设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

哈哈!这些小朋友真可爱!
我来说一个我堂妹小时候的故事,有一天,叔叔做好了饭,对两岁半的堂妹说:"去叫你妈妈来吃饭!"堂妹对着在房间里的婶婶说:"你妈妈快来吃饭了!"众人喷饭![吐舌]

我家2岁半的侄女小虎妞胡搅蛮缠更是有一套!

有一次午睡,左哄右哄哄不睡,我妈头痛,说,你想怎么样嘛。
小虎妞答:还要讲一个故事
闻言,我从厅里冲进我妈房里粗暴地大喊:讲个P啊,睡啦。烦人。
小虎妞面不改色心不跳地答曰:好嘛,姑姑给讲个P眼儿的故事听听。

我汗!被老妈一顿好K。

最初由yukee发表
哈哈!这些小朋友真可爱!
[吐舌]

对啊!

只是大人经常忙得忘了记下来孩子的童言稚语……

其实有时候,写这些关于孩子的文字的时候,也是在繁忙的生活中,给自己一个空歇……回味一下,觉得生命真的是美好,生活还是充满阳光的[心仪]

哇哇哇,泡泡真乃神助啊,偶正在分派GLG,一不小心将75个GLG给了泡泡,只好再从荷包里掏了。[哭泣]
该帖由: 回眸一笑修改,时间 2003-11-7 下午2:54

最初由回眸一笑发表
哇哇哇,泡泡真乃神助啊,偶正在分派GLG,一不小心将75个GLG给了泡泡,只好再从荷包里掏了。[哭泣]
该帖由: 回眸一笑修改,时间 2003-11-7 下午2:54

晕,感情还不是自愿给的啊?白感动得热泪盈眶的。

意外之财哦。

最初由回眸一笑发表

咋偶遇不到这种好事?[哭泣]

难怪没中过彩票![大兵]

泡泡拿点给JJ尝尝?[奸笑]

偶从国库里给回眸拿一点[吐舌]

最初由泡泡发表
晕,感情还不是自愿给的啊?白感动得热泪盈眶的。

意外之财哦。

[哭泣]
是真心地呀,只不过怕分不公正,要挨板砖的呀。
[我哭]

最初由回眸一笑发表
[哭泣]
是真心地呀,只不过怕分不公正,要挨板砖的呀。
[我哭]

相信你是真心DI!

代表党中央国务院…………对回眸表示亲切的慰问

和同样[red]真心[/red]的

行政拨款扶助![奸笑]

这个是咱这里的SUPER精华,国家和人民要我一定要保证这里的GLG供给!

回眸,大胆地给GLG吧!

[心仪][心仪][心仪]

最初由jjean发表
偶从国库里给回眸拿一点[吐舌]

谢谢JJEAN,这么方便,能不能多拿点。[奸笑]

奇怪的是为什么泡泡和YUKEE的有注明给了多少GLG,而L66、
JJEAN、小米小米的却没说明呢?

LEGA有没有说法?

最初由回眸一笑发表
谢谢JJEAN,这么方便,能不能多拿点。[奸笑]

奇怪的是为什么泡泡和YUKEE的有注明给了多少GLG,而L66、
JJEAN、小米小米的却没说明呢?

LEGA有没有说法?

不方便啊!偶这个破电脑,加一次要僵着肩膀在这等很久的!
每次加完又跳到主菜单,又得进这个帖子!!

累得很呢……

再说

偶们国家和人民也不是一天吃出来的胖子,那里可能一天就把所有的膘都割下来给你捏?

————————————————

回眸同学啊(语重心长地),多想想很多老区的老乡们啊![奸笑]

一直都在关注这个帖子,虽然很少回帖。好多片断都很熟悉,感觉好亲切。

晗晗:妈妈,今天我不上幼儿园。
妈妈:为什么?
晗晗:幼儿园不好玩。
妈妈:谁说的?幼儿园可好玩了,妈妈都好羡慕你呢。
晗晗(从床上爬起来冲出去然后再转回来):妈妈,给,给你去吧(硬把书包塞给我)[吐舌][吐舌]
该帖由: 碧波荡漾修改,时间 2003-11-7 下午4:30

晗晗的愿望很多,这段老嚷着要当宇航员[吐舌]

妈妈:晗晗,快,多吃点,要不长大了不能当宇航员哦
晗晗:我要吃,妈妈喂
妈妈:那怎么行?宇航员都是自己吃饭的
晗晗:妈妈,我带你一起上飞船吧[心仪]

妈妈:晗,你是谁的好儿子啊?
晗晗:我是妈妈的好儿子。
爸爸(满怀期待地):还有呢?
晗晗:还有,还有——不知道
爸爸:怎么会呢,小傻瓜,再想想
晗晗(装模作样地想了想):我也是爸爸的好儿子,也是姐姐的好儿子(姐姐是带他的小保姆)
晕[酷][难过][吐舌]