设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

严肃警告 jang780905 和 2006赌圣 两位!

Re: [b][color=red]严肃警告 jang780905 和 2006赌圣 两位![/color][/b]

QUOTE Created By jang780905 At 2005-10-28
[M09] [M09] admin 你这算什么呀

过了,这是论坛,还是温柔点好哈.
要不你要他电话,和他具体切磋一下嘛.

Re: [b][color=red]严肃警告 jang780905 和 2006赌圣 两位![/color][/b]

[M17] 有本事,你们不要这的表情。 [M09]

[M09] 打什么电话,他不是管理吗?让他来看得了。

[M01] [M01] [M01] 有表情为什么不用呀?
[M09] [M09] [M09]

[M17] [M17] 我就是用,哼,看你如何? [M01] [M01]

QUOTE Created By jang780905 At 2005-10-28
[M17] [M17] 我就是用,哼,看你如何? [M01] [M01]

哈哈!

笑倒 [M01] [M01] [M01]

905看来是个未来的明星,总版应该培养培养 [M14]

俺顺便强贴踩一脚 [M41] [M41]

[M09] 气死我了

[M04] [M04] [M04] 晕倒

原来这也有

匿名  发表于 2005-10-28 18:59

他们干什么的? [M18]

[M09] [M09] 他也太过份吧,他不看看,是不是我一个人这样?

坦白说,目前确实是你一个人这样。

不让连续发表情帖灌水,这还算轻的。JJ论坛在广州地区已算一个知名度较高的明星论坛了,没有规矩不成方圆,再往前发展下去,可能低于五个字以下的灌水帖都会被删了,如果你混过其它大论坛,你就会了解,这里的斑竹总是心太软。

我所领悟的不让发表情帖连续灌水的理由如下:
1.环保。论坛资源有限。特别是像你,我这样的"外来妹",没有交过一分一毫的论坛建设费,也没有谁对我们另眼相轻过。我们又有什么理由去做浪费论坛资源的事呢?就是有理由也不太好意思吧?

2.这是公德。大面积表情灌水,非常不利于别的坛友看帖。这点不用我多说了,当你需要找一个对你而言相对重要的帖,而该帖又被大面积无内容的表情帖冲得左找右找找不着时,我想,你也会非常的不爽。将心比心,不方便别的坛友的事情,我们能少干就尽量少干。

3.任何时候,得理不饶人都是不取巧的,这只能让你偏离正义的一方,渐行渐远。尽管这次,你真的没有理。

4.我年轻的时候,也在JJ论坛干过你干过的事。那时我和你一样,都不是故意的,只是任性,只要自己开心,对别人并无恶意。但当我明白过来后,我这种只顾自己不顾他人的恶劣印像已深深地留在了坛友们的心里。他们越不站出来说我,我心里越觉羞愧。不知你现在是否和我一样?我有时候非常希望JJ论坛被炸掉,或者被黑客攻击,导致以前的旧帖全部消失,我实在不敢回头看我自己的旧帖,我觉得当年的我,所做所为非常的丢人。

5.人都有一个长大懂事的过程。你是幸运的,当你犯错时,有人及时地站出来指正你,不至于让你在错误的不归路上越滑越远。而我,就没你那马幸运了。我留下了一个任性的,不可理喻的,无法磨灭的过去。那些字,那些表情,那些日夜刷屏的过往,都是现在的我,不愿意去面对的。

6.迷途知返吧,不要再执着地错下去了。因为,说多错多,自重!

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-10-28

不让连续发表情贴灌水,这还算轻的。JJ论坛在广州地区已算一个知名度较高的明星论坛了,没有规矩不成方圆,再往前发展下去,可能低于五个字以下的灌水贴都会被删了,如果你混过其它大论坛,你就会了解,这里的斑竹总是心太软。

我所领悟的不让发表情贴连续灌水的理由如下:
1.环保。论坛资源有限。特别是像你,我这样的"外来妹",没有交过一分一毫的论坛建设费,也没有谁对我们另眼相轻过。我们又有什么理由去做浪费论坛资源的事呢?就是有理由也不太好意思吧?

2.这是公德。大面积表情灌水,非常不利于别的坛友看帖。这点不用我多说了,当你需要找一个对你而言相对重要的帖,而该帖又被大面积无内容的表情帖冲得左找右找找不着时,我想,你也会非常的不爽。将心比心,不方便别的坛友的事情,我们能少干就尽量少干。

3.任何时候,得理不饶人都是不取巧的,这只能让你偏理正义的一方,渐行渐远。尽管这次,你真的没有理。

4.我年轻的时候,也在JJ论坛干过你干过的事。那时我和你一样,都不是故意的,只是任性,只要自己开心,对别人并无恶意。但当我明白过来后,我这种只顾自己不顾他人的恶劣印像已深深地留在了坛友们的心里。他们越不站出来说我,我心里越觉羞愧。不知你现在是否和我一样?我有时候非常希望JJ论坛被炸掉,或者被黑客攻击,导致以前的旧帖全部消失,我实在不敢回头看我自己的旧帖,我觉得当年的我,所做所为非常的丢人。

5.人都有一个长大懂事的过程。你是幸运的,当你犯错时,有人及时地站出来指正你,不至于让你在错误的不归路上越滑越远。而我,就没你那马幸运了。我留下了一个任性的,不可理喻的,无法磨灭的过去。那些字,那些表情,那些日夜刷屏的过往,都是现在的我,不愿意去面对的。

6.迷途知返吧,不要再执着地错下去了。因为,说多错多,自重!

为这段话喝彩! [M21]

尽管TA是不会听的

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-10-28
。。。

受不了。 [M41] [M41] [M41]

到墙角。 [M02] [M02] [M02]

[quote]QUOTE Created By jang780905 At 2005-10-28
[M09] [M09] 他也太过份吧,他不看看,是不是我一个人这样?

坦白说,目前确实是你一个人这样。

不让连续发表情帖灌水,这还算轻的。JJ论坛在广州地区已算一个知名度较高的明星论坛了,没有规矩不成方圆,再往前发展下去,可能低于五个字以下的灌水帖都会被删了,如果你混过其它大论坛,你就会了解,这里的斑竹总是心太软。

我所领悟的不让发表情帖连续灌水的理由如下:

3.任何时候,得理不饶人都是不取巧的,这只能让你偏理正义的一方,渐行渐远。尽管这次,你真的没有理。

6.迷途知返吧,不要再执着地错下去了。因为,说多错多,自重![/quote]
MM过谦,这样的帖子从没看见过。 [M29] [M29]

那位MM刀枪不入,令人头疼。 [M10]