骏景花园业主论坛

标题: 怀孕[M20] [打印本页]

作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 14:53
标题: 怀孕[M20]
[害羞]在这里想听取一下关于怀孕的各种问题
——————————————————————————
[惊讶]是替别人取经的;)
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 14:53
标题: Re: 怀孕[害羞]
看标题还以为...[奸笑][奸笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 14:55
最初由冰蕾薄荷发表
看标题还以为...[奸笑][奸笑]

[奸笑]我就知道。。。我就知道。。。。只是没想到第一个冒进来的是小熊[吐舌]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:02
版主好歹也要留上三两句言语[酷]
作者: Haruchan    时间: 2004-2-3 15:03
我在一旁听着。[奸笑]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 15:04
最初由嘟嘟发表
[奸笑]我就知道。。。我就知道。。。。只是没想到第一个冒进来的是小熊[吐舌]

[奸笑][奸笑]

我也可以旁听一下嘛.
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-2-3 15:04
[奸笑][奸笑][奸笑]
潜水的舅舅也出来笑笑
作者: kaitlyn    时间: 2004-2-3 15:04
难道haru,熊熊。。。。。。。。
作者: Haruchan    时间: 2004-2-3 15:04
我只知道要多吃苹果,好像跟胃酸什么的有关吧。

楼下继续。
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:05
来的都是取经的[奸笑]
————————————
佛啊,你在哪
作者: kaitlyn    时间: 2004-2-3 15:06
我只听说不能吃药,哈哈,大家都应该知道得把~~~~~~~~~~~~~~~[奸笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:06
最初由阿正的舅舅发表
潜水的舅舅也出来笑笑

[奸笑]正舅舅也想怀孕啦?
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 15:06
[奸笑]

我只知道最好少用电脑.
作者: Haruchan    时间: 2004-2-3 15:06
最初由嘟嘟发表
来的都是取经的[奸笑]
————————————
佛啊,你在哪

[奸笑][奸笑]就是这样,没别的意思。
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-2-3 15:07
[寒] [寒] [闪] [闪]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:08
还特意买了本书,昨晚跟LG翻了几页,好象是多吃苹果、核桃、波菜、花生、瘦肉。。。
可是生小孩子不关关一个劲地注意吃吧?[汗]
书上写的东东太多,看了容易走神,还是听妈妈经比较方便[奸笑]
作者: kaitlyn    时间: 2004-2-3 15:10
还有就是不要吃得太多,据说那样容易使胎儿太大,不容易分娩,具体O就不知道了[吐舌][吐舌][吐舌]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:12
某日LG得一梦,梦中我的儿尿床,后,批评我俩说:以后你们再让我这样,我就打你们。。。[汗]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:14
不知第几个月会有反应,比如呕吐、头晕的。要是在上班出现这种情况,那多糟糕啊
作者: kaitlyn    时间: 2004-2-3 15:19
最初由嘟嘟发表
不知第几个月会有反应,比如呕吐、头晕的。要是在上班出现这种情况,那多糟糕啊

[惊讶]
你不是生过吗?
2,-4月反映大吧!
我们同事就这样
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 15:23
[奸笑][奸笑]好像有1个半月就有反映得.
作者: 一江秋水    时间: 2004-2-3 15:32
最初由冰蕾薄荷发表
[奸笑][奸笑]好像有1个半月就有反映得.

