设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿鹦鹉

我的法国浪漫风情画 - 迷人的普罗旺斯-卡卡颂城堡

Re: 我的法国浪漫风情画 - 迷人的普罗旺斯

好像是10点钟的晚霞吧。

[img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pNWjjkHJ3o_xuHctQFVPxGHa7TTHGAupmIa7zWKuIhOYMscfdoq-xBSuVsmOPOkB-CCf3CkGWPxBcMSGjtzJljsT3TgTlUUcGqoCiFttu2nSnbUmAgKpghdUGoxfyq1V7UeTlydxFWy0

嘉桥:位于南部阿维隆及尼姆之间,此古罗马时代的拱门式水道桥已有两千年历史,当初建造的目的为法国之罗马-尼姆城用水所需,整座桥分三层,各有不同大小的拱門,由大石块堆积而成。最高点约15层楼高。
[img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pNWjjkHJ3o_xuHctQFVPxGBFhmi5sfp79oso-SeWgVqDGg2IaVJC41oFmMArMZkOZA2B9UehiePjePfQmdAtRIg7Aon19cn4g5Gge3vbhy-HeOTFAk6e58jInId27IslFm8YH8RCSv9o

[img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pNWjjkHJ3o_xuHctQFVPxGGaTpC-6yhPkABao6chDufYbKZf6l8OkH8jY47nVsEveaxI5FKKCbb9pEDXBImk3SXEtBOFiOwXRExyWsZUh92qSJy9BmO-kYVP354C0c3kHtAmVnCmNgkI

[img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pNWjjkHJ3o_xuHctQFVPxGNyocQFlZJbWtnJ_QTwoZp03UAQhXx6qQv1Mh1jgWEBgizlyA53fYMphCIpPqio4o1pEFUiTT3md64I2ZozoT5dM7F9cSk7aOgP_jSee-x-7DOZ7j2sfHSs

[img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pNWjjkHJ3o_xuHctQFVPxGJd2_kATsIlWnCpusP6EcCm3sCCtq8B3JnDYp_ILGPYmugHbSREbVRr8nP7CXQJ27qdNR7In1Qqyg9YMgKLlnpNqHs0HYhoaeTtmj5PIRT5g3J2UACPGKjo

QUOTE Created By 绿鹦鹉 At 2006-5-23
一转眼,已经从法国回来十几天了,但是心却怎么也无法从那种慵懒闲适中收回。也许,潜意识里也不想吧。

回来整理了些图片发给朋友,朋友们极力鼓励我写写游记。本来,觉得很麻烦,但后来想想也许过久了自己也分不清图片的出处了,勉为其难,辛苦就辛苦一点吧,方便日后找回这次快乐旅行的记忆。

写游记发图片是挺费精力的。鼓励! [M29] [M19]

Re: 法国浪漫风情画 - 迷人的普罗旺斯

QUOTE Created By 绿鹦鹉 At 2006-5-23
整洁的农家小院外,星星点点的野花也在蕴蕴的绿草间摇曳着。

[M25] [M25] 这么漂亮的农家小院?
[M20] 如果可以,当一辈子地地道道的农民才是最好的呀 [M21]

住在这样的小院里天天都是享受

[M36] 浪漫! 迷人! [M29]

向往啊 [M41]

从图片就可以看出,国外的环保的确做的很好。空气清新,蓝是蓝,绿是绿。

我只是在上星期台风刚走的那天,才在广州看到了“蓝天白云” [M11]

好PL [M25] [M25] [M29] [M36]

PP不错,有无遇到浪漫摔锅捏 [M01]

好好哦
好羡慕哦~~
俺还没有出过国那~~~ [M03]