设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anan

我要学化妆!

Re: 我要学化妆!

我可能会迟点到,不好意思啊!! [M29]

唉, [M07] 又错过了一次"美美"行动!祝各位JJMM越来越漂亮!

今天是第二次参加学习,收获颇丰! [M21] 经过老师的悉心指导和实操,终于对化妆有点儿认识了,也加强了对日常皮肤护理的理解! [M24] 同时,也有机会认识好多PLMM:Willing、Kiki、兔子+1和筱筱和Cat的一位美女朋友! [M21]

再次感谢Cat Wang的组织和两位老师的教导! [M28] [M28] [M29] [M29]

下次开班一定要再通知偶哦! [M05] [M05]

楼上的MM皮肤好好,好漂亮哦 [M25] [M25] 羡慕呀。。。。。。。传授一下护肤经验啦。

今天去的都是美女哦,俺自卑了。。。。。 [M06] [M06]

小兔子真可爱 [M29]

daidai是不是因为昨夜奋战(打牌)太晚,早上起不来了? [M04] 你还要努力赚GG还债呢 [M01]

PINKGIRL是最好学的MM,本来就有很好的底子,前途不可限量啊!

大家觉得这种形式如何?由老师先化妆一边脸,然后自己化另一半,这样提高得快一些,是吗?有好的意见可以提出来. [M03]

先谢谢CAT的热心…… [M29] 今天家里来客人没办法去,爽约了 [M13]

不过偶想起来偶基本上没什么化妆品,下次如果再开班我最好准备些什么呢? [M29]

第1次参加这种类型的聚会,感觉还真不错。认识了这么多PLMM,将来老公去上海,我想我也不会寂寞啦!谢谢CAT-WANG。另外,忍不住要赞一下pink girl的皮肤,真是无懈可击,太漂亮了。羡慕,羡慕。筱筱有空继续教我做剁椒鱼头,今天你教我的,我没记住。 [M20] [M20] [M20]

[M29] [M29] [M29] 感谢catter_wang的热心热情组织!
[M29] [M29] [M29] 感谢到场指导的两位高水平老师---让我意识到关爱自己就是美!

最大的收获是认识了一帮PLMM: catter_wang、pink girl、willing、兔子1+1、筱筱、xia_wang。

恩,这次真学到了不少,还认识了一群MM,下次还参加 [M29]
兔子也是很可爱的准妈妈啊!!PINK GIRL的装束和我想象的差不多,但还真想不到已经结婚了,天生丽质,真羡慕!!!下次聚会还可以来我家,因为家里没老人、小孩,不会影响家人的活动!!! [M05]CAT也很热情的说!!
WILLING你准备做时可以发站内信息给我,也可以打我电话!!我发站内信息给你!! [M03] [M03]

我也要参加、、坚决参加 [M02] [M02] [M02]

好遗憾,现在才看到。 [M06] 下一次通知我吧。让我也认识一下PLMM们。

好遗憾,现在才看到。 [M06] 下一次通知我吧。让我也认识一下PLMM们。

同楼上。不会画,也没画过,岁月不饶人,也该遮遮了

QUOTE Create By 筱筱0219 At 2004-11-1
恩,这次真学到了不少,还认识了一群MM,下次还参加 [M29]
兔子也是很可爱的准妈妈啊!!PINK GIRL的装束和我想象的差不多,但还真想不到已经结婚了,天生丽质,真羡慕!!!下次聚会还可以来我家,因为家里没老人、小孩,不会影响家人的活动!!! [M05]CAT也很热情的说!!
WILLING你准备做时可以发站内信息给我,也可以打我电话!!我发站内信息给你!! [M03] [M03]

收到。

JJMM们过奖了 [M20]

突发奇想,这么多人,还可以交流厨艺,首推筱筱了!
[M01]