[吐舌][吐舌]我也来旁听取经!
作者: jjean    时间: 2004-2-3 15:33
最初由嘟嘟发表
版主好歹也要留上三两句言语[酷]

开会间歇出来透口气,晚上再说再说[吐舌]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:35
最初由kaitlyn发表
[惊讶]
你不是生过吗?
2,-4月反映大吧!
我们同事就这样

[傻了] 我何时生过了???。。。。
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:36
最初由jjean发表
开会间歇出来透口气,晚上再说再说[吐舌]

[大兵]哪里走。。。。等的就是你!来人哪,拿下!
作者: Haruchan    时间: 2004-2-3 15:36
我们同事都是体形明显看得出来时,才被人发觉,她们怎么没那种反应呢,羡慕。

要是我,真是为难,如果真地进入这一步,到时产假是5个月又20日,好是好,休这么长假,会不会对自己在公司的位子有影响呀。不过我想这是任何人都会遇到的问题吧。
作者: jjean    时间: 2004-2-3 15:36
最初由嘟嘟发表

好可爱的[傻了]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:37
最初由jjean发表
好可爱的[傻了]

[傻了] [傻了] [傻了] [傻了] [傻了] [傻了]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:41
最初由Haruchan发表
我们同事都是体形明显看得出来时,才被人发觉,她们怎么没那种反应呢,羡慕。

要是我,真是为难,如果真地进入这一步,到时产假是5个月又20日,好是好,休这么长假,会不会对自己在公司的位子有影响呀。...

我堂妹正在怀孕,她好象也没什么多大反应,而且听说胃口巨好。
吼吼,这么长的产假,等懒了不想上班,就赶紧生一个!好象我的产假没那么长吧。。。。还没去打听。至于HARU提到的影响自己地位也是有可能的哦,所以也有很多人会因为这个问题而考虑又考虑。不过不是我。。。。真的想生了,就生了再说[酷]
作者: kaitlyn    时间: 2004-2-3 15:43
最初由嘟嘟发表

[汗][害羞][害羞][害羞][撇嘴]
对不起,我以为你的头像是你的儿子[惊讶][难过][哭泣][害羞][害羞][害羞][汗][汗][汗]
作者: Haruchan    时间: 2004-2-3 15:44
如果我的儿子有那个头像那么可爱,我也宁愿我生过了。[害羞]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:47
[汗][害羞][害羞][害羞][撇嘴]
对不起,我以为你的头像是你的儿子[惊讶][难过][哭泣][害羞][害羞][害羞][汗][汗][汗]

[傻了] 噢你。。。。我。。。。[惊讶]:lol: 我倒。。。。
提到生小孩,我既害怕又期待地说:要是不用生,但又是自己的骨肉的,那多好啊。LG笑我有毛病。
:O K MM时至今日此刻,终于获知那个头像不是我儿子了。。。。我又何时说那是我儿子了:lol: :lol:
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:48
如果我的儿子有那个头像那么可爱,我也宁愿我生过了。[害羞]

作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 15:49
我喜欢女儿.

我要生女儿.
作者: Haruchan    时间: 2004-2-3 15:51
国家规定产假天数:

正常--------90日
晚育--------15日
独生子女---35日
难产--------30日

-----------------------
TOTAL-----170日
作者: Haruchan    时间: 2004-2-3 15:52
最初由冰蕾薄荷发表
我喜欢女儿.

我要生女儿.

与某人不谋而合。
作者: 一江秋水    时间: 2004-2-3 15:54
朋友中有些生过的人: 她们有的没什么反应,一直都能吃能喝,有的一个月不到就有反应了,不知是否与身体素质好坏有关?
曾听一朋友说她在前三个月时会一不小心就晕倒,当医生的她爸说这是正常反应.[惊讶]所以本人现也是想要又不敢要,因为考虑到楼上所说的很多因素![哭泣][哭泣]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 15:54
最初由冰蕾薄荷发表
我喜欢女儿.

我要生女儿.

我威胁LG:如果你惹我生气,我以后就生个女儿,跟我一样(脾气各方面),气你。
作者: 一江秋水    时间: 2004-2-3 15:56
最初由冰蕾薄荷发表
我喜欢女儿.

我要生女儿.

