设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tangcr

将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来---12页,166楼开始有精彩图片了

Re: 将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来

突然发现,可乐鸡翅算是我在家庭菜谱的“成名作”[M04]
做砸 咋办?多年不做了呢…… [M10]

Re: 将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来

偶昨天外出一天,今天上午也出去了,现在才看到。
明天决定去,但是不知要带什么菜好?

QUOTE Created By jjean At 2006-5-23
突然发现,可乐鸡翅算是我在家庭菜谱的“成名作”[M04]
做砸 咋办?多年不做了呢…… [M10]

[M04] [M04] 表紧张,我们相信你^_^

QUOTE Created By jack At 2006-5-23
偶昨天外出一天,今天上午也出去了,现在才看到。
明天决定去,但是不知要带什么菜好?

大厨也这么伤脑筋阿,你做的都很好吃,随便摆上一个就行

我猜一下, 是+1吧, 否则没那么神秘 [M04]

QUOTE Created By anan At 2006-5-23
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-5-22
时间过的太快了,看到yukee的紫苏田鸡忍不住又来吆喝了
fb了,八卦了,happy了,报名啦

本次fb有一个神秘的特邀嘉宾

好想知道.... [M14][/quote]

看上一楼 [M01]

QUOTE Created By tangcr At 2006-5-23
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-5-23
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-5-23
[quote]QUOTE Created By 开心 At 2006-5-23
ANAN参加不?

mm通知她好吗?我好像没有她的电话[/quote]

发站内短信给她吧.印象中她上网的时间都比较晚. [M01][/quote]
yukee,夏天mm有事不能来,你做一个好了^_^ 我点的那个 [M04] [M04][/quote]

好,正愁找不到两个东西装.做一个就正好. [M04]

QUOTE Created By tangcr At 2006-5-23
[quote]QUOTE Created By 开心 At 2006-5-23
[quote]QUOTE Created By bestymm At 2006-5-23
小辣椒/YUKEE,你们虾米时候出门口买菜 [M05]

既然买水果的差使,开心MM负责了,那偶买菜得了. [M20]

不好意思,最简单的活给我抢了. [M04][/quote]
我家也有水果,mm不要买多了,我们关键是好玩,不要浪费[/quote]
我可不可以明天9点多先拿去你家,然后我有事外出.我要12点后才能回到JJ. (好象就我要求最多 [M20] )

QUOTE Created By anan At 2006-5-23
ANAN参加不?

如果偶明天不在湖南,就肯定在小辣椒家 [M04] .预报名一个,我准备一个素菜吧:
虾酱乱嗜通菜杆
顺便问一下: tanger家有木有平底锅,偶想拿到你家现做可以不??[M20]
YUKEE: 到时票我给你带过去.[/quote]
明天见 [M29]

[quote]QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-5-23
[M25] 口水啊

小熊来吧[/quote]
[M20] 偶不会做菜

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-5-23
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-5-23
[quote]QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-5-23
[M25] 口水啊

小熊来吧[/quote]
[M20] 偶不会做菜[/quote]
最重要是会吃 [M04]

[M02] 吃。。。我很是会,我现在是家里最能吃的,我LG说他们用碗喝粥,我用盆 [M13]

那明天来给我们见识一下 [M04]

多谢小辣椒MM热心组织大家FB,可惜偶这几天身体实在是不舒服, [M24] 还是决定参加下次的FB吧。 [M06] 支持一下哦!你们玩得开心! [M29]

[quote]QUOTE Created By bestymm At 2006-5-23
哪里好意思哦 [M20]

刚才翻了一下冰箱,发现LG还留了一条鱼.麻烦看哪位MM手势好的,帮忙煎透了,配日本酱油和芥辣吧 [M24]

如果给偶煎的话,铁定是没了鱼皮,拆了鱼骨 [M34]

[M04] [M04] 那mm拿到我家来,好多mm会做的[/quote]
8是俺懒哦,是俺家没有平底锅 [M04]