设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

娃娃总动员:正月十五闹花灯~~ [M44]

Re: [color=blue][b]娃娃总动员:正月十五闹花灯~~ [/b][M44][/color]

QUOTE Created By fei At 2006-2-8
[quote]QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2006-2-8
[quote]QUOTE Created By 兔子1 At 2006-2-8
[M11] 数没数我家娃娃咧,可素。。。。。。 [M13] 一个妈妈额都8认识的说

偶家的空缺可以转让给兔子家了。偶家缺席。

另,另另小MM可以直接到乐乐姐姐家拿糖吃,maybe还有红包的说。 [M22][/quote]

我和乐乐干妈要借乐乐去的啊! [M05]

来来来,我一手牵着乐宝,一手拉着另另小MM看花灯去! [M04][/quote]

也要得,顺便带一晚吧,记得小P孩现在爱蹬被子哈。 [M04]

Re: [color=blue][b]娃娃总动员:正月十五闹花灯~~ [/b][M44][/color]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-2-8
现在还不晚哈,如果需要我买虾米东东只管打我电话或者发短信哈 [M05]

收到收到! [M28]

Re: 正月十五闹花灯~~ [M44]

虽然早上偶说小果果那天不在,但是但是偶是完全可以代替的嘛 [M20]

QUOTE Created By lily2005 At 2006-2-8
虽然早上偶说小果果那天不在,但是但是偶是完全可以代替的嘛 [M20]

这孩子
个儿太高

QUOTE Created By lily2005 At 2006-2-8

MM过来就是 [M25]
不带娃的我都还没列上,MM莫着急哈 [M29]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-2-8
[quote]QUOTE Created By lily2005 At 2006-2-8

MM过来就是 [M25]
不带娃的我都还没列上,MM莫着急哈 [M29][/quote]

不带娃的就把Ta当娃呗,呵呵

耶~~~咱们又有新赞助商了,继续报名~~ [M44] [M44] [M44]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-2-8
耶~~~咱们又有新赞助商了,继续报名~~ [M44] [M44] [M44]

赞助要派点膏膏塞

QUOTE Created By 网络天使 At 2006-2-8
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-2-8

赞助要派点膏膏塞[/quote]
天哪,介个赞助商是来挤牙膏的 [M42]
对了,申请津贴去!! [M44] [M44] [M44]

JJ,咋米有偶的名字啊,偶可是在4楼就报了的哇 [M06]

顺便说一句,偶是1小拖4大 [M05] 全家出动,等JJ的确认 [M20]

[quote]QUOTE Created By 网络天使 At 2006-2-8
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-2-8

赞助要派点膏膏塞[/quote]
天哪,介个赞助商是来挤牙膏的 [M42]
对了,申请津贴去!! [M44] [M44] [M44][/quote]

对啦,黑人牙膏

QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-2-8
[quote]QUOTE Created By lily2005 At 2006-2-8

这孩子
个儿太高[/quote]

[M20] 现在的孩子个都长得快,木有办法 [M14]

还有俺跟俺闺女

QUOTE Created By annieliu71 At 2006-2-8
还有俺跟俺闺女

欢迎欢迎! [M25]

如果到时大家都到齐,真是会狠热闹啊~~
开心~~ [M44]