我也一样,可是LG想要儿子![撇嘴]
作者: 一江秋水    时间: 2004-2-3 15:57
最初由嘟嘟发表
我威胁LG:如果你惹我生气,我以后就生个女儿,跟我一样(脾气各方面),气你。

[奸笑][奸笑][奸笑]我说:如果你不听话,我就生个女儿!
作者: lhf    时间: 2004-2-3 16:08
要把烂牙补好,把会发炎的智慧牙拔掉,最好还洗一次牙。
千万不要吃"速效伤风胶囊",我有一个唇、腭裂的患者怀疑就是他妈妈怀孕时吃了这个药。
作者: jjean    时间: 2004-2-3 16:12
最初由lhf发表
千万不要吃"速效伤风胶囊",我有一个唇、腭裂的患者怀疑就是他妈妈怀孕时吃了这个药。

都督,医生的话很重要哦!

作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 16:16
LZS得一个亲戚告诉我怀之前一定要把牙看好.

不然怕怀得时候一有火牙就痛还不能吃药.
作者: 一江秋水    时间: 2004-2-3 16:21
最初由冰蕾薄荷发表
LZS得一个亲戚告诉我怀之前一定要把牙看好.

不然怕怀得时候一有火牙就痛还不能吃药.

[惊讶][惊讶]我的智慧牙还在长呢, 不是要等很久?
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 16:23
最初由一江秋水发表
[惊讶][惊讶]我的智慧牙还在长呢, 不是要等很久?

他那个亲戚也是在医院做得.我也说我得智慧牙在长.她就告诉我最好拔掉.可是我不想拔[汗][汗]
作者: jjean    时间: 2004-2-3 16:24
最初由冰蕾薄荷发表
他那个亲戚也是在医院做得.我也说我得智慧牙在长.她就告诉我最好拔掉.可是我不想拔[汗][汗]

拔,舍不得智慧牙,套不了……[吐舌]

————————
其实,智慧牙留着也没用[大兵]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 16:25
最初由jjean发表
拔,舍不得智慧牙,套不了……[吐舌]

————————
其实,智慧牙留着也没用[大兵]

[汗][汗]

最重要得是我怕痛.每次看牙医生都建议我把它拔了.但是我一看到医院上面得那些画报上写得拔牙注意事项我就怕.[汗]
作者: jjean    时间: 2004-2-3 16:28
最初由冰蕾薄荷发表
[汗][汗]

最重要得是我怕痛.每次看牙医生都建议我把它拔了.但是我一看到医院上面得那些画报上写得拔牙注意事项我就怕.[汗]

建议:要找男医生拔,力气大,下手狠,不会太痛
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 16:32
国家规定产假天数:

正常--------90日
晚育--------15日
独生子女---35日
难产--------30日

-----------------------
TO...

[惊讶]为何正常的反而产假天数最长??
作者: Haruchan    时间: 2004-2-3 16:32
拔牙![撇嘴][撇嘴]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 16:34
最初由嘟嘟发表

应该是在正常得情况下加起来得.
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 16:35
最初由lhf发表

牙齿对怀孕很重要吗??还要注意哪些方面呢?好象是如果吃了药的话,就要好长时间才能考虑怀?
[汗]看来怀孕也真不是想怀就怀那么简单啊
作者: 一江秋水    时间: 2004-2-3 16:35
最初由嘟嘟发表

[奸笑]正常的就有90天,有下列情况的再加.
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 16:37
最初由冰蕾薄荷发表

[惊讶]怎么好象不少人会长智慧牙。。。。等等。。。。啥是智慧牙?偶猜是突然长出个小小的牙齿?
作者: kaitlyn    时间: 2004-2-3 16:38
[惊讶][惊讶]楼上的:lol: :lol: :lol:
作者: 一江秋水    时间: 2004-2-3 16:38
最初由冰蕾薄荷发表

我是开始的一个多月会发炎会痛,过后就好了,可现在只长了一个.[难过]医生也叫我去拨,还拍了片留在医院呢.---[怕怕] [怕怕]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 16:39
最初由冰蕾薄荷发表
应该是在正常得情况下加起来得.

