设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色的海

JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

Re: JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

自然美二千元的卡只可以打8折,就算做最便宜的,也是200元一次,所以打完折以后也是160元,这样也只能做十几次.我也去过东风店做过,那是总公司开的,所以产品是真的,手法也做的很好,还有天河北那间也很好,但她们折扣稍稍高一些,其余那些老坂现在经营有些问题,我上当受骗太多了,所以想抽身了.

现在还在自然美吗?这家不行,你以后多留点心就会很后悔

试了一次自然美,再也不去了.贵!手势不好!

在小区的9家美容院做过,感觉还是兰萱好,可惜的是他们已将骏景店关了.

QUOTE Created By yan At 2006-9-30
在小区的9家美容院做过,感觉还是兰萱好,可惜的是他们已将骏景店关了.

同意! [M29] [M29]

之前我还问过小静她们近期会不会回来开店,
她们说暂时没有这个计划,只能另外再找美容院了。

看来有不少MM也曾经在兰萱做呀,我也挺喜欢那里的,可惜关掉了,给转到旁边301去做。唉 [M13]

JMS现在找到哪家好一些吗 [M45]

我在骏景花园骏逸轩E座404做的,效果很不错的,电话是35806753

偶也试了几家,还是觉得贝妍好点.

可以去工行旁边的USPA看看,在那里做FACEAL的时间不是很长,
感觉还是很好。
今天收到短信,3周年店庆,
老会员送项目。哦想新客人也该有优惠吧。

我在克丽提娜做的,感觉还可以,产品比较温和,不过从来没有看到过他们的面摸包装,不知道会不会有问题呢?

我在克丽缇娜做有半年了,觉得皮肤确实有光泽了,我当初是听我深圳的朋友介绍的,就价格算骏景里贵的了,不过那的小姑娘也说的对,洗脚都要50元,何况是做脸,我比较相信一分钱一分货这句话,不过最近我是买她们的产品另给手工费做,就省了很多,也不怕她们做假,不过说句实话,皮肤确实有改善,家里也在用.

缘梦是已疗效为主.在那里她们是先分析诊断你的体质,来确定你的''主''''因''刚开始我也是带着疑问去.针是每人一套一盒.盒里盒外都注明.必须专用.对消毒她们由其注意医生对我说如今的血液传染比较广.单一靠高温消毒是做不到的要采用药水先消毒她们对专业的自信和了解分析让我放心.套参是的建议.先做后有效再付款的方式让我动心.短短的20天我的脸变细腻了痘不见出现了,痘印也消失了.

请问很久以前的痘印也可以去掉吗?年纪好大了,但痘仍层出不穷.印也没消.平时也用了些东东,但不管用.这间店在那里?价格几何?何时会有优惠?有电话吗?

以前我也因脸上有痘烦脑过.去过很多美容院做过,一直没有什么效果,每次去美容院就是用粉刺针给我挤,哎 挤得我痛不说,还一个痘一个大红映,有时挤过的地方用手一摸还鼓鼓的.过后敷上美容院所谓的高效祛痘面膜.可回到家家人说怎么比去的时候面积还多了.
去年上半年我也是带着怀疑的心态去缘梦的,通过医生对我的回答及对我的分析,我很自然的相信了.在治疗过程中她们并不像其她美容院哪样给我挤痘,只是在我的脸上及有痘的地方扎上针,过一个小时后下针后,我急切的拿上镜子看了看,每个痘针的旁边都有结了痂的黄色固体.我问是什么,医生说是痘痘中的分泌物.只要用针挑掉就没了.我在哪儿做了一个疗程就OK了.痘痘去了,痘印也没了.现在也没有复发过.

[yinyin修改于2006-10-24 23:08:22]

[yinyin修改于2006-10-24 23:08:44]

骏景原来有一家“今生有约”,办了一张年卡 还没用完,发现这家店已经不知去向了,这个事情大概有3年了吧。从此对于办卡这类的提前预约消费的事情,再也不搀和了。[M08]

又要‘哇’一声了,一年前的帖子又给顶出来了。 [M05]

发现有一些隐身的广告 [M11], 群众的眼睛是雪亮的,可不要弄巧成拙啊!

大家继续。。。