设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桔梗花

单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

Re: 单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

LG你不该动不动就冤枉人。比如你老说我八卦,说我这里是部门最新最快的娱乐资讯发布中心。我每天都要花巨量的时间在各大主流网站的娱乐版流连是没错,同事们一有什么不明白的八卦消息就会向我讨教也没错,但"最新最快"的说法就有值得商榷的地方了。

力证:去年梅姑是凌晨2点多钟逝世,由于那天没有半夜上网兼第二天上班迟到,我差不多是最后一个知道这个消息的了。当时感觉颇有点类似:现在的疫情流行指针已经指向禽流感了,而我仍在担心自己会不会被传染上SARS。Outdate,郁闷。

所以,没有调查就没有发言权,而且,新时代青年,要用长远的发展的眼光来看待问题,不要仅凭第一印象就把人看死,刻板印象和唾沫有时候是会把象LP这样一个要求上进的好同志推向歧路滴。[奸笑]

Re: 单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

最初由嘟嘟发表
楼主的文笔真是有趣,无法表达心中的喜欢和钦佩[微笑]

[微笑]

最初由桔梗花发表
心情激动!好,我要把煎鸡蛋的锅、煮奶的锅、砂锅、一拖三的焖锅(不太确定是不是叫这个名字)全都偷拿出来,卖掉!卖掉!这些锅基本上都没派上过什么用场。

另外,J姐姐,你家的锅铲卖不卖?我家有各种材...

咳咳,偶最喜欢看厨房东东了,几次欲买下来,均被LG一声:"你又不进厨房的,乱买什么。。。"给喝住。

每次想"这个很好玩啦~~",想想保姆不一定会用也就算了。

记得很高兴趁LG不在时买了一系列刀具,可是保姆只用其中一把,一直被LG笑话~~

还有告诉你,可以趁LG不在时,将不喜欢的东东送人,偶已经偷偷干过几回,然后他找时,装糊涂"不知道"
[得意]

还有过马路那篇,不由大笑,真是天下LG一样~~

我过马路时永远只看一个方向,搞得LG总是紧张,总要告诉我马路是双向的[汗],奇怪偶自己倒一点不害怕,往往把旁边人或开车的人吓得要死~~

还有在商店看衣服,将衣服连同衣架拿下,再放回去时衣服永远掉在地上(因为偶永远不记得眼睛看着)~~

为此LG批评若干回,直接导致的后果是坚决反对我学开车,TA说我开车,肯定是哪人多,往哪开[我哭][我哭]
该帖由: Jing修改,时间 2004-2-5 下午4:19

最初由Jing发表
还有过马路那篇,不由大笑,真是天下LG一样~~

我过马路时永远只看一个方向,搞得LG总是紧张,总要告诉我马路是双向的[汗]

以及在商店看衣服,将衣服连同衣架拿下,再放回去时永远掉在地上(...

删节

该帖由: 桔梗花修改,时间 2004-2-27 下午5:10

大家都快走光了,我也坐不下去了。就剩一个结尾了,明天一定完成。[害羞]

已经说过不只一遍,不好意思。好采不是说狼来了。[奸笑]

各位元宵节愉快!

最初由桔梗花发表
忘记关煤气之类的是我的保留节目了。

我们家吃过饭之后的碗是我洗的,每次我都要烧一些开水洗碗,因此最后关煤气的肯定是我。

开始的时候LG对我有些不放心,采取抽查的方式,却有两三次发现我忘了...

好温馨。
[心仪][心仪]

LG请你以后不要强迫我做我不喜欢的事情,否则后果自负。

未嫁时有次未来的公公婆婆到广州来玩,最后一天了,记得当时你很恳切地对我说,无论如何要表现一下做一顿饭给你爸妈吃。万般无奈下只好露了一露身手。

在厨房手忙脚乱兼有你不时跑进来做技术指导,总算做了四个菜,结果其中的三个菜都做坏了,一个菜没煮熟,一个菜炒出来之后才发现香菇是坏的,另外一个菜辣椒放得太多没法吃。[我哭]

紧要关头出了差错,真是千不该万不该。不过到现在我还很诧异为什么你爸妈仍不阻止你娶我,这不是明摆着把唯一的儿子往火窟里推嘛,更让我大跌眼镜的是,你爸妈还有越来越喜欢我的趋势。我只道我LG眼光独到,没想到…你们家人真的…好奇怪。[奸笑]