[吐舌]哦。
那我要是只生一个是不是就属独生子女类的?若要还是晚育的话,是不是再在前两者基础上再屡加啊?[吐舌]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 16:39
智慧牙就是在你原来得大牙边上得那个牙床里长出来得牙.

人人都有得.长得时候会从牙床里顶出来.会痛.
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 16:41
[惊讶][惊讶]楼上的:lol: :lol: :lol:

[汗]这。。。这。。。这"楼上的"是在笑偶。。。待偶慢慢看,慢慢看。
嘟嘟,别急着发言[酷]
作者: 一江秋水    时间: 2004-2-3 16:41
每到这些时候,就觉得做女人好烦![555]
作者: 一江秋水    时间: 2004-2-3 16:43
最初由冰蕾薄荷发表

[惊讶]我爸就没长,都五十多了!
作者: jjean    时间: 2004-2-3 16:43
最初由一江秋水发表
每到这些时候,就觉得做女人好烦![555]

心平气和[微笑]
作者: kaitlyn    时间: 2004-2-3 16:43
最初由嘟嘟发表
[汗]这。。。这。。。这"楼上的"是在笑偶。。。待偶慢慢看,慢慢看。
嘟嘟,别急着发言[酷]

[奸笑]
熊熊已经解释了,你应该已经长过了,但是不需要拔掉了,因为你根本不因为他的存在而烦恼[奸笑]
作者: Haruchan    时间: 2004-2-3 16:46
最初由嘟嘟发表
[吐舌]哦。
那我要是只生一个是不是就属独生子女类的?若要还是晚育的话,是不是再在前两者基础上再屡加啊?[吐舌]

对,一般情况下,至少90日,每符合一项,累加一项。最多170日。
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 16:46
最初由冰蕾薄荷发表

[害羞]那跟我想的差不多嘛,K MM笑得那么厉害,估计是笑报复来着。[得意]
这样说来,我早就长过啦,只是不知那就是智慧牙而已。以前还在读书的时候。当时还吓坏了,想怎么都已有牙齿了呀,啥又冒多一个出来,它大起来会丑死了。刚长的时候会痛,可是我很容易就把它拔掉了呀,还是自己动手的。[惊讶]智慧牙还是人人都会长的?
—————————————————————————————
咋叫"智慧牙"的那么好听呢?[汗]
作者: Haruchan    时间: 2004-2-3 16:46
哦,还有,多胞胎的话,每多生一个,好像再加10日。
作者: kaitlyn    时间: 2004-2-3 16:49
最初由嘟嘟发表
[害羞]那跟我想的差不多嘛,K MM笑得那么厉害,估计是笑报复来着。[得意]
这样说来,我早就长过啦,只是不知那就是智慧牙而已。以前还在读书的时候。当时还吓坏了,想怎么都已有牙齿了呀,啥又冒多一个...

[害羞]
我笑,是因为我没听说有人没停过智慧牙的人,也叫做利市牙,你真厉害,还能自己拔牙,还好我长的时候不算太难过,有人还会发烧呢
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 16:50
[奸笑]
熊熊已经解释了,你应该已经长过了,但是不需要拔掉了,因为你根本不因为他的存在而烦恼[奸笑]

我当时长的,好象是在牙龈上,不是在大牙旁边挤出来[汗]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 16:51

[汗][汗]养不起.
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 16:52
对,一般情况下,至少90日,每符合一项,累加一项。最多170日。

[汗]我休140天就足矣
作者: jjean    时间: 2004-2-3 16:54

HARU请注意:

加多10天,但独生子女的假期就没了[大兵]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 16:55
[害羞]
我笑,是因为我没听说有人没停过智慧牙的人,也叫做利市牙,你真厉害,还能自己拔牙,还好我长的时候不算太难过,有人还会发烧呢

[害羞]就是没听过。。。
那我那个到底算不算智慧牙呀,我还自己拔这么轻松
别到时候来个真正的智慧牙[撇嘴]
作者: Haruchan    时间: 2004-2-3 16:56
最初由jjean发表
HARU请注意:

[难过]是呀。

不过我搞错了,是多15日,所以两个加起来也差不多了。
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 16:57
最初由jjean发表
HARU请注意:

对哦。还是JJ心细。
双胞胎偶是想,反正爸爸妈妈都认为生一个太少。只是,也养不起[撇嘴]
作者: miracle    时间: 2004-2-3 18:00
太多注意事项了,什么准备怀孕前3个月(不知记错没有)要注射风疹疫苗,补充叶酸等等。还有也可以喝孕前奶粉,好象这种奶粉里面已经包含了很多营养成份了。

摇栏网挺好:http://www.yaolan.com
作者: 布农铃    时间: 2004-2-3 18:14
啊?看来很多人都在关心这个问题啊[微笑]
不如大家一起吧

我还不想,但外在形势逼得紧呐
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 19:26
最初由布农铃发表
啊?看来很多人都在关心这个问题啊[微笑]
不如大家一起吧

我还不想,但外在形势逼得紧呐

[惊讶][惊讶]WHO逼你?
作者: 布农铃    时间: 2004-2-3 19:34
最初由冰蕾薄荷发表
[惊讶][惊讶]WHO逼你?

除我之外的所有亲戚们(尤其他们家。。。)
[我哭][我哭][我哭][哭泣][哭泣][哭泣]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 19:40
那他呢.
作者: 布农铃    时间: 2004-2-3 20:30
最初由冰蕾薄荷发表
那他呢.

已经快神经崩溃了,见到别人家的孩子就摇我的手臂,好象我就能马上从口袋里拿出糖一样的变出个孩子给他,唉

作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 20:35
[惊讶][惊讶][惊讶]

那就快啊.[吐舌]
作者: 布农铃    时间: 2004-2-3 20:53
最初由冰蕾薄荷发表
[惊讶][惊讶][惊讶]

那就快啊.[吐舌]

这个嘛这个嘛。。。心理上还没准备好啊
[撇嘴]
作者: ivyqin    时间: 2004-2-3 21:04
最初由布农铃发表
已经快神经崩溃了,见到别人家的孩子就摇我的手臂,好象我就能马上从口袋里拿出糖一样的变出个孩子给他,唉

把我家的借给TA玩几天,好不?

作者: 布农铃    时间: 2004-2-3 21:09
最初由ivyqin发表
把我家的借给TA玩几天,好不?

好主意,准能治好他的心病
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-2-3 21:15
虽然从小就喜欢小孩子,但是就是没有心理准备自己也要一个。

还好,TA也享受现在的二人世界。虽然去年开始爸爸妈妈已经不停明示暗示,偏偏我们两个就是充耳不闻,[奸笑]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-3 22:34
现在生还是以后生!!!

大脑一片空白.

身边朋友们都比我们相处得晚,可差不多今年都抱上小孩子了.

年纪还不算大.能力还不足.所以定在五年后在准备.

可是....每当听到谁谁谁要当爸爸要当妈妈了...心理总有点怪怪.

爸爸妈妈有一天问了我一句:打算什么时候要小孩子.我回了句五年后得事情.他们就没声音...
作者: GIGI    时间: 2004-2-3 22:43
我也有此打算
但是前两天病了[撇嘴],吊了两天针水,
[我哭][我哭][我哭]
问了医生,他说至少要隔三个月后才能考虑。
[汗][汗][汗]
身体还是革命的本钱那!

问问,是否需要或者有必要去做一个叫做"优生检查"的东东?
(这两天在医院里看到了)

作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-4 09:34
最初由miracle发表
太多注意事项了,什么准备怀孕前3个月(不知记错没有)要注射风疹疫苗,补充叶酸等等。还有也可以喝孕前奶粉,好象这种奶粉里面已经包含了很多营养成份了。

摇栏网挺好:http://www.yaola...

