M24] [M04]

事件二:下午户外活动时,嘟嘟急尿,要上洗手间,徐老师带她到中国唱片旁边的洗手间尿尿,经过花池那里,嘟嘟就指着那里告诉徐老师:"徐老师,奶奶经常带我到这里尿尿~"徐老师就说:"这里不能尿尿的,要到厕所里尿的!"嘟嘟接着说:"我也很生气啊,可是我没有办法啊...."这晕~ [M13] [M20] [M24]

引用作者 周微 于 2009-5-21发表的原文
今天2件事情让我们老师开怀大笑~
事件一:上午,嘟嘟带了一小瓶润肤霜之类东西回来,课间休息时,时不时拿出来抹脸,还抹了好多,徐老师见了问:"嘟嘟你擦那么多干嘛呀?"嘟嘟仰起头就回答:"等下把我晒黑了,怎么办啊?" [M24] [M04]

事件二:下午户外活动时,嘟嘟急尿,要上洗手间,徐老师带她到中国唱片旁边的洗手间尿尿,经过花池那里,嘟嘟就指着那里告诉徐老师:"徐老师,奶奶经常带我到这里尿尿~"徐老师就说:"这里不能尿尿的,要到厕所里尿的!"嘟嘟接着说:"我也很生气啊,可是我没有办法啊...."这晕~ [M13] [M20] [M24]

我要晕掉了 [M01] [M01]