设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 又有一批泳衣到了(瑶台的也放上来了)——未取YY清单见顶楼 [M04]

Re: [M26] 又有一批泳衣到了(瑶台的也放上来了)——jms进来看看有没有你的名字

其他姐妹不着急的我们就周6 会所见吧,大家定个时间吧,尽量大家一起来拿哈

着急的就短我到我家来拿吧 [M24]

Re: [M26] 又有一批泳衣到了(瑶台的也放上来了)——jms进来看看有没有你的名字

QUOTE Created By dolly At 2005-7-22
昨天下班,我们的班车有史以来第一次,塞车到8:15分才到JJ。错过了 [M06]

等LZ的新的安排! [M24]

没关系,下次吧:)

QUOTE Created By fei At 2005-7-22
[M44] 的冲进来,发现还是没有我的。

[M20] 不知道是不是LZ漏写了!

mm定的,我没有追加成,所以在下一批订单里了,等等哈 [M24]

QUOTE Created By 秋水 At 2005-7-22
拿到货了。谢谢两位热心mm [M29] 003款比想象中还更漂亮!

[M23] 要客气的说 [M24]

昨天真是太麻烦 姜汤可乐 mm了呢,mm好热心呢,还劳烦 mm的父亲大人帮偶把一箱子的yy送到我家,真是不知怎么感谢才好啦。呵呵

[M29] [M29] [M29]

[M11] 各位好!我今天刚注册的,住在骏扬。
姐妹们,请问那泳衣是怎么回事呀?在那儿是有样板看吗?

QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-22
[quote]QUOTE Created By 骏景HJ At 2005-7-22
MM今天晚上可以拿泳衣吗?

可以,我知道mm着急用呢,来我家吧,还知道偶家在哪里吧 [M24][/quote]

可以去LZMM家拿吗?住哪里呀?今晚去方便吗?

请LZMM订一下明天的取货时间吧 [M05]

QUOTE Created By 一阵风 At 2005-7-22
[M11] 各位好!我今天刚注册的,住在骏扬。
姐妹们,请问那泳衣是怎么回事呀?在那儿是有样板看吗?

呵呵, 是楼主MM看中的漂亮泳衣,恰好这里许多JM都喜欢, 所以大家就一起团购了 [M05]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-22
[quote]QUOTE Created By 秋水 At 2005-7-22
拿到货了。谢谢两位热心mm [M29] 003款比想象中还更漂亮!

[M23] 要客气的说 [M24]

昨天真是太麻烦 姜汤可乐 mm了呢,mm好热心呢,还劳烦 mm的父亲大人帮偶把一箱子的yy送到我家,真是不知怎么感谢才好啦。呵呵

[M29] [M29] [M29][/quote]
[M20] [M20]

昨天在偶家分YY,我捷足先登,最先拿到我订的YY. [M01] 还不断得到VV妈的百般赞赏,实在不好意思. [M24]
今天将给同事及小朋友的YY拿给她们,她们说狠漂亮,夸奖VV妈的眼光狠GOOD. [M29] [M29]

QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-7-22
请LZMM订一下明天的取货时间吧 [M05]

时间订下了吗? [M05]

就定明天上午10点,会所取 泳衣哈

碧海云天MM来我家取吧:)

请MM互相知照 哈 [M24]

QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-22
昨天在偶家分YY,我捷足先登,最先拿到我订的YY. [M01] 还不断得到VV妈的百般赞赏,实在不好意思. [M24]
今天将给同事及小朋友的YY拿给她们,她们说狠漂亮,夸奖VV妈的眼光狠GOOD. [M29] [M29]

多谢夸奖呢 [M20] 大家喜欢我就开心了

周六10点,会所对吧。

明天派淇淇老豆出马,领取CC和HARU的,

兴高彩烈 1 n3(58358) M
兴高彩烈 2 m1 XL
Haru 1 M1 XL

不好意思,能麻烦楼主告诉我大概多少米米吗? [M24]

还有没有下一批团购啊?前一阵太忙没时间上网,错过了好机会 [M06]