设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?

看到此贴赶紧上来转转 [M03]
下午打电话到售楼部,想问问是否可以拿锁匙看楼,其答复说前几天洗外墙可以随意上去看,现在已经不可以上去看了,因为锁匙现在不在他们手上,而在施工队那里,而施工队已经退场 。 [M09]
他们还说电梯也已经停用了。

baner你好 [M03] 你这么快就收楼啦,如果无电梯你如何添致家居用品 [M11]

QUOTE Created By huihuiyi At 2005-9-13
baner你好 [M03] 你这么快就收楼啦,如果无电梯你如何添致家居用品 [M11]

欢迎Huihui,我收楼拿了钥匙,如果上家具的话就自己联系物业的人帮我们协调开电梯上家具。困难是有的,不过为了早点住进去只能克服一下啦。

大家看下油烟机团购,个人觉得比较抵买,7。5折是比较抵的折扣。按照咱们的厨房设计,必须使用3000元以上的才合适,所以参加这个团购可以省不少钱,送货时间又可以较晚,建议大家考虑。目前至少还要两个人报名才能成团。
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=40295&tstart=0

我也想买抽油烟机,但都没去看过型号和样品,不知道哪种合适,脑子里还没有概念.

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-9-14
我也想买抽油烟机,但都没去看过型号和样品,不知道哪种合适,脑子里还没有概念.

Judy,赶紧看看去。不错的。而且只要你确认买方太的品牌而没有确认型号,就可以和hejs (团购队长)联系,这周六交定金,如果你是11。15之前要的话,定金就是500元,如果是之后才送货的话好像是200元(还是300元)不记得了。详见hejs的帖子。
另外,可以上方太的网站看看,比较多品种,但是有些新产品没有列表上去。B&Q/苏宁、国美都可以看。我最近也想看看别的电器去。要不要一起?这周六有空。

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-9-14

要买方太的产品就赶快,过期就没这么好的机会了。这可是任何店都拿不到的折扣!! [M04] [M04] [M04]

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-9-12
[quote]QUOTE Created By rozoy At 2005-9-9
我看中了百德诗特的灯,想去中山古镇看看。有没有人愿意一起去团购(欧式古典风格)。还想装修,希望大家能推荐一把好的装修公司!!

真有人愿意去中山看灯吗,我也想去的,最好能一起,因为不认识路,对那里也不熟。ROZOY,你们准备何时去呢[/quote]
还没有确定,应该会等到收楼以后再去。如果愿意,大家可以一起去,听说中山古镇那边托运灯具也不贵。

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?(首页见已露面的业主名单)

家具陆陆续续回来了,在新家赏月了,感觉生活挺美好 [M03]
不过虽然收了楼,还是有点小问题,大家也要当心:
1。两个洗手间的水喉不知道为什么是相连的,开这边的水龙头,那边也哗哗地漏。
2。AC户型的可能都会有的问题:楼梯边扶手下贴的大理石没有处理好,很多水泥很毛糙,怎么清洁都是很多水泥颗粒,这样以后很难打扫卫生。
3。厨房的窗台上的瓷砖贴的比较差,有一处瓷砖上有一个窟窿
4。有一扇门锁不是很好,门似乎关不严
5。部分地方的木地板铺得可能不平,踩上去有点空。
6。洗手间的墙壁不垂直(估计),因为镜子边和旁边的玻璃架边(沿着墙砌的)有个很大的斜缝。
7。大阳台上的不锈钢有些锈斑很难去除。

另外,告诉大家,骏御的地板是实木锔漆地板,打蜡之前不需要上清漆,否则反而容易有很多瘢痕不抗磨损。
十一期间是否还有业主会收楼啊?

啊,忘了说,如果大家有兴趣做杂物间的柜子,可以介绍一个很不错的师傅,人很实在,有几十年的木匠手工了,而且最难得的就是有设计头脑,可以结合你的需求给你提供很好的建议。我们现在北苑用的上下两层床和衣柜、写字台(整体式的)就是在我lg非常粗糙的构想图的基础上完成的,质量很好。
如果需要,请发站内短信和我联系。或者等我们家的到位了过来看看也成。(十一长假期间就会完工)。

QUOTE Created By baner At 2005-9-19
啊,忘了说,如果大家有兴趣做杂物间的柜子,可以介绍一个很不错的师傅,人很实在,有几十年的木匠手工了,而且最难得的就是有设计头脑,可以结合你的需求给你提供很好的建议。我们现在北苑用的上下两层床和衣柜、写字台(整体式的)就是在我lg非常粗糙的构想图的基础上完成的,质量很好。
如果需要,请发站内短信和我联系。或者等我们家的到位了过来看看也成。(十一长假期间就会完工)。

[M29] 赞一下baner,真是一个热心的好筒子。

QUOTE Created By luna At 2005-9-20

给Luna赞得不好意思了 [M20] ,真心换真心嘛。
Luna也是骏御二期业主吗?

QUOTE Created By baner At 2005-9-20
[quote]QUOTE Created By luna At 2005-9-20

给Luna赞得不好意思了 [M20] ,真心换真心嘛。
Luna也是骏御二期业主吗?[/quote]

是的。 [M03]

欢迎luna , 可否告诉哪一种户型啊?

QUOTE Created By baner At 2005-9-20
欢迎luna , 可否告诉哪一种户型啊?

跟你家的户型一样 [M05] 。