谢谢miracle的摇篮网,已经收藏起来[微笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-4 09:36
最初由GIGI发表
我也有此打算
但是前两天病了[撇嘴],吊了两天针水,
[我哭][我哭][我哭]
问了医生,他说至少要隔三个月后才能考虑。
[汗][汗][汗]
身体还是革命的本钱那!

问问,是否需要或...

什么"优生检查"的东东?[惊讶]
[惊讶]看来怀孕还需备足功课才行[汗]
作者: GIGI    时间: 2004-2-4 09:52
我也不是十分清楚,就是听说准备怀孕前去医院做个全面的身体检查吧。
是不是担心妈妈有些什么病,但是自己又不知道,会对小BB不利的?但我的两个朋友都没去检查也生了健康的宝宝,所以不知道这个检查是否有必要。
还望各位有经验的邻居们赐教!

作者: kaitlyn    时间: 2004-2-4 09:54
有必要,我同事跟他LP,血型有问题,我不太懂,七七八八,反正现在赌一把
作者: GIGI    时间: 2004-2-4 10:05
哦,对了,我以前有个同事跟他LG的血型也不配合(不知道该怎么说),她的儿子一出生就要睡箱子。后来她儿子的身体都弱弱的,很容易就感冒、发烧,不知会不会是因为这个?

那是不是说连LG也要一起去做这个检查?[汗][汗][汗]
作者: kaitlyn    时间: 2004-2-4 10:06
好像是要[奸笑]
作者: jjean    时间: 2004-2-4 10:08
最初由嘟嘟发表
谢谢miracle的摇篮网,已经收藏起来[微笑]

摇篮网有十月怀胎每个阶段的指导文章,可以打印下来,直接对照注意事项即可![吐舌]

当年我的朋友就是送了偶一大本打印的文稿,只是都转送给人了!
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-4 10:43
最初由GIGI发表
哦,对了,我以前有个同事跟他LG的血型也不配合(不知道该怎么说),她的儿子一出生就要睡箱子。后来她儿子的身体都弱弱的,很容易就感冒、发烧,不知会不会是因为这个?

那是不是说连LG也要一起去...

[我哭]一提到医院偶就心里发毛呀[哭泣]做人咋这么辛苦。。。。
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-4 10:44
最初由jjean发表
摇篮网有十月怀胎每个阶段的指导文章,可以打印下来,直接对照注意事项即可![吐舌]

当年我的朋友就是送了偶一大本打印的文稿,只是都转送给人了!

[酷]JJ终于出来啦?好在我昨晚没在这等你的经文
[吐舌]
作者: jjean    时间: 2004-2-4 12:29
最初由嘟嘟发表
[酷]JJ终于出来啦?好在我昨晚没在这等你的经文
[吐舌]

年代已远,隔了两年多,有些当时的情形是记不大得的了…………

所以,没给都督建设性的建议,希望都督给予小小的谅解,[吐舌]。但偶怀孕时是经常上摇篮网的!
作者: lulu    时间: 2004-2-4 12:49
今年回家被亲人催得不行了,婆婆不当面说, 倒去跟我母亲说!

请问事前是不是要跑步打球锻炼身体, 再吃一堆好东西,然后
再做全身检查,然后再。。。。

其实我和LG打算晚一点的,但婆婆说如果老二也想结婚了怎么办?,我不能同事带两个孙子。。。
[难过]

年后就调到一个很忙的部门, 同事们都说我错过去年了[难过]
作者: xyzgz    时间: 2004-2-4 13:43
最初由冰蕾薄荷发表

不用拔的,长好了就不碍事了:)

作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-4 14:01
最初由jjean发表
年代已远,隔了两年多,有些当时的情形是记不大得的了…………

所以,没给都督建设性的建议,希望都督给予小小的谅解,[吐舌]。但偶怀孕时是经常上摇篮网的!

好,看在有摇篮网的份上,我转移目标[大兵]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2