关于LP的工作。咳咳,那天在你家和老人家一起聊天,才发现你爸退休前是省劳模,你妈是单位先进分子,你也是单位先进。我没怎么敢吭声。现在告诉你,我爸退休前也是厂里的先进,我妈也是优秀教师。哼,反正,全家就我一个人不是先进了,压力大啊。

但是LG也曾经说过,别人听到单位裁员,可能会担心,但是你LP我,巴不得被单位炒鱿鱼,因为听说可以补2-3个月的薪水…知我者,你也。没错,LP就是这样的人!所以你对我基本上可以已死心了。

但LP今后工作的重点不是这个不是吗?过几天我会向亲朋好友咨询一下培育下一代的事情,还可以上网查一下相关资料,密切注意OS《宝宝有独立思想》的最新动向。LP一贯的宗旨是,人生苦短,不要勉强自己做不喜欢做的事,不要勉强自己应酬不喜欢的人。LG不是老把LP的任意妄为粉饰成率性而为吗,这就真的是了。

所以LG以后请你不要再说些在单位要注意搞好人际关系的废话。让LP继续率性而为吧!反正你也从来不指望我养家。[酷]

该帖由: 桔梗花修改,时间 2004-2-6 下午1:41

最初由桔梗花发表
关于LP的工作。咳咳,那天在你家和老人家一起聊天,才发现你爸退休前是省劳模,你妈是单位先进分子,你也是单位先进。我没怎么敢吭声。现在告诉你,我爸退休前也是厂里的先进,我妈也是优秀教师。哼,反正,全家...

鼓励![奸笑]

还有LG拜拖你以后不要对我太好。什么事都不用上心,我都觉得自己快成白痴了。[撇嘴]

印象深刻的是我的方向感问题。LG的方向感超好,什么地方去过一次肯定不会忘记,所以去哪里我只需拖着你的手就行了。但是万一LG不在,我就有麻烦了。和同事出去玩,如果我不小心脱离了大部队,又不小心没带手机,后果就是,大家只好成群结队出来找我,这样丢人的事情已经发生过两回了。[害羞]

我怎么记得我以前的方向感不是这么差啊,为什么会退化呢?哼,肯定是对你的依赖性越来越强的缘故。所以,为了不让LP成为社会、家庭的负担,避免出现历史倒退行为,严禁你对我太好![大兵]

写到这里突然又觉得有些不妥,为什么表扬的话只说了几句,让LG闻过则改的篇幅怎的这么长嘞?赶紧继续单细胞的忏悔来弥补一下。

那天你对我说:"咱们下几辈子都在一起好不好"的时候,我不该迟疑了一下才回答你,让你极其不爽很不高兴。LP检讨,当时确实是私字一闪念,心里想,几辈子啊,会不会闷了点。不过后来想想LP兜兜转转吃了不少苦头才找到象LG这样情投意合的人,还是答应了罢。而且,我不是应承你在咱俩出生的时候各衔一块牌子,上书对方的姓名,这样我们就可以很快找到对方了吗?不用再等二十多年了,哈![心仪]

现在需要解决的只不过是技术操作层面的问题。管他呢,反正有宝玉衔玉而生的成功先例在前,加上现在的科学日益昌明,技术上难题的解决应该指日可待![奸笑]

最初由桔梗花发表
写到这里突然又觉得有些不妥,为什么表扬的话只说了几句,让LG闻过则改的篇幅怎的这么长嘞?赶紧继续单细胞的忏悔来弥补一下。

那天你对我说:"咱们下几辈子都在一起好不好"的时候,我不该迟疑了一下才...

这样的事真DI会发生在现实中?

指今生约定来生相会这回事……

"唰唰"一道道超级艳羡的眼光直逼楼主……

最后,赵咏华的歌《最浪漫的事》,就是我要对你说的话:
……
谢谢你带我找到天堂,
哪怕用一辈子才能完成。
……

我能想到最浪漫的事,
就是和你一起慢慢变老。
一路上收藏点点滴滴的欢笑,
留到以后坐着摇椅慢慢聊。

我能想到最浪漫的事,
就是和你一起慢慢变老,
直到我们老得哪儿也去不了,
你还依然把我当成手心里的宝。

[心仪][心仪][心仪][送花] [送花] [送花]

啧啧
精彩