设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧慧妈

面对这样的老公和我 该要怎么办

Re: 面对这样的老公和我 该要怎么办

谢谢大家的回贴支持,要搬家了。这几天要忙了,呵呵。

男人有情绪的时候,特别不想被打扰!要沟通,也要等他心情好的时候至少心情不坏时…女人脸上总多点笑容会让男人更自信!

努力灌水,只为挣GG

mm要走了呀,不过搬走了论坛还是可以上的,早点回来做邻居哦

引用作者 yes168 于 2010-5-17发表的原文
楼主,你头像那条白净的大腿好撩人啊 [M04]

[本帖由yes168修改于2010-05-17 21:15:02]

那是LZLG的大腿吧?

若是自己的老婆开心快乐,老公也会跟着心情好,呵呵!特别是在工作忙碌了一整天以后。

唉,两个人相处真的很难!我是真的不懂男人!恭喜你问题已经解决。

很佩服你生在潮汕还能嫁在潮汕,我是没有勇气!所以我嫁出来,可现在想想:在中国,就算我嫁到那 里,也逃不掉男尊女卑思想吧。 [M06]

不知道现在好点了没有? [M29]

文章不错。

最近在学车,又要搬家。真的很忙。就不一一回大家的贴了。和老公的问题已经解决了,可能有的邻居没看到。头相那可是我自己的大腿哇,哈哈。是粗了点。不过生过孩子成这样偶也没法改变了,嘿嘿。 补充一点,我是湖北人。深知潮汕媳妇难做,可是因为爱老公,还明知山有虎,偏向虎山行。妈妈曾经提醒过我这一点的。所以,自己选择的。只有自己默默忍受哇。好在老公疼我。

引用作者 慧慧妈 于 2010-5-21发表的原文
最近在学车,又要搬家。真的很忙。就不一一回大家的贴了。和老公的问题已经解决了,可能有的邻居没看到。头相那可是我自己的大腿哇,哈哈。是粗了点。不过生过孩子成这样偶也没法改变了,嘿嘿。 补充一点,我是湖北人。深知潮汕媳妇难做,可是因为爱老公,还明知山有虎,偏向虎山行。妈妈曾经提醒过我这一点的。所以,自己选择的。只有自己默默忍受哇。好在老公疼我。

嘿,我还以为你是潮汕女人哪!!!那就更佩服你啦!!!!!

才五年,磨合期还没完全过呢,第二磨合期而已。七年之痒都还没到,更何谈老夫老妻?整天说离的人迟早一定会离,所以还想跟他过就不要动不动就想着离了了事。
你老公这种创业精神,还有不靠别人,宁可人负我,绝不我负人是明显潮汕男人的精神。想想这些优点,或许你会觉得吵吵那算不上什么缺点。更何况你一再提到自己脾气不大好,或许自身也有一定的原因。
我也是潮汕人,年龄跟你老公相仿,确切来说应该大他一岁,但我就想不明白你老公为什么还有那么多兄弟姐妹(听说那时计划生育特别严,很多同学都是两姐妹而已)。我是来自农村,所以这代人基本都是两兄弟姐妹,不管是男的还是女的,而且我现在好多同学也生一个就不再生了,当然有少数生两三个,甚至有四个的(因为当地计划生育相当松,只要你愿意生,拿我们村来说吧,从改革开放到现在人口没增过,甚至略降,生多了也就珠三角基本全球的潮人多了,再过若干年后,会更少,因为我们这代人留下来为家乡做贡献的已经是少得可怜)。
没估错的话你老公应该是惠来或潮阳或普宁,因为在我印象中这三个地方的人特喜欢生儿育女(特别是惠来人生育率高,但很多提前踏入社会为祖国建设做贡献),而且更看重非生男的不可,而这三个县也只是占潮汕一小部份,而却成了潮汕人多生的代名词。

引用作者 夕昵 于 2010-5-21发表的原文
很佩服你生在潮汕还能嫁在潮汕,我是没有勇气!所以我嫁出来,可现在想想:在中国,就算我嫁到那 里,也逃不掉男尊女卑思想吧。 [M06]

你这就错了,你问问有几个潮汕女人不想嫁潮汕男人的?可能不到千分之一