设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔子1

小兔子入园记,既是新年,也2岁了,该放手了吧

Re: 小兔子入园记,既是新年,也2岁了,该放手了吧

引用作者 yukee 于 2007-2-26发表的原文
今天看到了航航,好乖啊.吃了两碗饭呢. [M01]

YUKEE,你送宝宝去吗,航航在幼儿园吃饭比在家吃得好多了,所以我希望天天送他上幼儿园,嘻

Re: 小兔子入园记,今天是你的生日,我的宝贝

引用作者 xyzgz 于 2007-2-27发表的原文
现在开圆了吗?准备下周再送,一个假期下来,BB又开始恋妈妈了,初8,哭着闹着不让我走,我无奈带了她上班,反正第一天就是玩.结果第二天还是不行,比第一天还厉害,我只能狠心的离开 [M27]

昨天回家告诉她,看妈妈这不是回来了吗?她整天跟我说的最多的就是:妈妈不要上班.

今天是偷偷摸摸上班的,不过走时BB已经醒了,好象哭了没几声,估计觉得就算哭妈妈也还是会上班.爸爸说,宝宝早上不让她抱,好象生气了

哎^ [M30]

航航也是不让妈妈上班,前天送去幼儿园哭了几声就好了,春节天天在家赖着爸爸妈妈还有和妹妹打架,这家伙也不想上幼儿园了
[本帖由兔子1修改于2007-02-27 12:17:40]

我不是三毛

春节某天,不记得为啥,爸爸妈妈和姨妈商量说,要把航航卖给姨妈,航航在一边怯怯的说,跟三毛一样的可怜,爸爸解释,几个月前,爸爸在家给航航放过三毛的动画片,里面三毛好可怜,把自己卖给了印刷厂的老板做学徒,要买菜做饭带孩子还没饭吃,航航记在心里了,以为把自己卖给姨妈,就会象三毛一样,姨妈大怒,难道我会那么坏吗,爸爸妈妈赶紧安慰,不会把航航卖掉的,再说卖给姨妈也不会象三毛一样可怜的,姨妈说,哼,叫你买菜做饭带妞妞,还不给饭吃,航航大叫,臭姨妈臭妞妞~~~~~

都不喜欢航航了

初四的早上,航航一早醒了,在床上玩,一会把妈妈也叫起来陪他看书,妈妈还没睡醒,敷衍着叫他自己看,过一会,只听航航幽幽的说,哎,都不喜欢航航,妈妈赶紧安慰,妈妈喜欢航航呀,航航说妈妈喜不喜欢你呀?航航还是一脸发愁的样子,妈妈不喜欢航航,爸爸也不喜欢航航,都不喜欢航航了,妈妈再问,那航航喜不喜欢妈妈呀,航航说,喜欢!那喜不喜欢爸爸呢,航航说,喜欢!妈妈说,为什么航航会说爸爸妈妈不喜欢你了呢,航航害羞的笑笑,妈妈不停的保证,爸爸喜欢航航,妈妈喜欢航航,爷爷奶奶姨妈姨父都喜欢航航的,宝宝要记得哟,我们都喜欢航航的,可是。。。航航还是觉得都不确定是不是都喜欢他

回想一下,前些天,航航老是推妞妞,打妞妞,把妞妞摔了几次了,真是又气又急,我们轻言细语也说了,严厉怒吼都用过了,可是似乎一点用都没有,然后妈妈对他说,妈妈不喜欢打妹妹的孩子,不喜欢大哭大叫的孩子,不喜欢不讲道理的孩子,连说了几个不喜欢后,才反应过来,自己说错了,接着说,妈妈喜欢爱护妹妹的孩子,喜欢小声说话的孩子。。。。但是相信前面的不喜欢已种在宝宝的心里了,让宝宝觉得大家都不喜欢他了,由此可见,一些无意的对孩子的伤害,只是几句话的功夫,得花上好长的时间去保证去抚平,深深的后悔中

一个春节,宝宝脸上伤痕累累,有自己撞伤的,有拿着东西跑摔的,有妞妞抓伤的,现在妞妞会反击了,抓航航的脸抓他的头发,哈哈,所以现在二个分开的进修,都各玩各的玩得很好,一凑到一起,就得防备他们玩着摸着就打起来了,累啊~~~~

航航长大了哦 [M29] [M29]

小兔子,今天可棒了,早上来园时,主动与爸爸说再见,还和乔老师"放电"(眨眨眼)呢!做完早操,当我把书包给他时,他还有礼貌地说:"谢谢",可爱极了!

小兔子上全天还是半天啊?

引用作者 周微 于 2007-2-27发表的原文
小兔子,今天可棒了,早上来园时,主动与爸爸说再见,还和乔老师"放电"(眨眨眼)呢!做完早操,当我把书包给他时,他还有礼貌地说:"谢谢",可爱极了!

就开学了?

引用作者 兔子1 于 2007-2-27发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-2-26发表的原文
今天看到了航航,好乖啊.吃了两碗饭呢. [M01]

YUKEE,你送宝宝去吗,航航在幼儿园吃饭比在家吃得好多了,所以我希望天天送他上幼儿园,嘻[/quote]

是啊.昨天带LG去看看,就看到了表现很好的航航.今天早上10点多才把儿子送去,他竟然很开心的跟我说:妈妈.BYEBYE.妈妈去买菜吧. [M04] 听老师说他表现不错,一声都没哭.一点儿都不像第一天上幼儿园的小朋友.但刚刚问他,明天还去不去,竟然说不想去了. [M13]

小兔子天天去的真早!我每天送灏灏去的时候,都看到小兔子在吃早餐了,他老对着我笑! [M01]

引用作者 小淘气 于 2007-2-27发表的原文
航航长大了哦 [M29] [M29]

是呀,眼看着一天一天大了,真希望这段日子慢慢过

引用作者 周微 于 2007-2-27发表的原文

呵呵,昨天爸爸回家也很开心的说,宝宝主动和爸爸byebye哟,爸爸好开心

小家伙似乎很乖的样子哟

引用作者 秋水 于 2007-2-27发表的原文
小兔子上全天还是半天啊?

现在还上半天呢,想多适应一段时间再考虑上全天

初8就开学了呢,还是在幼儿园生活有规律些,在家不好好睡觉不好好吃饭,还和妹妹打架

引用作者 yukee 于 2007-2-27发表的原文
是啊.昨天带LG去看看,就看到了表现很好的航航.今天早上10点多才把儿子送去,他竟然很开心的跟我说:妈妈.BYEBYE.妈妈去买菜吧. [M04] 听老师说他表现不错,一声都没哭.一点儿都不像第一天上幼儿园的小朋友.但刚刚问他,明天还去不去,竟然说不想去了. [M13]

呵呵,宝宝说不想去,应该是不想和妈妈分开呢,开始几天可能会不哭,后面几天会哭一下,爸妈离开的时候要果断,宝宝哭二下就好了呢,

引用作者 VECENT 于 2007-2-28发表的原文
小兔子天天去的真早!我每天送灏灏去的时候,都看到小兔子在吃早餐了,他老对着我笑! [M01]

嘻,我们希望让宝宝能每天赶上做早操呢

这个家伙在外面似乎很讨人喜欢的样子,呵呵