设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

各位JM,你们家是谁换灯泡?——最新统计……(见首贴)

Re: 各位JM,你们家是谁换灯泡?——最新统计……(见首贴)

现晨雪同学已在本贴拉成生意一个,正在要约的一个。

继续关注中……

Re: 各位JM,你们家是谁换灯泡?——最新统计……(见首贴)

QUOTE Create By 树袋熊 At 2005-3-24
[quote]QUOTE Create By newbet At 2005-3-24
[quote]QUOTE Create By 树袋熊 At 2005-3-24
我们家是由偶提出:灯泡坏了

LG:哦,有空我会换的.

空~~~~~~~~~~N 个月过去了~~~~

一定是灯泡自己好了 [M01][/quote]
[M13] [M13] [M13] [M13]

让灯泡自生自灭吧~~~

一般都是偶以身相逼(偶实在忍无可忍,当着他的面搬张凳子装着去换灯泡,他这才把偶给叫下去自己泡上)[/quote]

偶没胆试过这个办法,如果偶自己装着去换,偶LG一定会狠欣慰的说:"你看,这么容易,你自己换就好了"。。。。。
[M06] [M06]

[M14] [M14] [M14] [M14]

QUOTE Create By newbet At 2005-3-24
[quote]QUOTE Create By 树袋熊 At 2005-3-24
[quote]QUOTE Create By newbet At 2005-3-24

让灯泡自生自灭吧~~~

一般都是偶以身相逼(偶实在忍无可忍,当着他的面搬张凳子装着去换灯泡,他这才把偶给叫下去自己泡上)[/quote]

身体力行也是好的方法 [M13] 我LD经常用这招 [M13][/quote]

[M04] 原来不止我一个这么做啊。。 [M02]

QUOTE Create By luckysoon At 2005-3-24

让灯泡自生自灭吧~~~

偶没胆试过这个办法,如果偶自己装着去换,偶LG一定会狠欣慰的说:"你看,这么容易,你自己换就好了"。。。。。
[M06] [M06][/quote]
[M13] [M13] [M13] [M13] 不是吧~~~

原来家里用纯净水的时候,一到要换桶偶LG就说明天吧,然后就忘记了,我就渴一天。后来,我告诉他,你要是不换我就渴S在你面前。

QUOTE Create By 树袋熊 At 2005-3-24
[M13] [M13] [M13] [M13] 不是吧~~~

原来家里用纯净水的时候,一到要换桶偶LG就说明天吧,然后就忘记了,我就渴一天。后来,我告诉他,你要是不换我就渴S在你面前。

所以打S偶也不用纯净水 [M06] [M06]

熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29] 熊熊 [M29]

[M15] 偶的地头保护费捏?不理偶?

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-24

5膏 [M14]

QUOTE Create By 晨雪 At 2005-3-24
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-24

5膏 [M14][/quote]
天呐,才六十分之一 [M09]

打发叫花子呐? [M09]

偶说的可是20%!!!

[M41]

Re: 各位JM,你们家是谁换灯泡?——最新统计……(见首贴)——男女差距在拉大啊

我家顶灯坏了是偶换的! [M14]

因为家里没有楼梯和合适(承重能力强)的凳子,所以他在下面扶凳子,我换灯泡! [M24]

系统通知 系统 2005-3-24 下午3:48 否
内容: 你刚刚得到由 晨雪 对帖子换灯泡服务处招工启事的回复给您的回报5个GLG

晨雪同学 [M15]

Re: 各位JM,你们家是谁换灯泡?——最新统计……(见首贴)——男女差距在拉大啊

QUOTE Create By fei At 2005-3-24
我家顶灯坏了是偶换的! [M14]

因为家里没有楼梯和合适(承重能力强)的凳子,所以他在下面扶凳子,我换灯泡! [M24]

啊,下回偶可以提供梯子。 [M36]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-24
系统通知 系统 2005-3-24 下午3:48 否
内容: 你刚刚得到由 晨雪 对帖子换灯泡服务处招工启事的回复给您的回报5个GLG

晨雪同学 [M15]

楼主MM,生意不容易滴说 [M29]