设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zoe~~

我贴了很多水晶图片上来,很漂亮哦[M05](第11页)

Re: 我想在JJ开第一家水晶店,各位能否给点意见或建议?谢谢!

那条水滴型的手链要多少钱啊?

我喜欢紫水晶带来的好处,但是总觉得不够晶莹剔透没有那么好看啊……

Re: 我想在JJ开第一家水晶店,各位能否给点意见或建议?谢谢!

我需要一个水晶花瓶,有没有好介绍? [M03]

建议先拿些货放在家里试试先,如果不错再租铺!

[M11] 水晶,楼主卖的都是天然的么,还是碎的重新合成的水晶。

水晶根据品质的不同,价格差异很大啊。

[M11] [M11] [M11] [M11] 你开店,需不需要凭清一个坐堂专家帮你鉴定水晶呢 [M03]

QUOTE Create By zoe~~ At 2004-6-22

应该是一两百块钱,我刚问了有货。你想要多大的到时我就帮你拿。 [M05]

好啊~~ [M03] [M03]
不喜欢太大珠子的,直径大概5-7mm的吧~~
先谢谢了哦 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-6-23
建议先拿些货放在家里试试先,如果不错再租铺!

这个建议不错!我也想早点有货看。

我还是想租个铺面,如果在家里卖的话,服务很难做到位。我已经在催中介了找铺位了。大家只能再等等了,不好意思!你们可以先把喜欢的款式告诉我,我先准备好,到时一开张,就可以拿啦! [M03]

QUOTE Create By kaitlyn At 2004-6-23
[M11] 水晶,楼主卖的都是天然的么,还是碎的重新合成的水晶。

水晶根据品质的不同,价格差异很大啊。

[M11] [M11] [M11] [M11] 你开店,需不需要凭清一个坐堂专家帮你鉴定水晶呢 [M03]

当然都是天然的水晶,我找的都是信誉比较好的厂家。假一赔十!
[M01] kaitlyn好象很有兴趣当坐堂专家哦。

好啊~~ [M03] [M03]
不喜欢太大珠子的,直径大概5-7mm的吧~~
先谢谢了哦 [M29] [M29] [M29]

OK!记下了。
不用谢! [M05]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-6-22
那条水滴型的手链要多少钱啊?

我喜欢紫水晶带来的好处,但是总觉得不够晶莹剔透没有那么好看啊……

大概一百五左右,天然的水晶多少都会带点纹的。

前阵子想买条水晶手链送给我姐转运,在中山三路有家专卖水晶的,看中了一条但很贵,自己又没把握是不是真的水晶,怕被坑了,就没买了,要是楼主店开了,记得通知我一下,看有没有合适的。还有楼主要不要人帮忙看铺子?如要我有一人选供参考。

QUOTE Create By linger At 2004-6-22
我需要一个水晶花瓶,有没有好介绍? [M03]

天然的水晶花瓶就很少见,外面那些水晶花瓶一般都是人造水晶或是假的。

QUOTE Create By yuer At 2004-6-23
前阵子想买条水晶手链送给我姐转运,在中山三路有家专卖水晶的,看中了一条但很贵,自己又没把握是不是真的水晶,怕被坑了,就没买了,要是楼主店开了,记得通知我一下,看有没有合适的。还有楼主要不要人帮忙看铺子?如要我有一人选供参考。

到时一定第一时间告诉你们。
我已经找了个朋友帮忙了 [M24]

真是学了不少东西,看得我都动心了,楼主我现在也很想转转运气,主要是希望自己公司发展和员工稳定,给点建议,谢谢.对了我比较喜欢坠子\耳钉.早点开铺,我肯定多多帮衬.

QUOTE Create By mmmmmr At 2004-6-23
真是学了不少东西,看得我都动心了,楼主我现在也很想转转运气,主要是希望自己公司发展和员工稳定,给点建议,谢谢.对了我比较喜欢坠子\耳钉.早点开铺,我肯定多多帮衬.

工作性質 適用水晶 適用原因
資訊業、設計、企劃、法律、會計財務
黃水晶、虎眼石、黃金髮晶、煙晶
幫助人更理智、有耐心、更細心、更有效率、開發智慧

總務、人事
紅瑪瑙、紅玉髓、粉晶、紫晶
幫助有人緣、容易讓人接近、善體人意、可帶領人心、穩定情緒

幕僚、R&D、參