设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wbzd

[心碎]

Re: [心碎]

最初由ddlg发表
说的很对!心态决定一切!以不同的心态,去看待相同的事,感觉是完全不同的!(当然大是大非的情况下就另当别论了。)
再说,大家期望的不是夫妻两人和和睦睦、甜甜蜜蜜、开开心心吗?那为什么一定记住不开心的...

:O [闭嘴]

最初由ddlg发表
说的很对!心态决定一切!以不同的心态,去看待相同的事,感觉是完全不同的!(当然大是大非的情况下就另当别论了。)
再说,大家期望的不是夫妻两人和和睦睦、甜甜蜜蜜、开开心心吗?那为什么一定记住不开心的...

:hua: :hua: [握手] [握手] [握手]

最初由嘟嘟发表
:lol: :lol: :lol: 咱的秘密是公开的秘密呀。就是我们女性还真不是盖的!

你!!!![惊讶]

晕[撇嘴]

不过我想,楼主既然把它写出来,就是自己茫然,虽然这里的说话不代表正解,但起码大家都认真去读它去理解它,去说自己的看法。最起码楼主的文章得到众人的关注,比起被冷落一旁好吧?
憋得难受,有些话说出来写出来,在这过程中,作者应该有个心情的稍为平静了(这是我平常有郁闷时写写的心理转变,同样是女人,我是这样权当认为作者也会有这种收获),人一旦心情变平静了,相对来说比之前心情好转了,看事情就会想开了,这种发展形势前景还是趋向好的方面吧。[吐舌]都唔知自己系度嗑物!

最初由嘟嘟发表
不过我想,楼主既然把它写出来,就是自己茫然,虽然这里的说话不代表正解,但起码大家都认真去读它去理解它,去说自己的看法。最起码楼主的文章得到众人的关注,比起被冷落一旁好吧?
憋得难受,有些话说出来写...

几好!

最初由嘟嘟发表
憋得难受,有些话说出来写...

相信大多数朋友都是以开导的心理来说话的,可是同时也有部分朋友或许不小心说了一句话"悲剧呀"或者什么的话,可能对她就是了个很大的影响,可以看出"她"十分的敏感,也很在意别人的看法,同时也常常去回忆种种的不快乐,以后在稍有不快乐的时候,或许你是说的话,这时就成了她不开心的原因了。我想"婚姻是爱情的坟墓"这句话也就是这样给流传起来的!这句话并不是真理,只是偶尔不幸言中了,但是往往有人就认为那么一两个例子,或者是有一些人在这么说,就认为那时对的!其实是吗?要真的是,还要婚姻做什么?

最初由ddlg发表
相信大多数朋友都是以开导的心理来说话的,可是同时也有部分朋友或许不小心说了一句话"悲剧呀"或者什么的话,可能对她就是了个很大的影响,可以看出"她"十分的敏感,也很在意别人的看法,同时也常常去回忆种种...

不错。同意楼上的。
不过本人虽不认同"婚姻是爱情的坟墓"是真理,但事实上婚姻生活久了,确实是越来越平淡,这是一种常见现象。当然不能就以偏概全地一棒打死,但最起码,它是一种很普遍对大多数家庭来说都会面对到的事情,世界上有没有绝对的真理?最起码,大众化的问题,说服力相对来说,都是较强的。

最初由嘟嘟发表
不错。同意楼上的。
不过本人虽不认同"婚姻是爱情的坟墓"是真理,但事实上婚姻生活久了,确实是越来越平淡,这是一种常见现象。当然不能就以偏概全地一棒打死,但最起码,它是一种很普遍对大多数家庭来说都会...

嘟嘟长大了![微笑]

最初由飞鱼发表
嘟嘟长大了![微笑]

[害羞]反复不定的。

最初由嘟嘟发表
[害羞]反复不定的。

女同胞的天性!

谢谢各位的热心!

over

[本帖由wbzd修改于2008-03-29 23:31:22]

最初由wbzd发表
诸多的格格不入最终却还能走进结婚礼堂,仅有的就是一个爱字。争吵时偶尔会说的一句话,就是问他:你知道我为什么会嫁你吗?他问:为什么?我说凭的就是一种爱。如果你不能给我完整的爱,我还靠什么去走完这条路?...

也许是前世的注定?现在心情好多了吧?祝你每天都开心[吐舌]

最初由wbzd发表
诸多的格格不入最终却还能走进结婚礼堂,仅有的就是一个爱字。争吵时偶尔会说的一句话,就是问他:你知道我为什么会嫁你吗?他问:为什么?我说凭的就是一种爱。如果你不能给我完整的爱,我还靠什么去走完这条路?...

有爱……就好!
想想可以让彼此更快乐些的事吧[心仪]

可惜GLG到了最后还是不够分。